2 страниц V  < 1 2  

> Zc и д16 Vtec
 Gek
сообщение 05.05.08 - 12:42
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: eg4 b18c

Цитата
нет прошивку он не менял т.к. мозг был не тронут его уже в Москве переделывали под механику и прошивали. Но он изначально ругался на ELD.

Эмм, ну тогда ничего сказать не могу...
Цитата
основные отличия в прошивках подскажи если не сложно.

Котей считывал мою стоковую прошивку (мозг 37820-р70-000) и скачивал прошивку для D16Z6 с pgm-fi.org. Смотрели и ту и другую.
В моей нет ELD - 100%, нет подогрева лямбды (однопроводная), карты зажигания 1 в 1, топливные карты у меня богаче раза в 1,5-2 в области малых оборотов, в середине и верху - 1 в 1.
Пробовали заливать мне прошиву Z6 - никаких особо отличий не заметили, кроме "чека" на лямбду и отсутствующий ЕЛД, соотв-но =)
Цитата
подскажи как у тебя вентиляция бака выполнена, EVAP чем управляеться?

Соленоида улавливания паров топлива из-за дроселя нет у меня. От угольной канистры идут только 2 трубки: одна к ДЗ, друга в бак. Возможно в канистре есть какой-нить мех. клапан.

Сообщение отредактировал Gek - 05.05.08 - 12:47

polkovik
сообщение 05.05.08 - 12:53
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda integra

Цитата(D.I.K. @ 05.05.08 - 12:38 ) *
ГОЛОВА 6000
МОЗГ 1500- очень дёшево так они вроде по 5000
ТРАМБЛЕР 1500-3000 скорее 3500
ПРОВОДА РУБЛЕЙ 100-500

И НА ВСЕ ЭТО -5%
прокладка головы 1500 р кажеться
ролик помпа ремень ещё 2000 т.р.
колектор возможно смотря какой у тебя мозг будет.

Хотя у всех разные возможности, и цены тоже везде разные если у тебя всё так дёшево выйдет то я тока рад за тебя буду.

МОЗГ ТОЧНО 1500
ТРАМБЛЕР 3000 С НОВ НАЧИНКОЙ

А РОЛИК, ПОМПА, РЕМЕНЬ ЗАЧЕМ ТО?
ОНО ДОЛЖНО ПОДОЙТИ ОТ МОЕЙ
ПРОКЛАДКА 1100 ОРИГИНАЛ НОВ

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

Gek
сообщение 05.05.08 - 12:56
Сообщение #23

**

Цитата(polkovik @ 05.05.08 - 18:30 ) *
ГОЛОВА 6000
МОЗГ 1500
ТРАМБЛЕР 1500-3000
ПРОВОДА РУБЛЕЙ 100-500

И НА ВСЕ ЭТО -5%

...прокладка головки 1500.

И ради каких-то +10 сил?!!
Хозяин барин, канеш...
ИМХО подкопи денег до ~40 круб, да заморочься на турбо - гораздо реальнее выхлоп будет!

D.I.K.
сообщение 05.05.08 - 13:12
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback

полностью согласен с Игорем.
я затеял установку втек бошки т.к. у меня англосивка а там в плане управления двигателем всё далеко не в лучших традициях.
вот и решил так сказать сделать Хонду Хондой а не так одно название.
А в твоем случае по моему и так всё впорядке хочешь большей мощи да ещё и в зоне так сказать часто используемых в повседневной езде оборотов либо турба, либо другая серия движка.

ну а решишь ставить, возникнут вопросы пиши, что знаю подскажу.

Сообщение отредактировал D.I.K. - 05.05.08 - 13:14

polkovik
сообщение 05.05.08 - 13:52
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата(D.I.K. @ 05.05.08 - 13:12 ) *
полностью согласен с Игорем.
я затеял установку втек бошки т.к. у меня англосивка а там в плане управления двигателем всё далеко не в лучших традициях.
вот и решил так сказать сделать Хонду Хондой а не так одно название.
А в твоем случае по моему и так всё впорядке хочешь большей мощи да ещё и в зоне так сказать часто используемых в повседневной езде оборотов либо турба, либо другая серия движка.

ну а решишь ставить, возникнут вопросы пиши, что знаю подскажу.

СПАСИБ, надумаю, вернее ша сесию закрои и сразу начну решать и пробовать

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

polkovik
сообщение 05.05.08 - 14:44
Сообщение #26

Хондавод
*

сто по сто что ролик, ремень и помпа нужны новые?
если да то какие

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

Davis
сообщение 05.05.08 - 17:30
Сообщение #27

**

Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT

Цитата(polkovik @ 05.05.08 - 05:58 ) *
да, у мня 120 пони без втека, интегра 1999 года,кузов дб6, двиг в стоке, только нулевик поставил в целях экономии средст на фильтра( не дешево фильтр интегровский стоит) ну и акпп на палку свапнул, правый руль, комплектация ТИ

кто такое делал? реально есть смысл? 10 пони не много, но даст ли норм эфекта?

