![]() |
Sineglazka
|
24.10.04 - 08:15
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Жека Город: Red-Gift-City Машина: своего нет у меня :) Репутация: нет |
|
|||
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
24.10.04 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
А что там с ДежаВЮ??? Я например вообще не в курсах... |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
24.10.04 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Э... а правда чего с ним? Звонил, но у него телефон заблокирован. Чего случилось-то?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.10.04 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Блин, чё за дела-то?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.10.04 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
24.10.04 - 14:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
ПОЧЕМУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ??!?? и что случилось с ним?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дядя Ваня
|
24.10.04 - 14:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
че случилось то?
|
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
24.10.04 - 14:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
А кто в кусе то?????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
24.10.04 - 15:04
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Балин Синеглазка, ну кто вот так темы открывает, может уж тогда всё до конца говроить надо ужас короче. Насколько я знаю с Юрой всё в порядке, просто в аварию сильную попал. Тему закрою. Юрка захочет сам всё расскажет. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:54 |