![]() |
ShurikX
|
06.08.08 - 13:15
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Собственно очаявшись купить сивика за месяц посиков, динамы со стороны поставщиков в Волгограде и т.д. решил купить другой автомобиль. Интересуют предпочтения хондаводов к перечисленным выше авто. Сразу скажу, чтобы не было вопросов: "А где Flash edition" и тому подобное. 1. Бюджет регламентировал для себя в 600 000 2. Покупаю только новый автомобиль 3. Ждать/искать долго не намерен Вот собственно и все Сообщение отредактировал ShurikX - 06.08.08 - 13:16 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
06.08.08 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
а почему Лансер выкинут из голосования???? Больше к мазде 3... но т.к. ждать не намерен то Королла |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
06.08.08 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
маздо...
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.08.08 - 13:20
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Мазда, ибо о тойоте чота плохие отзывы слышал
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
06.08.08 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Х
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
06.08.08 - 13:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
наверное лансер, ибо их пока еще не так много..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.08.08 - 13:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Лансер , ибо он свежее чем Мазда, ну и корни у него соответствующие .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.08.08 - 13:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
корова
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.08.08 - 13:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Гололсовал за Сивик. Сивик 1.8 ждать пол года не надо, кстате, если к нужным людям обратиться... Правдо это в Москве... Из того, что в наличии- Лансер. Свежее, Вроде болячки должны быть устранены. Сообщение отредактировал Shnur - 06.08.08 - 13:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.08.08 - 13:59
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Нужных людей я обзвонил Нету... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.08.08 - 14:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну в общем так. Мой ИМХО. Мазда - платформа Фокуса, их кругом, как грязи и уже в Москве их кажется, что больше чем Жигулей на улицах. Голосовал за Субару. Считаю, что это самый достойный авто из списка. Приятель приобрел пару месяцев назад - 2 литра не турьбу, на автомате. Сначало ворчал, что на обкатке жрёт горючку под 20 литров, потом заменили масло и сейчас человек просто счастлив. Я оценил импрезу и внутри и за рулём. Внутри маловата будет по сравнению с салоном 7-го сивика. Ну это и понятно. Салон 7-го сивика равен по размерам салону аккорда. А вот за рулём я получил восторг. И без турбы импреза выдает отличный момент и ускорение. Впечатляет. Отличная управляемость. Не шумная. Мне понравилась. Но себе не куплю. Не люблю хечбеки, а седана не будет. Думай Саша, и на тесты ехай. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.08.08 - 14:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.08.08 - 14:14
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
2 Слава В списке Субару с двигателем 1.6 , двух литровая уже в другом бюджете . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
06.08.08 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
лансер помоему тока щас начал мазду 3 догонять - покрайней мере по внутренней отделке и комфорту. А мазда 3 щас новая скоро будет. Жена ездет на мазде 3 так как на момент покупки сивку надо было вообще год ждать а мазду я себе быстренько нарыл. В принципе по опыту эксплуатации - я со своей ЦРВ в сервис обращался на несколько порядков чаще чем жена с маздой - обидно блин.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
06.08.08 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
маздо, цивика ждать долго. посомтрели мы цаплю. эта двойная панель уходящая вдаль чет как то не впечатлила.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
06.08.08 - 14:28
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Саня, переиодически позванивай туда, какой номер я дал тебе. Мы когда приехали, я спрашивал, в наличии бывают раз-два в месяц. Мы правда с первого раза нарвались на наличие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
06.08.08 - 14:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А есть возможность на тест-драйв записаться, тогоже лансера, субару? Запишись. Почувствуешь, что педаль давишь на лансере (говорю про 1.6) а он уже ревёт, а не едет. Панель таже, что и во внедорожнике, только там кнопачек и ручек куча, а тут их как бы не достаёт. Багажник не велик. Вод.сидение как не крутил, под себя нормально так и не сделал. Педаль тормаза рядом, а газ где то далеко. А короле всё на столько просто и лаконично, в этом есть плюс, что вроде всё под рукой. Только смотришь и думаешь, вот так у меня было сделано в такой то машине ещё в 19.... году, а тут этого нету, странно, а машина вроде новая. У меня такое ощущение было. П.С. на субару не скажу, не ездил. Сообщение отредактировал Shnur - 06.08.08 - 14:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
06.08.08 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Субу 1.6 только не берите заклинаю , обидно потом будет ибо мало того что это все же "недополный " привод, так еще и не едет говорят. а 2.0 денег других стоит. да и дорого просто за эту пипетку 580 тонн выкладывать.
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
06.08.08 - 15:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Интересует только МКПП? В списке других нету.... В эти деньги можно взять мою - трех - четырех - летку. Они к этому времени в Японии только обкатку заканчивают. Со смешными пробегами. А ощущения от езды совсем другие. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.08.08 - 15:09
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
народ пишите объективное мнение... я бы за 580000 взял бы почти новый элемент, 2,4 там и момент и тэдэ |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |