![]() |
shpanova
|
01.07.08 - 10:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Други! Как вы знаете, мы каждый год ездим летом в Крым на машинах, на Казантип. Этот год не исключение. Однако перед нами стоит проблема: На открытии (2 августа) мы будем там находиться ВСЕ: Я, Ник, Куся, Ксю, Нес и Паразит), однако дорогу ТУДА придется осилить на машинах только четверым, Паразит и Нес в силу сложившихся обстоятельств прилетят на Казан только на выходные. Как вы знаете, рулить 1500 км в одну сторону достаточно тяжело, и судя по нашему опыту, оптимально количество посадочных мест в одной машине должно быть не больше и не меньше 3. У нас получается по 2. Это мало. Поэтому возникает вопрос: Может быть кто-то собирается ехать в Евпаторию или на Казик 25 июля? мы возьмем вас на борт, но только в одну сторону (обратно Нес и Паразит едут с нами, 99%). Возвращаемся мы 3 августа. Расходы на бенз и штрафы, как всегда, делятся поровну Нужно 2 человека |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.07.08 - 10:52
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
01.07.08 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Я еду, но раньше. Буду в 20 км от вас. Созвонимся |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.07.08 - 13:53
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.07.08 - 14:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
гад,да! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
02.07.08 - 08:46
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Нормальный такой призыв |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.07.08 - 10:28
|
|||
еще раз для самых умных)))многие едут туда на две недели и дольше, мы в это раз едем всего на неделю,билеты на тот же поезд туда сейчас купить проблематичней чем купить билет обратно, так что это как раз выод для многих |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
03.07.08 - 15:04
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Это ты себе так красиво нарисовала просто, а вон чё то никто не отзывается |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.07.08 - 15:07
|
|||
потому что все кто с ХМ ездит на казик это мы)))и те хитрые два.ээ...парня которые с нами решили обратно ехать |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.07.08 - 15:10
|
|||
кыш отсюда, флудер! *это я Тарасову |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.07.08 - 15:11
|
|||
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isospin
|
07.07.08 - 19:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Anton Город: MoscoW Машина: Honda Civic 5D EXE Репутация: нет |
я тоже еду 30 на поезде)))) Там встретимся!!!! давно я тут не появлялся.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
08.07.08 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а четвертого обратно вообще никак не возьмете? а если я буду тихонечно в уголке сидеть? и вещей мало с собой возьму? и за бензин могу больше, чем 1/4 заплатить...
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.07.08 - 09:23
|
|||
это возможно,но вчетвером в одной машине обе хэтч/купе 1700км тяжеловато..Даша?)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.07.08 - 10:47
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
08.07.08 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а 25 вы во сколько выезжаете?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.07.08 - 14:17
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
08.07.08 - 14:34
|
|||
а 25 вы во сколько выезжаете? вечером. скорее всего поздно. даже ночью а ты собираешься всего на неделю? ой, а тогда можно я с вами туда? да я вообще тоже хотела на несколько дней - не буду же я там одна... у меня просто начальник должен был с 4 августа уходить, а нам параллелиться нельзя. а сейчас вроде он сказал, что с пн в отпуске. я с ним завтра поговорю - если с 28 отпустит, то я с вами туда смогу, а обратно тогда на самолете попробую (вы только скажите, откуда брать билет, а то я в географии не очень:( ). подержите местечко до завтра? |
|||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.07.08 - 14:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
бронирую билеты )))))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.07.08 - 14:51
|
|||
а 25 вы во сколько выезжаете? вечером. скорее всего поздно. даже ночью а ты собираешься всего на неделю? ой, а тогда можно я с вами туда? да я вообще тоже хотела на несколько дней - не буду же я там одна... у меня просто начальник должен был с 4 августа уходить, а нам параллелиться нельзя. а сейчас вроде он сказал, что с пн в отпуске. я с ним завтра поговорю - если с 28 отпустит, то я с вами туда смогу, а обратно тогда на самолете попробую (вы только скажите, откуда брать билет, а то я в географии не очень:( ). подержите местечко до завтра? в симферополе аэропорт вроде. паразито щас билеты как раз заказывает туда. если найдешь рейс 3-го днем, то мы тебя туда забросим |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 02:03 |