![]() |
Tinker
|
06.05.08 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: Honda civic V Репутация: нет |
народ выручайте! пришел тюнинх бампер, когда стал примерять оказалось что он на пару см. шире кузова! необходимо разрезать по середине бампер отрезать ненужный кусок и склеить обратно! сам с волокном не работал и браться за это не буду! надеюсь кто нибудь отзоветься в долгу не останусь!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
07.05.08 - 02:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
||||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
burnout
|
05.06.08 - 00:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Fit Репутация: нет |
народ выручайте! пришел тюнинх бампер, когда стал примерять оказалось что он на пару см. шире кузова! необходимо разрезать по середине бампер отрезать ненужный кусок и склеить обратно! сам с волокном не работал и браться за это не буду! надеюсь кто нибудь отзоветься в долгу не останусь!!! могу подсобить , себе заделывал дыры от противотуманок... смотри тут! |
|||
[b]Поршень - не воробей, Вылетит - не поймаеш![/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjoVanio
|
05.06.08 - 22:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Иван Город: Moscow city Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
До этого с burnout-ом переделовали бампер от сс7!!! немного не доделали тк нашли обвес!!! но как чего обрашайся!!!!!!!! |
|||
НАУЧИ МЕНЯ ПЛОХОМУ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tinker
|
08.06.08 - 09:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: Honda civic V Репутация: нет |
народ оказалось что ларчик просто открывался бампер не вставал потому что уголок который заходил под фару заднюю был слишком длиннныйЮ и на первый взгляд это ыло незаметно, отвез бампер к мастеру он посмотрел отпилил кусок и все встало! ничего мастерить не пришлось! щас сдал под покрас всю машину! жду 2 недели! после покраски обязательно выложу фоточки!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dobruy
|
27.11.08 - 17:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: михаил Город: кемерово Машина: HONDA DOMANI 99, HONDA HR-V 2000 Репутация: нет |
ну где фоточки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:50 |