Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Легализация марихуаны и гашиша в России
Легализация марихуаны и гашиша в России
Легализация марихуаны и гашиша в России
За [ 41 ] ** [38,32%]
Против [ 56 ] ** [52,34%]
Воздержался [ 10 ] ** [9,35%]
Всего голосов: 107
Гости не могут голосовать 
 Chen
сообщение 15.08.08 - 12:50
Сообщение #41

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Паша, один вопрос. Как "запрет" на курение марихуаны, изменит это положение? И изменит ли?

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

SergeiConcerto
сообщение 15.08.08 - 12:57
Сообщение #42

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

да очень просто. я например никогда не пробовал наркотики в основном только потому, что они запрещены законом. надеюсь таких как я много

B'BooM
сообщение 15.08.08 - 12:57
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

скорее за чем протоив,хотя вопрос очень сложный и неоднозначный

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

pathfinder
сообщение 15.08.08 - 13:02
Сообщение #44

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Прохожий @ 15.08.08 - 13:35 ) *
я вообще сажал бы всех за любые наркотики - будть то легхая трава или что нить тяжелое

Паша, тебя жена вторую неделю оставляет "без сладкого"? BLEH.GIF crazy.gif laugh.gif

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Фэндер
сообщение 15.08.08 - 13:09
Сообщение #45

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Сухой закон? бугага
Павел, неужели действительно думаешь пить меньше будут? biggrin.gif

Chen
сообщение 15.08.08 - 13:10
Сообщение #46

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(pathfinder @ 15.08.08 - 20:02 ) *
Цитата(Прохожий @ 15.08.08 - 13:35 ) *
я вообще сажал бы всех за любые наркотики - будть то легхая трава или что нить тяжелое

Паша, тебя жена вторую неделю оставляет "без сладкого"? BLEH.GIF crazy.gif laugh.gif

Моя школа.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

D17A
сообщение 15.08.08 - 13:16
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT

Я за легализацию. Ибо водка и прочий самопал разрешена, хотя вред от них не меньше чем от травки.
Наркотики нельзя, но можно водку (с) Ленинград
Трава не наркотик (с)

®
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)

ARFA
сообщение 15.08.08 - 13:18
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: HONDA ACCORD

Я против травы-это зло!Тупизм полнейший и ради чего!Действительно куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!Оч многих знакомых которые начинали все с травы-а ща кто в тюрьме сидит за продажу того же гаша,кто уже на том свете,а кому уже тока хари хари кришна!Так что выбирайте вместо нормальной жизни,где цветут цветы,где ждёт твоя любимая жена и дети,нормальная работа на ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!

®
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)

D17A
сообщение 15.08.08 - 13:22
Сообщение #49

Хондавод
*

Цитата(ARFA @ 15.08.08 - 16:18 ) *
куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!Оч многих знакомых которые начинали все с травы-а ща кто в тюрьме сидит за продажу того же гаша,кто уже на том свете,а кому уже тока хари хари кришна

Все от человека зависит, вот я употреблял траву (не каждый день конечно,а так "по праздникам"), а желания попробовать что-нить потяжелее не возникало.

®

Прохожий
сообщение 15.08.08 - 13:24
Сообщение #50

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

Цитата(Chen @ 15.08.08 - 13:50 ) *
Паша, один вопрос. Как "запрет" на курение марихуаны, изменит это положение? И изменит ли?

согласен, в корне наверное не изменит
но правда же гораздо сложнее кому то звонит, что то шифровать, потом куда то ехать, боятся попасть на подставу, откупаться от ментов и т.д. и т.п.
а вот если это будет продаваться как пиво в магазинах - ну тут сам бог уж велел поробывать....тем более разрешено....а раз разрешено - значит безобидно....логика наверное такая и у алкашей есть
которые конченные накрики - их это не оставновит
а вот кто "попробывать" - подумает
а если ввести за это серьезную уголовку и массовую об этом доносить - я думаю толк будет

Прохожий
сообщение 15.08.08 - 13:27
Сообщение #51

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Фэндер @ 15.08.08 - 14:09 ) *
Сухой закон? бугага
Павел, неужели действительно думаешь пить меньше будут? biggrin.gif

конечно будут
ты убери сейчас все с магазинов и палаток
конечно найдут кому надо будет где купить, но вот лично мне будет в лом куда то ехать, чтобы купить бутылку водки....и я думаю что таких как будет не мало

Прохожий
сообщение 15.08.08 - 13:29
Сообщение #52

Встречает восход у Фудзи

Цитата(ARFA @ 15.08.08 - 14:18 ) *
Я против травы-это зло!Тупизм полнейший и ради чего!Действительно куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!Оч многих знакомых которые начинали все с травы-а ща кто в тюрьме сидит за продажу того же гаша,кто уже на том свете,а кому уже тока хари хари кришна!Так что выбирайте вместо нормальной жизни,где цветут цветы,где ждёт твоя любимая жена и дети,нормальная работа на ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!

