![]() |
ShurikX
|
05.08.08 - 17:43
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ну собственно говоря вот Мой поставщик Civic'a с которым был заключен договор поставки меня в очередной раз подвел и я решил с ним разорвать отношения. Отсюда следующий расклад: 1. Хочу Civic 4d !НОВЫЙ! с !МКПП! (они ставились только на comfort/elegans) 2. Покупать собираюсь !ТОЛЬКО! у диллера или компании, которая работает на рынке сфере торговли автомобилями более 3-х лет. Требование обязательное, потому как требование банка. 3. Покупаю автомобиль с привлечением кредита. 4. Очередь готов оплатить отдельно наличкой или безналом - на Ваше усмотрение. В общем жду предложений если они будет вообще, в чем я уже СИЛЬНО сомневаюсь... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.08.08 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в салоне манагер тебе и продаст очередь. это сечас называется" Есть в наличии ." вот машина -вот цена. доплата примерно 30 000р. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.08.08 - 22:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Дайте мне телефон хоть ОДНОГО манагера, который продаст мне очередь!!! Макса Симпота не предлагать - он отказал уже Похоже не судьба |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.08.08 - 22:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
звони автомир
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.08.08 - 23:24
|
|||
А телефон этого "Автомира" есть у кого-нибудь? В гугле высыпало кучу сайтов и я так и не понял куда звонить из них! Там нет дилеров "Автомир" или это контора перекупщик?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.08.08 - 00:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.08.08 - 04:14
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
||||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
06.08.08 - 09:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Был в Автомире, что на ул. Перерва находится, 2 недели назад, так там даже намека на Honda не было. Я так понял, он больше специализируется на дешевых автомобилях (350-550 тысяч). Иногда проскакивают подороже, но Honda среди них нет, только если б/у (есть у них стоянка небольшая).
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
06.08.08 - 09:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
А телефон этого "Автомира" есть у кого-нибудь? В гугле высыпало кучу сайтов и я так и не понял куда звонить из них! Там нет дилеров "Автомир" или это контора перекупщик? Саня, по моему это старая контора, вроде как она начинала еще с Автоваза. Что то такое вспоминается про нее. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.08.08 - 10:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Саша, а во "ФлайтАвто" не звонил? Я там свою брал. Официальный дилер. Телефон: (495) 500-34-84 , (495) 780-68-80 Адрес (индекс): Москва, МКАД 19-й км, развязка «Беседы» - дилерский центр Honda |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.08.08 - 10:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата На неофициальном российском интернет-форуме, посвященном Honda Civic, будущие покупатели обсуждают размеры взятки, которую нужно заплатить, чтобы побыстрее получить автомобиль. Если верить пользователям сайта, продавцы тайно берут до 10% от стоимости машины, в зависимости от цвета и дополнительной комплектации. Люди, не желающие платить взятки, используют картинки с обратным отсчетом дней до получения машины и ведут дискуссии, которые очень похожи на разговоры будущих мам. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
06.08.08 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ИНКОМ Саш, попробуй сюда позвонить |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.08.08 - 13:32
|
|||
Марат, там нету хонды... Саша, а во "ФлайтАвто" не звонил? Я там свою брал. Официальный дилер. Телефон: (495) 500-34-84 , (495) 780-68-80 Адрес (индекс): Москва, МКАД 19-й км, развязка «Беседы» - дилерский центр Honda Слав, всех диллеров обзвонил - везде срок поставки 5 месяцев. А "серые" диллеры не связываются с покупателями - юридическими лицами |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.08.08 - 13:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
блин не автомир инком авто |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.08.08 - 13:58
|
|||
В Инком-авто тоже на ноябрь могут поставить |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.08.08 - 14:02
|
|||
а ты спроси про машины с установленными допами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
06.08.08 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
См. раздел продам. Дилер Хонды - Авитусавто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
06.08.08 - 19:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
в мейджоре брал с допами называется зато в наличии)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
06.08.08 - 21:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
только черную али пофиг?
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.08.08 - 22:29
|
|||
||||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:40 |