Антон, вот с этой информации и надо было сразу начинать! yes3.gif
Уверяю, если бы в первом посте была эта инфа, мой ответ был бы несколько другой wink.gif

Именно по этому, пока нет какой-либо конкретной и точной инфы по машине, я стараюсь никогда не советовать что-либо конкретное!
Признаю, я просто не обратил внимания, да и не мог знать точно, что машина чисто JDMовская, праворулька. Зная это, про ELD я бы тоже не стал предостерегать, хотя и эти траблы тоже возможны! wink.gif

А если причины такого свапа - желание увеличить мощность, а не кончина срарого двигателя (головки), например, тут я полностью соглашусь с Игорем!
Ради прибавки в 10 сил на верхах, да и то это еще не 100% - свап НЕ имеет смысла!
Действительно, гораздо полезнее вложить эти деньги в приведеное движка в его нормальное, стоковое состояние, эфект будет гораздо более заметным, на ЛЮБЫХ оборотах! ok.gif

По ремню, ролику и помпе, все тоже самое! Можно все купить и заранее, вот только зачем? И потом еще не известно, какой именно мотор/головка будет куплен и поставлен, в каком состоянии твои нынешние?
В частности помпа и ролик.... вполне возможно их и не нужно будет менять!
Обычно меняют все в комплексе это скорее для допоолнительной подстраховки, что бы потом из за какой-то одной из этих деталей не разбираться все снова! Но, в лубом случае, надо сначала видеть/знать состояние и пробег старого, и какие конкретно будут нужны, а уже потом закупать новые! wink.gif

®
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)

Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!!

polkovik
сообщение 05.05.08 - 17:51
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(Davis @ 05.05.08 - 17:30 ) *
Цитата(polkovik @ 05.05.08 - 05:58 ) *
да, у мня 120 пони без втека, интегра 1999 года,кузов дб6, двиг в стоке, только нулевик поставил в целях экономии средст на фильтра( не дешево фильтр интегровский стоит) ну и акпп на палку свапнул, правый руль, комплектация ТИ

кто такое делал? реально есть смысл? 10 пони не много, но даст ли норм эфекта?

Антон, вот с этой информации и надо было сразу начинать! yes3.gif
Уверяю, если бы в первом посте была эта инфа, мой ответ был бы несколько другой wink.gif

Именно по этому, пока нет какой-либо конкретной и точной инфы по машине, я стараюсь никогда не советовать что-либо конкретное!
Признаю, я просто не обратил внимания, да и не мог знать точно, что машина чисто JDMовская, праворулька. Зная это, про ELD я бы тоже не стал предостерегать, хотя и эти траблы тоже возможны! wink.gif

А если причины такого свапа - желание увеличить мощность, а не кончина срарого двигателя (головки), например, тут я полностью соглашусь с Игорем!
Ради прибавки в 10 сил на верхах, да и то это еще не 100% - свап НЕ имеет смысла!
Действительно, гораздо полезнее вложить эти деньги в приведеное движка в его нормальное, стоковое состояние, эфект будет гораздо более заметным, на ЛЮБЫХ оборотах! ok.gif

По ремню, ролику и помпе, все тоже самое! Можно все купить и заранее, вот только зачем? И потом еще не известно, какой именно мотор/головка будет куплен и поставлен, в каком состоянии твои нынешние?
В частности помпа и ролик.... вполне возможно их и не нужно будет менять!
Обычно меняют все в комплексе это скорее для допоолнительной подстраховки, что бы потом из за какой-то одной из этих деталей не разбираться все снова! Но, в лубом случае, надо сначала видеть/знать состояние и пробег старого, и какие конкретно будут нужны, а уже потом закупать новые! wink.gif

МАШИНА ЯПОНКА, ДВИГ ПРОШЕЛ РЕАЛЬНЫХ 109 ТЫС, ЕЗЖУ С 60 ТЫС, НА 98 ТЫСЧАХ ЗАМЕНИЛ И ГРМ И РОЛИКИ И САЛЬНИКИ И Т Д, КРОМЕ ПОМПЫ, И КОРЕНОЙ МЕНЯЛ, МАСЛОСЬЕМНИКИ ХОТЕЛ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕРТВЫЕ ИЛИ НЕТ, КОМПРЕССИЯ ОТ ТРАМБЛЕРА 14-14-13-14, ВРОДЕ НОРМ, МАСЛО НЕМНОГО КУШАЕТ, ДВИГ ВООБШЕ В ПОРЯДЕ СКАЗАЛИ В СЕРВИЗЕ КОГДА ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛИ И МЕНЯЛИ ПОТОМ ГРМ,
ПРОСТО ТАЧКУ ЗАШУМЛЕНА ДО УПОРА, И КОЛЕСА СТОЯТ 195.60.15, ДОСТАТОЧНО ТЯЖКО ЕЙ КРУТИТЬ ИХ, ВОТ И ХОЧУ ПРИБАВКУ В МОШИ, ПРИТОМ ЧТО КОЛЕСА НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО МЕНЯТЬ В ВИДУ ЛЕТНИХ ПОЕЗДОК НА ПРИРОДУ, ТЕМ БОЛЕЕ С ОБВЕСОМ...
ДВИГ КУШАЕТ ОТ 10-15 СМОТРЯ КАК ЗАКЛАДЫВАТЬ,

