![]() |
ShurikX
|
07.08.08 - 10:04
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование) приступило к реформированию системы сертификации в области автомобильного транспорта. Как заявил глава агентства Григорий Элькин, рынок сертификации работает неудовлетворительно, в основном из-за большого количества недобросовестных органов по подтверждению соответствия. «Мы намерены ужесточить требования к органам, выдающим сертификаты. По итогам проведённой проверки из десяти проверенных органов у шести мы отзываем аккредитацию, то есть возможность работать на рынке сертификации», – отметил Григорий Элькин. По его словам, эти компании выдавали сертификаты на транспорт, не проведя при этом необходимых испытаний. Он подчеркнул, что подобные нарушения происходят из-за стремительного роста авторынка и большого числа органов по сертификации. «Конкурируя друг с другом, они снижают стоимость на приобретение сертификатов, что не позволяет произвести испытания на высоком уровне. А если, например, автомобиль неправильно растаможен и сертификат на него отозван, то информация об этом попадает в ГИБДД. Автомобиль могут арестовать до тех пор, пока идёт разбирательство. А оно может длиться годами, и в результате пострадает добросовестный потребитель», – сказал глава Ростехрегулирования. От меня: А теперь давайте себе представим такую вещь: Едите Вы утром на работу (ну например на 7-ом аккорде). Вас отсанавливает инспектор ГИБДД и просит покинуть автомобиль, забрать из него личные вещи, а сам автомобиль он арестовывает, как автотранспортное средство не прошедшее необходимую сертификацию. И показывает Вам перечень автомобилей, которые были сертифицированы органами по сертификациями вошедшими в "черный список". Стоит задуматься о таком непрметном для широкой общественности заявлении главы Ростехурегулирования... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.08.08 - 10:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Дурной пример заразителен. Я о том, как наш примьер болтонул в открытую о Метчеле, так и этот язык разпускает. А по большому счету нчалось очередное натягивание одеяла на свою задницу. А имущество может быть арестовано только решению суда. Так или уже нет? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.08.08 - 10:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В сдуебном порядке будет решено запретить к эксплуатации не сертифицированные АТС, сами АТС арестовать до выявления обстоятельств сертификации модели... Такой сценарий вполне возможен. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
07.08.08 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Да о чем вы говорите. У нас уже национализация в полный рост идет. Это все перед ней меркнет. Национализировали ледокольный флот! Просто забрали в пользу государства и все.
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.08.08 - 15:55
|
|||
Ну это понятно... Но, к сожалению у меня уже нет ледокола... Будет задумаюсь и над этим вопросом... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.08.08 - 18:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
уже не будет |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.08.08 - 22:00
|
|||
У меня есть надувная лодка! Прилеплю к ней спереди утюг - будет ледокол для "ультра легкой ледянной корочки" |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.08.08 - 08:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.08.08 - 08:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
От меня: А теперь давайте себе представим такую вещь: Едите Вы утром на работу (ну например на 7-ом аккорде). Вас отсанавливает инспектор ГИБДД и просит покинуть автомобиль, забрать из него личные вещи, а сам автомобиль он арестовывает, как автотранспортное средство не прошедшее необходимую сертификацию. И показывает Вам перечень автомобилей, которые были сертифицированы органами по сертификациями вошедшими в "черный список". Стоит задуматься о таком непрметном для широкой общественности заявлении главы Ростехурегулирования... Я сяду в машину и уеду проста. Закон обратной силы не имеет. Сертифицирована если уже, то меня не волнует. Любой суд признает меня добросовестным покупателем. Забирайте, мне не жалко. Тока верните стоимость авто+компенсацию за неудобства. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.08.08 - 08:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Любой независимый суд. Где у нас любой независимый суд???? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.08.08 - 09:01
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.08.08 - 09:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Любой независимый суд. Где у нас любой независимый суд???? Басманный например. Не зависим от конституции, кодексов и законов. Если Chen обратится туда..боюсь окажется не только без машины..окажется в одной камере с Ходором...Нет. Просто в камере. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |