![]() |
Zlaya
|
30.05.08 - 08:35
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
пойду я...напьюсь с горя..
|
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.05.08 - 09:01
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Мне что то кажется что не на совсем это. Я бы конечно не променял бы Красноярск (люблю я этот город) на Кузню, но обстоятельства всякие бывают, так что удачно вам обжиться на новом месте, приезжайте в гости, пещерные Винни Пухи |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
30.05.08 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
Сережка, тебе и Оле всего самого лучшего. Очень жаль, что Вы нас покидаете, надеюсь ненавсегда и ненадолго З.Ы. на проводинах быть не смогу Сообщение отредактировал karryes - 30.05.08 - 10:38 |
|||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Француз.
|
30.05.08 - 13:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Алексей Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio 1500 CVT Репутация: 1 |
я по себе помню, как переехал сюда с кемерово - ездил тихо и объезжал каждую ямку, потом обвыкся и стал ездить как аборигены. Но БУДЬ ОСТОРОЖЕН! культура вождения намного ниже, чем в кемерово и крске, зачастую такое делают, чего даже в самых страшных фантазиях не придумаешь. И костоправы тож хреновые. В каком районе живёте? обустроились? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
30.05.08 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
да пашёл ты Зирёка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
30.05.08 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Еще пока что ни в каком |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
30.05.08 - 13:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
я по себе помню, как переехал сюда с кемерово - ездил тихо и объезжал каждую ямку, потом обвыкся и стал ездить как аборигены. Но БУДЬ ОСТОРОЖЕН! культура вождения намного ниже, чем в кемерово и крске, зачастую такое делают, чего даже в самых страшных фантазиях не придумаешь. Ездят в основном все медленно, но есть и отдельные случаи, ехал по главной по кольцу уходил направо, меня с правой стороны со второстепенной форд маверик чуть не снес |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
30.05.08 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
я по себе помню, как переехал сюда с кемерово - ездил тихо и объезжал каждую ямку, потом обвыкся и стал ездить как аборигены. Но БУДЬ ОСТОРОЖЕН! культура вождения намного ниже, чем в кемерово и крске, зачастую такое делают, чего даже в самых страшных фантазиях не придумаешь. Ездят в основном все медленно, но есть и отдельные случаи, ехал по главной по кольцу уходил направо, меня с правой стороны со второстепенной форд маверик чуть не снес только в кырске приемущество по кольцу. больше нигде нет. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.05.08 - 14:05
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
я по себе помню, как переехал сюда с кемерово - ездил тихо и объезжал каждую ямку, потом обвыкся и стал ездить как аборигены. Но БУДЬ ОСТОРОЖЕН! культура вождения намного ниже, чем в кемерово и крске, зачастую такое делают, чего даже в самых страшных фантазиях не придумаешь. Ездят в основном все медленно, но есть и отдельные случаи, ехал по главной по кольцу уходил направо, меня с правой стороны со второстепенной форд маверик чуть не снес только в кырске приемущество по кольцу. больше нигде нет. здрасьте... наоборот очень редко когда преимущество у тех, кто выезжает на колцо... в иркутске, на вскидку 4 кольцевых перекрестка - везде преимущество у тех кто на колце... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Француз.
|
30.05.08 - 14:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Алексей Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio 1500 CVT Репутация: 1 |
здрасьте... наоборот очень редко когда преимущество у тех, кто выезжает на колцо... в иркутске, на вскидку 4 кольцевых перекрестка - везде преимущество у тех кто на колце... а тут - везде кольца, везде преимущество на кольце, везде нет светофоров, движение организовано на "проскочу-не проскочу" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Француз.
|
30.05.08 - 14:10
|
|
Еще пока что ни в каком в новых домах хату наметили? блин, надеюсь, что ты какие-нить зацепочки найдёшь в этом городе, чтобы чувствовать себя комфортно у меня вот чё-то не получилось за 2,5 года хотя, наверное, всё решает цена вопроса я-то сам прокопьевский абориген, бомжую, так сказать, по сибири-матушке вот щас думаю в красноярск как вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FACTORIUS
|
30.05.08 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
Ничего не желаю, так как буду в любом случАе, и в хлаза всё чё думаю скажу.тчк
|
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
31.05.08 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
||||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
31.05.08 - 21:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Удачно устроиться на новом месте и ......................... чтобы черному ниндзе никогда не требовалось бы ничего кроме "поменять масло да колодки". |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
02.06.08 - 02:54
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
02.06.08 - 04:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Предатель!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
02.06.08 - 05:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
дела.....
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
02.06.08 - 08:08
|
|||
по теме: Место предлогаю берег Енисея, примерно там где были в том году в сентябре. На неделе сгоняю на место с кем-нибудь осмотрюсь. Дата: суббота 07 июня 2008 года полдень.
Сообщение отредактировал Zerega - 02.06.08 - 08:12 |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
02.06.08 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
||||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
02.06.08 - 09:44
|
|||
Бугага... Захар оттжог! тогда был спонтанный сбор, кто захотел, тот поехал....
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:14 |