+1!
подпишусь под каждым словом
а кому надо курить херню всякую - зарабатывайте бабло и валите в амтсердам, где это разрешено, укуривайте там до блевоты, пока там же ноги не протяните

Zerega
сообщение 15.08.08 - 13:33
Сообщение #53

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda

Если в России и будет когда нибудь легализация марихуаны, то состояние общества не станет хуже или лучше, оно останется таким же.
А вот те кто курит траву, и я не исключение, уверен надоело шугаться того, что примут и здравствуй зона. А ведь ты только хотел покурить, сам. Не навредить кому то, не пробить голову или коленку бутылкой из водки (потому что фиг знает че произошло я просто не помню... были такие случаи) в случаях как это бывает с алкоголем. Думаете депутаты наши не курят? Или мелиция которая нас бережет? Или врачи которые нас лечат? Очень много людей в России курит гашишь и марихуану, и все боятся, как бы их не посадили за это. Потому что закон такой есть.

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

Kirlo
сообщение 15.08.08 - 13:35
Сообщение #54

Машина: црв

Против, отраву надо запрещать, а не легализовать новые виды. Это еще один рычаг по уничтожению страны изнутри. Итак у многих дерьмо в голове, а будет еще больще. А прежде чем приводить в пример голандию, прогуляйтесь ночью по нетуристическим районам.

ShurikX
сообщение 15.08.08 - 13:37
Сообщение #55

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Что-то мне казалось, тут голосование не о том что вреднее: водка vs травка! Речь идет к тому как мы относимся к легализации (законодательное разрешение) торговли/употребления травки. Причем именно "торговли/употребления" в случае если только ношение - это не будет легализацией... Ибо если носишь, значит и продавать можешь. Такой подход лишь усугубит ситуацию, ибо будет мотивировать "черных торговцев дурью" из-за безнаказанности ношения.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Zerega
сообщение 15.08.08 - 13:38
Сообщение #56

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda

Цитата(ARFA @ 15.08.08 - 18:18 ) *
Действительно куря траву хочется ещё и ещё,а потом не прочь попробовать тоже лёгкий наркотик-спиды,екстази,грибы и тп.!А потом башню снесёт и обернётся каким нибудь прыжком с крыши или ещё чем нить!

Ну бред, полнейший имхо. Это то же самое что курение табака - шаг к алкоголизму.

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

Фэндер
сообщение 15.08.08 - 13:40
Сообщение #57

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Прохожий @ 15.08.08 - 14:26 ) *
а у меня ребенок растет....и я за нее переживаю....я итак уже всю голову сломал, как донести до ребенка что это плохо - переходный возраст это вам не за руку ребенка водить....а если это уж и разрешено будет.......ты меня поймешь когда сам отцом станешь

а ты не запрещай
просто расскажи правду
пускай ребенок сам поймет, тем более что в переходном возрасте нет ничего хуже запрета
и не надо говорить что это плохо, это не плохо, это опасно

Сообщение отредактировал Фэндер - 15.08.08 - 13:44

D17A
сообщение 15.08.08 - 13:40
Сообщение #58

Хондавод
*

Kirlo, а ты в своем городе погуляй ночью по "нетуристическим районам"...а ведь у нас наркотики запрещены.

®

yakk
сообщение 15.08.08 - 13:42
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

CENSOREE.GIF ня это все.я за легализацию .сам не употребляю несколько лет.каждый делает свой выбор сам .запрет мало на что влияет и ваш ребенок с таким же успехом может попробывать это в школе.
все равно с этим никто не борется по настоящему- мусора только денег снимают .достать траву вообще не проблема в москве.в связи с вышеизложеным считаю что легализация травы ситуацию не поменяют.мы нация алкашей.
п.с. кто хочет перестать- покурите сальве.

Прохожий
сообщение 15.08.08 - 14:00
Сообщение #60

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Фэндер @ 15.08.08 - 14:40 ) *
Цитата(Прохожий @ 15.08.08 - 14:26 ) *
а у меня ребенок растет....и я за нее переживаю....я итак уже всю голову сломал, как донести до ребенка что это плохо - переходный возраст это вам не за руку ребенка водить....а если это уж и разрешено будет.......ты меня поймешь когда сам отцом станешь

а ты не запрещай
просто расскажи правду
пускай ребенок сам поймет, тем более что в переходном возрасте нет ничего хуже запрета
и не надо говорить что это плохо, это не плохо, это опасно

помими своего воспитания я также хочу чтобы законоадетльно мой ребенок был ограничен от всего этого и даже если он положит болт на папу с мамой, как делали почти все мы, когда нас воспитывали - чтобы он просто не смог нигде ничего найти, а не пойти в соседний магазин и там затариться

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 07:29