![]() |
Chen
|
15.08.08 - 12:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Паша, один вопрос. Как "запрет" на курение марихуаны, изменит это положение? И изменит ли?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
15.08.08 - 12:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
да очень просто. я например никогда не пробовал наркотики в основном только потому, что они запрещены законом. надеюсь таких как я много
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
15.08.08 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
скорее за чем протоив,хотя вопрос очень сложный и неоднозначный
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
15.08.08 - 13:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.08.08 - 13:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Сухой закон? бугага Павел, неужели действительно думаешь пить меньше будут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
15.08.08 - 13:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D17A
|
15.08.08 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
Я за легализацию. Ибо водка и прочий самопал разрешена, хотя вред от них не меньше чем от травки. Наркотики нельзя, но можно водку (с) Ленинград Трава не наркотик (с) |
|||
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
15.08.08 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Я против травы-это зло!Тупизм полнейший и ради чего!Действительно куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!Оч многих знакомых которые начинали все с травы-а ща кто в тюрьме сидит за продажу того же гаша,кто уже на том свете,а кому уже тока хари хари кришна!Так что выбирайте вместо нормальной жизни,где цветут цветы,где ждёт твоя любимая жена и дети,нормальная работа на ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!
|
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D17A
|
15.08.08 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!Оч многих знакомых которые начинали все с травы-а ща кто в тюрьме сидит за продажу того же гаша,кто уже на том свете,а кому уже тока хари хари кришна Все от человека зависит, вот я употреблял траву (не каждый день конечно,а так "по праздникам"), а желания попробовать что-нить потяжелее не возникало. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.08.08 - 13:24
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Паша, один вопрос. Как "запрет" на курение марихуаны, изменит это положение? И изменит ли? согласен, в корне наверное не изменит но правда же гораздо сложнее кому то звонит, что то шифровать, потом куда то ехать, боятся попасть на подставу, откупаться от ментов и т.д. и т.п. а вот если это будет продаваться как пиво в магазинах - ну тут сам бог уж велел поробывать....тем более разрешено....а раз разрешено - значит безобидно....логика наверное такая и у алкашей есть которые конченные накрики - их это не оставновит а вот кто "попробывать" - подумает а если ввести за это серьезную уголовку и массовую об этом доносить - я думаю толк будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.08.08 - 13:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Сухой закон? бугага Павел, неужели действительно думаешь пить меньше будут? конечно будут ты убери сейчас все с магазинов и палаток конечно найдут кому надо будет где купить, но вот лично мне будет в лом куда то ехать, чтобы купить бутылку водки....и я думаю что таких как будет не мало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.08.08 - 13:29
|
|
|
Я против травы-это зло!Тупизм полнейший и ради чего!Действительно куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!Оч многих знакомых которые начинали все с травы-а ща кто в тюрьме сидит за продажу того же гаша,кто уже на том свете,а кому уже тока хари хари кришна!Так что выбирайте вместо нормальной жизни,где цветут цветы,где ждёт твоя любимая жена и дети,нормальная работа на ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!! +1! подпишусь под каждым словом а кому надо курить херню всякую - зарабатывайте бабло и валите в амтсердам, где это разрешено, укуривайте там до блевоты, пока там же ноги не протяните |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
15.08.08 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Если в России и будет когда нибудь легализация марихуаны, то состояние общества не станет хуже или лучше, оно останется таким же. А вот те кто курит траву, и я не исключение, уверен надоело шугаться того, что примут и здравствуй зона. А ведь ты только хотел покурить, сам. Не навредить кому то, не пробить голову или коленку бутылкой из водки (потому что фиг знает че произошло я просто не помню... были такие случаи) в случаях как это бывает с алкоголем. Думаете депутаты наши не курят? Или мелиция которая нас бережет? Или врачи которые нас лечат? Очень много людей в России курит гашишь и марихуану, и все боятся, как бы их не посадили за это. Потому что закон такой есть. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.08.08 - 13:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Против, отраву надо запрещать, а не легализовать новые виды. Это еще один рычаг по уничтожению страны изнутри. Итак у многих дерьмо в голове, а будет еще больще. А прежде чем приводить в пример голандию, прогуляйтесь ночью по нетуристическим районам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
15.08.08 - 13:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Что-то мне казалось, тут голосование не о том что вреднее: водка vs травка! Речь идет к тому как мы относимся к легализации (законодательное разрешение) торговли/употребления травки. Причем именно "торговли/употребления" в случае если только ношение - это не будет легализацией... Ибо если носишь, значит и продавать можешь. Такой подход лишь усугубит ситуацию, ибо будет мотивировать "черных торговцев дурью" из-за безнаказанности ношения.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.08.08 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Действительно куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить! Ну бред, полнейший имхо. Это то же самое что курение табака - шаг к алкоголизму. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.08.08 - 13:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
а у меня ребенок растет....и я за нее переживаю....я итак уже всю голову сломал, как донести до ребенка что это плохо - переходный возраст это вам не за руку ребенка водить....а если это уж и разрешено будет.......ты меня поймешь когда сам отцом станешь а ты не запрещай просто расскажи правду пускай ребенок сам поймет, тем более что в переходном возрасте нет ничего хуже запрета и не надо говорить что это плохо, это не плохо, это опасно Сообщение отредактировал Фэндер - 15.08.08 - 13:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D17A
|
15.08.08 - 13:40
|
|||
Kirlo, а ты в своем городе погуляй ночью по "нетуристическим районам"...а ведь у нас наркотики запрещены.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
15.08.08 - 13:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
все равно с этим никто не борется по настоящему- мусора только денег снимают .достать траву вообще не проблема в москве.в связи с вышеизложеным считаю что легализация травы ситуацию не поменяют.мы нация алкашей. п.с. кто хочет перестать- покурите сальве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.08.08 - 14:00
|
|
|
а у меня ребенок растет....и я за нее переживаю....я итак уже всю голову сломал, как донести до ребенка что это плохо - переходный возраст это вам не за руку ребенка водить....а если это уж и разрешено будет.......ты меня поймешь когда сам отцом станешь а ты не запрещай просто расскажи правду пускай ребенок сам поймет, тем более что в переходном возрасте нет ничего хуже запрета и не надо говорить что это плохо, это не плохо, это опасно помими своего воспитания я также хочу чтобы законоадетльно мой ребенок был ограничен от всего этого и даже если он положит болт на папу с мамой, как делали почти все мы, когда нас воспитывали - чтобы он просто не смог нигде ничего найти, а не пойти в соседний магазин и там затариться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:29 |