![]() |
Dingo-Chg
|
07.08.08 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Шурик, позвони 500-34-34(Флайт), найди отдел продаж и там выцепи Соловьёва Дениса. Скажи, что Коля из Автодикса посоветовал. Думаю поможет чем смогёт.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.08.08 - 09:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.08.08 - 10:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Шурик, позвони 500-34-34(Флайт), найди отдел продаж и там выцепи Соловьёва Дениса. Скажи, что Коля из Автодикса посоветовал. Думаю поможет чем смогёт. Думаю Соловьев Денис будет не рад, если этот пост прочитает его начальство или представители ХМР:) Согласен. Такие весчи в личку пишут. Кст, Денис мне продавл сивика в своё время, в чистую. Грамотный парень. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.08.08 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Kirlo Кирыч, да не продажу очереди дело! Может просто есть ифна по точному приходу, может отказники есть. Если бы надо было очередь продать, я бы писал в личку. Кстати, Дэн этим не занимается! Торгует как предписано законом и ХМР! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.08.08 - 18:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Kirlo Кирыч, да не продажу очереди дело! Может просто есть ифна по точному приходу, может отказники есть. Если бы надо было очередь продать, я бы писал в личку. Кстати, Дэн этим не занимается! Торгует как предписано законом и ХМР! ну это другое дело:) просто из названия темы и твоего поста понятно совсем другое:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:17 |