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

polkovik
сообщение 05.05.08 - 17:54
Сообщение #29

Хондавод
*

МАСЛО ША ЗАЛИЛ 10W60 МОБИЛ

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

polkovik
сообщение 05.05.08 - 17:58
Сообщение #30

Хондавод
*

ну в довесок еше вопрос такой, что делать с саленоидами которые стояли на акпп, я их просто тупо на планшете прикрутил, иго как то можно убрать, сопротивлением или еше чем нить, если да то чем конкретнее плиз

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

Gek
сообщение 06.05.08 - 07:41
Сообщение #31

**

Цитата
МАШИНА ЯПОНКА, ДВИГ ПРОШЕЛ РЕАЛЬНЫХ 109 ТЫС, ЕЗЖУ С 60 ТЫС, НА 98 ТЫСЧАХ ЗАМЕНИЛ И ГРМ И РОЛИКИ И САЛЬНИКИ И Т Д, КРОМЕ ПОМПЫ, И КОРЕНОЙ МЕНЯЛ, МАСЛОСЬЕМНИКИ ХОТЕЛ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕРТВЫЕ ИЛИ НЕТ, КОМПРЕССИЯ ОТ ТРАМБЛЕРА 14-14-13-14, ВРОДЕ НОРМ, МАСЛО НЕМНОГО КУШАЕТ, ДВИГ ВООБШЕ В ПОРЯДЕ СКАЗАЛИ В СЕРВИЗЕ КОГДА ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛИ И МЕНЯЛИ ПОТОМ ГРМ,
ПРОСТО ТАЧКУ ЗАШУМЛЕНА ДО УПОРА, И КОЛЕСА СТОЯТ 195.60.15, ДОСТАТОЧНО ТЯЖКО ЕЙ КРУТИТЬ ИХ, ВОТ И ХОЧУ ПРИБАВКУ В МОШИ, ПРИТОМ ЧТО КОЛЕСА НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО МЕНЯТЬ В ВИДУ ЛЕТНИХ ПОЕЗДОК НА ПРИРОДУ, ТЕМ БОЛЕЕ С ОБВЕСОМ...

*блин, а без капса никак? mad.gif *
По теме: всё ясно. Тебе не МОЩ нужна на самом деле. Тебе уже момента не хватает. Свап на В20 или дуть - однозначно.
По соленоидам: резисторы можно воткнуть. А лучше таки мозг "меховой".

Сообщение отредактировал Gek - 06.05.08 - 07:44

polkovik
сообщение 06.05.08 - 09:45
Сообщение #32

Хондавод
*

Цитата(Gek @ 06.05.08 - 08:41 ) *
Цитата

*блин, а без капса никак? mad.gif *
По теме: всё ясно. Тебе не МОЩ нужна на самом деле. Тебе уже момента не хватает. Свап на В20 или дуть - однозначно.
По соленоидам: резисторы можно воткнуть. А лучше таки мозг "меховой".

почему лучше мозг? и какие могут быть проблемы с установкой мозга?
какие резисторы?

б20 двиг мне вообше не нравится, а дуть это много денег, пока не могу

®
integra db6
zc at
zc mt
b20b +s80 spec98
b18c5 cpec00

kos83
сообщение 06.05.08 - 13:57
Сообщение #33

**

Машина: 1,5 SirT

Цитата(polkovik @ 05.05.08 - 18:58 ) *
ну в довесок еше вопрос такой, что делать с саленоидами которые стояли на акпп, я их просто тупо на планшете прикрутил, иго как то можно убрать, сопротивлением или еше чем нить, если да то чем конкретнее плиз

Это к чему был вопрос?

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

TeamHONDA
сообщение 08.12.08 - 21:58
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34

Так что получилось нет???

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

vano77791
сообщение 17.08.12 - 11:00
Сообщение #35

Новенький

Машина: integra

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИЛ В СВОЮ ИНТЕГРУ ZC-V МОЧАЮСЬ С ТРАМБЛЁРОМ!!! НЕ ПОДХОДЯТ ФИШКИ И ПРОВОДА НЕ ПО ЦВЕТУ

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 20:46