![]() |
Parasito
|
29.07.08 - 10:16
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
И вообще, а с чего вы взяли что в других странах все намного лучше ? А мы не о том, что там лучше..Мы о том, что хреново здесь. что-то последнее время темы одни "хреновые": то не пейте водку - мозги выссыте то русских не осталось то Путин с Медведевым гав...ки.. я чота не понимаю настроений |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.07.08 - 10:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я думаю для Вас не только ВВП не имеет никакого смысла...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.07.08 - 10:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.07.08 - 10:20
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
И вообще, а с чего вы взяли что в других странах все намного лучше ? А мы не о том, что там лучше..Мы о том, что хреново здесь. Мы хуже других, однозначно. Достаточно вспомнить сколько продукции делает один пиндос и скока один русич. разница 1к 10. с чего это мы хуже других ? Пиндосы ничего не делают если уж на кого смотреть - так это на китай. Хотя бы по строительным меркам могу судить !!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.07.08 - 10:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата Тебя с детства растили на убой. Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны. Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь. Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты :censoree:, а не личность. Трусливое беспомощное :censoree:. Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей. Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно. Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут". Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.07.08 - 10:22
|
|||
|
хуже то, что 90% русских не хотят работать вообще, если им хватает на еду, питье то врядли они будут перерабатывать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
29.07.08 - 10:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Я думаю для Вас не только ВВП не имеет никакого смысла... Во-во, великая русская ошибка. Не думать о том что у нас дома бардак, зато многозначительно рассуждать о глобальных вещах: ВВП, продажа МИГов арабам, тенденции геополитического развития... при этом работая охранником... сначала в себя надо вглядеться, а потом уже в Медведева с Путиным. У меня коллега капитан запаса, 3 года назад пришел к нам уволившись из ВС, гврит что еслиб там платили 35тыр (тут он получает больше ощутимо) то он бы вернулся, во-первых потому что он патриот, а во-вторых потому что там напрягаться не надо как здесь. Может прально что распускают армию? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.07.08 - 10:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
И вообще, а с чего вы взяли что в других странах все намного лучше ? А мы не о том, что там лучше..Мы о том, что хреново здесь. +1 хотя и не говорю, что здесь всё хреново (как некоторые пытаются это мне приписать), но я всегда говорю, что здесь могло быть НАМНОГО лючше. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.07.08 - 10:27
|
|||
|
То Hondavod: Есть такая фраза: "человек приходит в этот мир один, и уходит из него тоже один" Ты сам скорее всего живешь по принципу меня не ирогайте и я вас не буду трогать ЗЫ вообще не понял к чему это здесь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.07.08 - 10:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я думаю для Вас не только ВВП не имеет никакого смысла... Во-во, великая русская ошибка. Не думать о том что у нас дома бардак, зато многозначительно рассуждать о глобальных вещах: ВВП, продажа МИГов арабам, тенденции геополитического развития... при этом работая охранником... сначала в себя надо вглядеться, а потом уже в Медведева с Путиным. У меня коллега капитан запаса, 3 года назад пришел к нам уволившись из ВС, гврит что еслиб там платили 35тыр (тут он получает больше ощутимо) то он бы вернулся, во-первых потому что он патриот, а во-вторых потому что там напрягаться не надо как здесь. Может прально что распускают армию? Так вот и вопрос..Почему же не платят? Что касаемо Вашего коллеги...Это человек который напрягается только за деньги..и к патриотизму никакого отношения не имеет... В данной теме я рассуждаю только о том, что знаю на собственной шкуре...И в данном контексте могу сказать с уверенностью, что после напряжения в войсках разные там гражданско-офисные напряги для меня напряжением не являются. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.07.08 - 10:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата Тебя с детства растили на убой. Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны. Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь. Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей. Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно. Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут". Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано. Андрей, ты не такой? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.07.08 - 10:40
|
|||
|
мы все не такие пока нас это не касается )))))))))))))))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
29.07.08 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
29.07.08 - 10:48
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
хуже то, что 90% русских не хотят работать вообще, если им хватает на еду, питье то врядли они будут перерабатывать вот вот. зачем это ещё, и так потянет. а про менеджера с 1500 баксов кроме улыбки ваще ничего не вызвало, давайте пойдем вздернем на фонаре всех шавермщиков теперь |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
29.07.08 - 10:52
|
|||
|
Так вот и вопрос..Почему же не платят? Что касаемо Вашего коллеги...Это человек который напрягается только за деньги..и к патриотизму никакого отношения не имеет... В данной теме я рассуждаю только о том, что знаю на собственной шкуре...И в данном контексте могу сказать с уверенностью, что после напряжения в войсках разные там гражданско-офисные напряги для меня напряжением не являются. возможно, каждый думает что у него работа тяжелее |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.07.08 - 10:55
|
|||
|
Так вот и вопрос..Почему же не платят? Что касаемо Вашего коллеги...Это человек который напрягается только за деньги..и к патриотизму никакого отношения не имеет... В данной теме я рассуждаю только о том, что знаю на собственной шкуре...И в данном контексте могу сказать с уверенностью, что после напряжения в войсках разные там гражданско-офисные напряги для меня напряжением не являются. возможно, каждый думает что у него работа тяжелее все именно так и думают |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.07.08 - 10:56
|
|||
Так вот и вопрос..Почему же не платят? Что касаемо Вашего коллеги...Это человек который напрягается только за деньги..и к патриотизму никакого отношения не имеет... В данной теме я рассуждаю только о том, что знаю на собственной шкуре...И в данном контексте могу сказать с уверенностью, что после напряжения в войсках разные там гражданско-офисные напряги для меня напряжением не являются. возможно, каждый думает что у него работа тяжелее Опять говорю из личного опыта....У меня есть с чем сравнивать..А у Вас? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.07.08 - 10:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.07.08 - 10:59
|
|||
|
а мне плевать что другие думают - не нравится иди и поменяй что-нибудь!!! у меня непростая, но я сам ее выбрал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
29.07.08 - 11:00
|
|||
|
Так вот и вопрос..Почему же не платят? Что касаемо Вашего коллеги...Это человек который напрягается только за деньги..и к патриотизму никакого отношения не имеет... В данной теме я рассуждаю только о том, что знаю на собственной шкуре...И в данном контексте могу сказать с уверенностью, что после напряжения в войсках разные там гражданско-офисные напряги для меня напряжением не являются. возможно, каждый думает что у него работа тяжелее Опять говорю из личного опыта....У меня есть с чем сравнивать..А у Вас? У Вас есть опыт работы на моем месте? Сомневаюсь... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 13:22 |