![]() |
ShurikX
|
05.06.08 - 10:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вот собственно все в названии Если есть специалисты или просто знающие данный вопрос - очень нужен ваш совет, связанный с выбором программы для случая приобретения авто в другом городе при применении фирмой УСН. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.06.08 - 11:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сань, а если позвонить в лизинговую компанию и выяснить этот вопрос?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.06.08 - 11:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сань, а если позвонить в лизинговую компанию и выяснить этот вопрос? Макс, я получил одобрение банка. Раньше считал, что основная выгода от лизинга - снижение расходов компании на налогах на имущество и аммортизации. Но случайно увидел предложение Авангард-лизинг и по их графику платежей выходит, что лизинг получается выгоднее (на чуть-чуть). У них офиса в Волгограде нету, а по звонку мне трудно разораться с этим вопросом. Точнее вопросов слишком много. Некоторые комапнии работают только с плательщиками НДС, некоторые работают с кем попало, но у предложения не устраивающие меня, некоторые не выставляют оферту публичную. Вот и хотел бы посоветоваться, пока не дал ход кредиту! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
05.06.08 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Для фирмы на упрощенке лизинг, это только когда не дают кредита. А так выгод никаких не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
05.06.08 - 15:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Саня, приветы. По программе лизинга не подскажу, но могу сказать, что получить ТО на авто, купленный в лизинг не так легко как на обычный. Туча бумажек, какой то договор с мед. страховкой, еще какие то бумажки и это все для каждого работника компании. Просто подобная ситуация у друга там же у нас в Волгограде с автомобилем. Уже года 2 ездит без ТО.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
05.06.08 - 15:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Пройти ТО точно так же как и на обычной машине. Сложности зависят только от представлений местного гибдд о законах. Тут суть другая, если компания на усн, то и смысла в лизинге для нее нет. Привлекают они деньги примерно по тем же ставкам, что и может привлечь сама ваша компания, плюс добавляют себе немного на жизнь. А выгода лизинга в налоговых преимуществах, которые реализовать на упрощенке невозможно. Поэтому на усн больше смысла взять кредит, чем заморачиваться с лизингом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
05.06.08 - 15:56
|
|||
Ну я собственно так и предполагал...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |