![]() |
Gek
|
05.05.08 - 12:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата нет прошивку он не менял т.к. мозг был не тронут его уже в Москве переделывали под механику и прошивали. Но он изначально ругался на ELD. Эмм, ну тогда ничего сказать не могу... Цитата основные отличия в прошивках подскажи если не сложно. Котей считывал мою стоковую прошивку (мозг 37820-р70-000) и скачивал прошивку для D16Z6 с pgm-fi.org. Смотрели и ту и другую. В моей нет ELD - 100%, нет подогрева лямбды (однопроводная), карты зажигания 1 в 1, топливные карты у меня богаче раза в 1,5-2 в области малых оборотов, в середине и верху - 1 в 1. Пробовали заливать мне прошиву Z6 - никаких особо отличий не заметили, кроме "чека" на лямбду и отсутствующий ЕЛД, соотв-но =) Цитата подскажи как у тебя вентиляция бака выполнена, EVAP чем управляеться? Соленоида улавливания паров топлива из-за дроселя нет у меня. От угольной канистры идут только 2 трубки: одна к ДЗ, друга в бак. Возможно в канистре есть какой-нить мех. клапан. ![]() Сообщение отредактировал Gek - 05.05.08 - 12:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
05.05.08 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
ГОЛОВА 6000 МОЗГ 1500- очень дёшево так они вроде по 5000 ТРАМБЛЕР 1500-3000 скорее 3500 ПРОВОДА РУБЛЕЙ 100-500 И НА ВСЕ ЭТО -5% прокладка головы 1500 р кажеться ролик помпа ремень ещё 2000 т.р. колектор возможно смотря какой у тебя мозг будет. Хотя у всех разные возможности, и цены тоже везде разные если у тебя всё так дёшево выйдет то я тока рад за тебя буду. МОЗГ ТОЧНО 1500 ТРАМБЛЕР 3000 С НОВ НАЧИНКОЙ А РОЛИК, ПОМПА, РЕМЕНЬ ЗАЧЕМ ТО? ОНО ДОЛЖНО ПОДОЙТИ ОТ МОЕЙ ПРОКЛАДКА 1100 ОРИГИНАЛ НОВ |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
05.05.08 - 12:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D.I.K.
|
05.05.08 - 13:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
полностью согласен с Игорем. я затеял установку втек бошки т.к. у меня англосивка а там в плане управления двигателем всё далеко не в лучших традициях. вот и решил так сказать сделать Хонду Хондой а не так одно название. А в твоем случае по моему и так всё впорядке хочешь большей мощи да ещё и в зоне так сказать часто используемых в повседневной езде оборотов либо турба, либо другая серия движка. ну а решишь ставить, возникнут вопросы пиши, что знаю подскажу. Сообщение отредактировал D.I.K. - 05.05.08 - 13:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
05.05.08 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
полностью согласен с Игорем. я затеял установку втек бошки т.к. у меня англосивка а там в плане управления двигателем всё далеко не в лучших традициях. вот и решил так сказать сделать Хонду Хондой а не так одно название. А в твоем случае по моему и так всё впорядке хочешь большей мощи да ещё и в зоне так сказать часто используемых в повседневной езде оборотов либо турба, либо другая серия движка. ну а решишь ставить, возникнут вопросы пиши, что знаю подскажу. СПАСИБ, надумаю, вернее ша сесию закрои и сразу начну решать и пробовать |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
05.05.08 - 14:44
|
|||
сто по сто что ролик, ремень и помпа нужны новые? если да то какие |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
05.05.08 - 17:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
да, у мня 120 пони без втека, интегра 1999 года,кузов дб6, двиг в стоке, только нулевик поставил в целях экономии средст на фильтра( не дешево фильтр интегровский стоит) ну и акпп на палку свапнул, правый руль, комплектация ТИ кто такое делал? реально есть смысл? 