![]() |
Zerega
|
29.05.08 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Уважаймые друзья Кырские и не Кырские хондаводы. Вообщем вот. 15 июня надо быть уже там на почти что ПМЖ. Давайте определим дату отставной, с меня пива. На совсем не прощаюсь, ибо буду некоторое время мотаться между этими городами. На прошлой неделе был в Кузне: [респект Витале Vitek и Лео Leonidus за то что проводили по Кемерово] Бонусы: 1) нашел нормальный сервис где можно обслуживать машину. 2) нашел местное вкусное пиво "Междуреченское". 3) и хорошая дорога между Кузней и Кемерово. Не бонусы: 1) Экология никчерту (много заводов вокруг). 2) Просто отвратительные дороги в центре города. 3) Пешеходы и животные переходит проезжую часть где им вздумается, а не где положено. 4) В большенстве супермаркетов после того как что нибудь купишь, бесит фраза "Вам пакет нужен? 4 рубля." (нет 5) Очень раздражает какой то местный телевизионный канал по которому транслируют в реалтайме город с разных ракурсов и при этом все время играет радио "шансон" вот несколько фоток. по дороге в Кузню. ![]() Сервис где буду обслуживать то чудо, что на фотке выше ![]() После местного дождя (типа сажа или зола в дожде была, я так и не понял, может вообще это был кефир) ![]() Мы с Олей, а за нами город. ![]() Парк, наверное центральный. На входе 2 скульптуры в виде рабочих тяжелой отросли. ![]() В этом парке есть фонтан. На переднем плане кырский хондавод. ![]() Какие будут предложения по дате и месту? Если есть новокузнецкие хондаводы (а они есть, я знаю....) готов встретиться в кузне Сообщение отредактировал Zerega - 25.02.09 - 16:28 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
29.05.08 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Жди в гости перец - от меня не смоешься |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.05.08 - 19:02
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
29.05.08 - 19:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
блин, я щас разревуся |
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
29.05.08 - 19:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
В эти или след. выхи. Хотя следующие вроде как короткие. Тебе самому-то когда отчалить из края нужно? Обратно-та планируешь когда-нить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
29.05.08 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
эт чо? шутко-юмора такой?
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
29.05.08 - 19:08
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
29.05.08 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
ААА!!!! теперь Зережка новоКУЗНЕТСкий будет! |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
29.05.08 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
у нас длинные руки
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
29.05.08 - 19:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
серый когда название автосервис-шиномонтаж там ненадо машину обслуживать уж совсем далеко тащит на галстуке обратно баяна Не кривя душой, скажу что мне там нормально поменяли колодки и прокачали тормаза. Ребята там не тупят, как у нас в некоторых "именитых сервисах", человеческое понимание и доброжелательное отношение. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
29.05.08 - 19:21
|
|||
В эти или след. выхи. Хотя следующие вроде как короткие. Тебе самому-то когда отчалить из края нужно? Обратно-та планируешь когда-нить? В эти выхи не айс, в следущуе можно собраться. Отчаливать туда наверное в воскресенье, ибо 9 в понедельник Оле надо быть там. Это по ее "вине" такая "замануха" Всю жизнь там прожить конечно же не собираемся, время покажет. В перспективе возвращение в Кырск, когда - не знаю |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
29.05.08 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
А след. выхи суббота не рабочая случаемс? Хотя мне пофиг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mary
|
29.05.08 - 19:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Мария Город: Красноярск Машина: Honda Fit Aria, 2003г Репутация: 2 |
||||
Я горячая брюнетка, в крови которой яд...
*сестренка Zeregки* |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
29.05.08 - 19:41
|
|||
7 июня нормальная дата? Предлагаю в лес или на берег Енисея. Погода - лето. А лето - это жара, а жара - это холодное пиво! Кстате там абаканское стоит 25-28 рублей за 0.5 |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
29.05.08 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
||||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
29.05.08 - 19:54
|
|||
7 июня нормальная дата? Предлагаю в лес или на берег Енисея. Погода - лето. А лето - это жара, а жара - это холодное пиво! Кстате там абаканское стоит 25-28 рублей за 0.5 там абаканское ты куда всех зовешь? в кемерово? Неее |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.05.08 - 20:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
чота по последним данным про обращения людей за прививками имуноглабулина не айс как то по траве лазить...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.05.08 - 20:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
29.05.08 - 21:54
|
|||
Все в нем страшно онемело, Опустились руки вниз, И в распухнувшее тело Раки черные впились. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.05.08 - 01:04
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
если не до этой сб то магу не быть ибо владег |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:38 |