![]() |
Arsenal
|
31.10.04 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Процедура снятия фильтра заняла 10 мин. Снял и был поражен его загрязненностью, как он вообще воздух пропускал? Думаю заменить, однако на оригинал жаба "добро" не дает. Какой из неоригиналов точно подойдет по размеру?(Рамку не надо)
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
31.10.04 - 18:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Мне MANNовский по каталогу подобрали. Все ништяк. У меня СU 2345. У тебя другой будет, так как праворукая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
31.10.04 - 19:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
можешь подробнее про снятие, сам хочу поменять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
31.10.04 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
У меня так... Откручиваешь 2 винта, которые крепят бордачек, находящиеся снизу. Дальше увидишь планку железную, которая крепится одном винтом и 3 болтиками. Снимаешь ее. Дальше снимаешь фильтр, который крепится защелкой снизу. Все...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
31.10.04 - 19:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
благодарствую завтра займусь мой в оригинале стоит 1400, но в одном маге за 900 руб не оригинал вот не знаю стоит ли разорятся на колодки передние вот разорюсь, привезут за 100 евриков тоже оригинал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
01.11.04 - 06:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
неужели в цивике есть салонный фильтр? надо будет заняться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
01.11.04 - 06:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Чисто по размерам для установки без рамки должен подойти от Ауди 100... или любой другой большего размера, но его придется подрезать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SAO
|
01.11.04 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Orthia V 2.0 FF АКПП 1996 Репутация: 1 |
Люди, а кого нить есть фотки как этот салонный фильтр достать и посмотреть ? у меня сивик хетч комплектация Ri
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
01.11.04 - 07:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
В поиск!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
01.11.04 - 09:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Ну написал же человек, чего еще то? Сняв, сам увидишь, скоко на нем грязи! Мотор тоже надо беречь, но и собственные легкие не последняя деталь в организме. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
01.11.04 - 09:17
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Arsenal поиской пройдись, были номера недорогих и хороших неоригиналов от Ниппартс и БОШ, цена что-то 15-18$
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
01.11.04 - 09:18
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(SAO @ 01.11.04 - 08:31 ) Люди, а кого нить есть фотки как этот салонный фильтр достать и посмотреть ? у меня сивик хетч комплектация Ri В поиск, были фоты. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
01.11.04 - 10:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
to Arsenal Вот тебе список фильтров Себе поставил недавно Nipparts, идет в комплекте с рамкой, встал как родной, рекомендую !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
01.11.04 - 11:00
|
|||
Спасибо!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
01.11.04 - 11:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на крайняк можно продуть и потом постирать будет почти как новый тряпка она и есть тряпка |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
01.11.04 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Я в нашем доблестном Иркутске так и не нашел салонного фильтра, во многих магазинах вообще заворачивают глаза к небу...
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
teks
|
17.07.06 - 07:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Ну не знаю как у кого, я сначала тоже бардачек снимал, парился, а потом в мануале увидел как это делается и просто обалдел. У меня надо: открыть бардачек, сжать его в двух местах (в районе направляющих внутрь) и бардак сам в салон вываливается, а за ним уже и движок вентилятора со всеми причендалами.
|
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:17 |