![]() |
Anti-policay
|
26.06.08 - 09:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
А не купить ли Фиат 500 или типа того он наверное вообще на воздухе ездит, если уж моя жрет 9,7л/100, то такие авто должны кушать по 3л/100 PS только не надо меня переубеждать что мое авто не может так мало кушать, спсб |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.06.08 - 09:45
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
вы чо, ребята все стреляете ??? а чо ? а то что уже не стреляют )))) (с) у вас тут что по 400 кобыл у всех ??? ну буду я со 150 кобыл платить 6750 в ГОД !! и что ? а скока вы в месяц на бензин отдаете ? а на футбол пойдете ? штуки по 2 то оставите так что имхо вода все это |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
26.06.08 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
СРОСНО ВСЕ НА МАТИЗЫ!!!!! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.06.08 - 09:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Восьмой Аккорд - 201 сил. Вот из-за один сил, этот агрегат будет совмем не в почете.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.06.08 - 09:54
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
нет я все таки не пойму, если у меня есть 40000 уе на аккорд + по 15000 на бензин каждый месяц, то раз в год заплатить 15000 впадлу ? объясните мне !!!!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.06.08 - 09:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
вы чо, ребята все стреляете ??? а чо ? а то что уже не стреляют )))) (с) у вас тут что по 400 кобыл у всех ??? ну буду я со 150 кобыл платить 6750 в ГОД !! и что ? а скока вы в месяц на бензин отдаете ? а на футбол пойдете ? штуки по 2 то оставите так что имхо вода все это за 35 дней на бенз ушло 1500р футбол... а что это? а зачем? стало быть я полгода могу на стоимость транспортного налога ездить "бесплатно" |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.06.08 - 09:57
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
26.06.08 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
вы чо, ребята все стреляете ??? а чо ? а то что уже не стреляют )))) (с) у вас тут что по 400 кобыл у всех ??? ну буду я со 150 кобыл платить 6750 в ГОД !! и что ? а скока вы в месяц на бензин отдаете ? а на футбол пойдете ? штуки по 2 то оставите так что имхо вода все это Саш, дело не только в этом...а просто на все резко все дорожает... бензин дорожает налоги продукты путевки тем кто квартиры снимает плата за них... а мне вот лично жалко отдавать в сумме 12000 (налоги и страховка) в год за машину, которая стоит наверно уже меньше ста тысяч |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.06.08 - 10:01
|
|
|
Guests |
а мне вот лично жалко отдавать в сумме 12000 (налоги и страховка) в год за машину, которая стоит наверно уже меньше ста тысяч Тань, ответ банальный: меняй авто. А если очень нравится- то плати. зы а когда у нас ВСЁ не дорожало? Разве было такое? Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 10:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DenII
|
26.06.08 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Просто неэффективность гос. системы, коррупция и прочий всеобщий пофигизм делают свое дело. А чтобы вы хотели , чтоб все дешевело? С какого перепуга? Откаты растут... Бабло то надо где то старику Батурину брать вот с нас и стрегут.
Сообщение отредактировал DenII - 26.06.08 - 10:10 |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.06.08 - 10:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Просто неэффективность гос. системы, коррупция и прочий всеобщий пофигизм делают свое дело. А чтобы вы хотели , чтоб все дешевело? С какого перепуга? Откаты растут... Бабло то надо где то старику Батурину брать вот с нас и стрегут. Я представляю кипишь, если бы во Франции (для примера) на СТОЛЬКО приподняли налог. Несколько лет назад она на ушах стояла из-за повышения на 3% (НА ТРИ %) стоимости платы за электроэнергию. Пофигизм и всеобщая готовность снять штаны и стать в позу - показатель того, что с нас можно ещё многое поиметь. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
26.06.08 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
за 35 дней на бенз ушло 1500р стало быть я полгода могу на стоимость транспортного налога ездить "бесплатно" 1500?!? это как так?!? у меня почти на эту сумму полный бак, при чем 92го, даже не 95го... бака мне хватает максимум на 3 дня... как можно растянуть его на 35 дней?!? или машина в гараже стоит, а выезды на ней раз в неделю в магазин? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
26.06.08 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Просто неэффективность гос. системы, коррупция и прочий всеобщий пофигизм делают свое дело. А чтобы вы хотели , чтоб все дешевело? С какого перепуга? Откаты растут... Бабло то надо где то старику Батурину брать вот с нас и стрегут. Я представляю кипишь, если бы во Франции (для примера) на СТОЛЬКО приподняли налог. Несколько лет назад она на ушах стояла из-за повышения на 3% (НА ТРИ %) стоимости платы за электроэнергию. Пофигизм и всеобщая готовность снять штаны и стать в позу - показатель того, что с нас можно ещё многое поиметь. Тоже радуют выкрики отдельных товарищей - подумаешь подорожало, все дорожает! Бред... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
