Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Сертификация автомобилей (мысли в слух) Чем грозит глобализация роли государства в техурегулирования?
 ShurikX
сообщение 07.08.08 - 10:04
Сообщение #1

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование) приступило к реформированию системы сертификации в области автомобильного транспорта.
Как заявил глава агентства Григорий Элькин, рынок сертификации работает неудовлетворительно, в основном из-за большого количества недобросовестных органов по подтверждению соответствия.
«Мы намерены ужесточить требования к органам, выдающим сертификаты. По итогам проведённой проверки из десяти проверенных органов у шести мы отзываем аккредитацию, то есть возможность работать на рынке сертификации», – отметил Григорий Элькин. По его словам, эти компании выдавали сертификаты на транспорт, не проведя при этом необходимых испытаний.
Он подчеркнул, что подобные нарушения происходят из-за стремительного роста авторынка и большого числа органов по сертификации. «Конкурируя друг с другом, они снижают стоимость на приобретение сертификатов, что не позволяет произвести испытания на высоком уровне. А если, например, автомобиль неправильно растаможен и сертификат на него отозван, то информация об этом попадает в ГИБДД. Автомобиль могут арестовать до тех пор, пока идёт разбирательство. А оно может длиться годами, и в результате пострадает добросовестный потребитель», – сказал глава Ростехрегулирования.

От меня: А теперь давайте себе представим такую вещь:
Едите Вы утром на работу (ну например на 7-ом аккорде). Вас отсанавливает инспектор ГИБДД и просит покинуть автомобиль, забрать из него личные вещи, а сам автомобиль он арестовывает, как автотранспортное средство не прошедшее необходимую сертификацию. И показывает Вам перечень автомобилей, которые были сертифицированы органами по сертификациями вошедшими в "черный список".
Стоит задуматься о таком непрметном для широкой общественности заявлении главы Ростехурегулирования...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Слава
сообщение 07.08.08 - 10:10
Сообщение #2

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Дурной пример заразителен. Я о том, как наш примьер болтонул в открытую о Метчеле, так и этот язык разпускает. А по большому счету нчалось очередное натягивание одеяла на свою задницу.

А имущество может быть арестовано только решению суда. Так или уже нет?

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

ShurikX
сообщение 07.08.08 - 10:28
Сообщение #3

Вечно молодой

В сдуебном порядке будет решено запретить к эксплуатации не сертифицированные АТС, сами АТС арестовать до выявления обстоятельств сертификации модели...
Такой сценарий вполне возможен.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

AK74
сообщение 07.08.08 - 10:47
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Skyline HR34

Да о чем вы говорите. У нас уже национализация в полный рост идет. Это все перед ней меркнет. Национализировали ледокольный флот! Просто забрали в пользу государства и все.

®
http://vkontakte.ru/id4488672

ShurikX
сообщение 07.08.08 - 15:55
Сообщение #5

Вечно молодой

Ну это понятно...
Но, к сожалению у меня уже нет ледокола... Будет задумаюсь и над этим вопросом...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!

KOCMOC
сообщение 07.08.08 - 18:01
Сообщение #6

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

уже не будет acute.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

ShurikX
сообщение 07.08.08 - 22:00
Сообщение #7

Вечно молодой

У меня есть надувная лодка! Прилеплю к ней спереди утюг - будет ледокол для "ультра легкой ледянной корочки" .).gif

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!

Слава
сообщение 08.08.08 - 08:40
Сообщение #8

Нирвану познавши...

Цитата(ShurikX @ 07.08.08 - 23:00 ) *
У меня есть надувная лодка! Прилеплю к ней спереди утюг - будет ледокол для "ультра легкой ледянной корочки" .).gif

ненадо, а то придут рейдеры (судебные исполнители) и конфискуют в пользу "государства"

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Chen
сообщение 08.08.08 - 08:45
Сообщение #9

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(ShurikX @ 07.08.08 - 17:04 ) *
От меня: А теперь давайте себе представим такую вещь:
Едите Вы утром на работу (ну например на 7-ом аккорде). Вас отсанавливает инспектор ГИБДД и просит покинуть автомобиль, забрать из него личные вещи, а сам автомобиль он арестовывает, как автотранспортное средство не прошедшее необходимую сертификацию. И показывает Вам перечень автомобилей, которые были сертифицированы органами по сертификациями вошедшими в "черный список".
Стоит задуматься о таком непрметном для широкой общественности заявлении главы Ростехурегулирования...

Я сяду в машину и уеду проста. Закон обратной силы не имеет. Сертифицирована если уже, то меня не волнует. Любой суд признает меня добросовестным покупателем. Забирайте, мне не жалко. Тока верните стоимость авто+компенсацию за неудобства.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Бусидо
сообщение 08.08.08 - 08:51
Сообщение #10

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Любой независимый суд.

Где у нас любой независимый суд????

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Слава
сообщение 08.08.08 - 09:01
Сообщение #11

Нирвану познавши...

Цитата(Бусидо @ 08.08.08 - 09:51 ) *
Любой независимый суд.

Басманный например. Не зависим от конституции, кодексов и законов.

®

Бусидо
сообщение 08.08.08 - 09:12
Сообщение #12

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Слава @ 08.08.08 - 10:01 ) *
Цитата(Бусидо @ 08.08.08 - 09:51 ) *
Любой независимый суд.

Басманный например. Не зависим от конституции, кодексов и законов.

Если Chen обратится туда..боюсь окажется не только без машины..окажется в одной камере с Ходором...Нет. Просто в камере.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 03:44