26.06.08 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
за 35 дней на бенз ушло 1500р стало быть я полгода могу на стоимость транспортного налога ездить "бесплатно" 1500?!? это как так?!? у меня почти на эту сумму полный бак, при чем 92го, даже не 95го... бака мне хватает максимум на 3 дня... как можно растянуть его на 35 дней?!? или машина в гараже стоит, а выезды на ней раз в неделю в магазин? почти 200 км в день? Ajour - таксистка? |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.06.08 - 11:11
|
|||
|
за 35 дней на бенз ушло 1500р стало быть я полгода могу на стоимость транспортного налога ездить "бесплатно" 1500?!? это как так?!? у меня почти на эту сумму полный бак, при чем 92го, даже не 95го... бака мне хватает максимум на 3 дня... как можно растянуть его на 35 дней?!? или машина в гараже стоит, а выезды на ней раз в неделю в магазин? Евгения, я живу на даче, авто стоит там же, езжу по выходным по области и в москву в то время когда пробок нет, иногда выезжаю в будни в москву но опять же в период с 19 до 7 тк в другое время я работаю. на работу езжу на электричке - ее стоимость 1350р в месяц или 30р за поездку, дорога занимает 1-20, а на авто дорога занимает 2-10 в лучшем случае и стоит 250р за поездку. В электричке я могу спать, читать, разглядывать природу в окошко и девушек из "офисного планктона" напротив, имею также возможность выпить пивка в обед. На авто этого нет, зато есть постоянная нервотрепка и лоттерея "успеешь на работу или нет". Поэтому я сделал выбор в пользу житья на природе и передвижения на скоростной электричке. Так у меня получается 1500р (1 бак) на бензин в месяц. Сообщение отредактировал Anti-policay - 26.06.08 - 11:12 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.06.08 - 11:31
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Просто неэффективность гос. системы, коррупция и прочий всеобщий пофигизм делают свое дело. А чтобы вы хотели , чтоб все дешевело? С какого перепуга? Откаты растут... Бабло то надо где то старику Батурину брать вот с нас и стрегут. Я представляю кипишь, если бы во Франции (для примера) на СТОЛЬКО приподняли налог. Несколько лет назад она на ушах стояла из-за повышения на 3% (НА ТРИ %) стоимости платы за электроэнергию. Пофигизм и всеобщая готовность снять штаны и стать в позу - показатель того, что с нас можно ещё многое поиметь. Тоже радуют выкрики отдельных товарищей - подумаешь подорожало, все дорожает! Бред... тоже радуют выкрики отдельных товарищей: АААА! нас имеют! Все дорожает! ААА!! и все, на этом все заканчивается... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
26.06.08 - 11:52
|
|||
тоже радуют выкрики отдельных товарищей: АААА! нас имеют! Все дорожает! ААА!! и все, на этом все заканчивается... ну почему заканчивается? для себя уже решил что следующее авто будет с левым рулем (там лошади правильные, а не эти японские, которые как бы есть, но на самом деле их нет, т.к. стандарт измерения мощности на внутренний рынок у них другой был) и до 120 лс. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.06.08 - 12:01
|
|
|
Guests |
для себя уже решил что следующее авто будет с левым рулем (там лошади правильные, а не эти японские, которые как бы есть, но на самом деле их нет, т.к. стандарт измерения мощности на внутренний рынок у них другой был) и до 120 лс. Бери Логан. Этим ты двинешь свой ультиматум самоуправству налоговиков, а самой машиной проявишь оригинальность и неподражаемость выбора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DiK
|
26.06.08 - 12:06
|
|||
для себя уже решил что следующее авто будет с левым рулем (там лошади правильные, а не эти японские, которые как бы есть, но на самом деле их нет, т.к. стандарт измерения мощности на внутренний рынок у них другой был) и до 120 лс. Бери Логан. Этим ты двинешь свой ультиматум самоуправству налоговиков, а самой машиной проявишь оригинальность и неподражаемость выбора ты уже взял? сочувствую тебе. А по делу как обычно сказать нечего? |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.06.08 - 12:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
тоже радуют выкрики отдельных товарищей: АААА! нас имеют! Все дорожает! ААА!! и все, на этом все заканчивается... ну почему заканчивается? для себя уже решил что следующее авто будет с левым рулем (там лошади правильные, а не эти японские, которые как бы есть, но на самом деле их нет, т.к. стандарт измерения мощности на внутренний рынок у них другой был) и до 120 лс. а разве это не называется: "и все, на этом все заканчивается..." или своим поступком ты перевернешь Российскую Экономику и налоговых кодекс? В таком случае Хейз верно говорит, он никогда фигню не скажет.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 13:20 |