10 пони не много, но даст ли норм эфекта? Антон, вот с этой информации и надо было сразу начинать! Уверяю, если бы в первом посте была эта инфа, мой ответ был бы несколько другой Именно по этому, пока нет какой-либо конкретной и точной инфы по машине, я стараюсь никогда не советовать что-либо конкретное! Признаю, я просто не обратил внимания, да и не мог знать точно, что машина чисто JDMовская, праворулька. Зная это, про ELD я бы тоже не стал предостерегать, хотя и эти траблы тоже возможны! А если причины такого свапа - желание увеличить мощность, а не кончина срарого двигателя (головки), например, тут я полностью соглашусь с Игорем! Ради прибавки в 10 сил на верхах, да и то это еще не 100% - свап НЕ имеет смысла! Действительно, гораздо полезнее вложить эти деньги в приведеное движка в его нормальное, стоковое состояние, эфект будет гораздо более заметным, на ЛЮБЫХ оборотах! По ремню, ролику и помпе, все тоже самое! Можно все купить и заранее, вот только зачем? И потом еще не известно, какой именно мотор/головка будет куплен и поставлен, в каком состоянии твои нынешние? В частности помпа и ролик.... вполне возможно их и не нужно будет менять! Обычно меняют все в комплексе это скорее для допоолнительной подстраховки, что бы потом из за какой-то одной из этих деталей не разбираться все снова! Но, в лубом случае, надо сначала видеть/знать состояние и пробег старого, и какие конкретно будут нужны, а уже потом закупать новые! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
05.05.08 - 17:51
|
|||
да, у мня 120 пони без втека, интегра 1999 года,кузов дб6, двиг в стоке, только нулевик поставил в целях экономии средст на фильтра( не дешево фильтр интегровский стоит) ну и акпп на палку свапнул, правый руль, комплектация ТИ кто такое делал? реально есть смысл? 10 пони не много, но даст ли норм эфекта? Антон, вот с этой информации и надо было сразу начинать! Уверяю, если бы в первом посте была эта инфа, мой ответ был бы несколько другой Именно по этому, пока нет какой-либо конкретной и точной инфы по машине, я стараюсь никогда не советовать что-либо конкретное! Признаю, я просто не обратил внимания, да и не мог знать точно, что машина чисто JDMовская, праворулька. Зная это, про ELD я бы тоже не стал предостерегать, хотя и эти траблы тоже возможны! А если причины такого свапа - желание увеличить мощность, а не кончина срарого двигателя (головки), например, тут я полностью соглашусь с Игорем! Ради прибавки в 10 сил на верхах, да и то это еще не 100% - свап НЕ имеет смысла! Действительно, гораздо полезнее вложить эти деньги в приведеное движка в его нормальное, стоковое состояние, эфект будет гораздо более заметным, на ЛЮБЫХ оборотах! По ремню, ролику и помпе, все тоже самое! Можно все купить и заранее, вот только зачем? И потом еще не известно, какой именно мотор/головка будет куплен и поставлен, в каком состоянии твои нынешние? В частности помпа и ролик.... вполне возможно их и не нужно будет менять! Обычно меняют все в комплексе это скорее для допоолнительной подстраховки, что бы потом из за какой-то одной из этих деталей не разбираться все снова! Но, в лубом случае, надо сначала видеть/знать состояние и пробег старого, и какие конкретно будут нужны, а уже потом закупать новые! МАШИНА ЯПОНКА, ДВИГ ПРОШЕЛ РЕАЛЬНЫХ 109 ТЫС, ЕЗЖУ С 60 ТЫС, НА 98 ТЫСЧАХ ЗАМЕНИЛ И ГРМ И РОЛИКИ И САЛЬНИКИ И Т Д, КРОМЕ ПОМПЫ, И КОРЕНОЙ МЕНЯЛ, МАСЛОСЬЕМНИКИ ХОТЕЛ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕРТВЫЕ ИЛИ НЕТ, КОМПРЕССИЯ ОТ ТРАМБЛЕРА 14-14-13-14, ВРОДЕ НОРМ, МАСЛО НЕМНОГО КУШАЕТ, ДВИГ ВООБШЕ В ПОРЯДЕ СКАЗАЛИ В СЕРВИЗЕ КОГДА ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛИ И МЕНЯЛИ ПОТОМ ГРМ, ПРОСТО ТАЧКУ ЗАШУМЛЕНА ДО УПОРА, И КОЛЕСА СТОЯТ 195.60.15, ДОСТАТОЧНО ТЯЖКО ЕЙ КРУТИТЬ ИХ, ВОТ И ХОЧУ ПРИБАВКУ В МОШИ, ПРИТОМ ЧТО КОЛЕСА НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО МЕНЯТЬ В ВИДУ ЛЕТНИХ ПОЕЗДОК НА ПРИРОДУ, ТЕМ БОЛЕЕ С ОБВЕСОМ... ДВИГ КУШАЕТ ОТ 10-15 СМОТРЯ КАК ЗАКЛАДЫВАТЬ, |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
05.05.08 - 17:54
|
|||
МАСЛО ША ЗАЛИЛ 10W60 МОБИЛ
|
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
05.05.08 - 17:58
|
|||
ну в довесок еше вопрос такой, что делать с саленоидами которые стояли на акпп, я их просто тупо на планшете прикрутил, иго как то можно убрать, сопротивлением или еше чем нить, если да то чем конкретнее плиз
|
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
06.05.08 - 07:41
|
|
Цитата МАШИНА ЯПОНКА, ДВИГ ПРОШЕЛ РЕАЛЬНЫХ 109 ТЫС, ЕЗЖУ С 60 ТЫС, НА 98 ТЫСЧАХ ЗАМЕНИЛ И ГРМ И РОЛИКИ И САЛЬНИКИ И Т Д, КРОМЕ ПОМПЫ, И КОРЕНОЙ МЕНЯЛ, МАСЛОСЬЕМНИКИ ХОТЕЛ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕРТВЫЕ ИЛИ НЕТ, КОМПРЕССИЯ ОТ ТРАМБЛЕРА 14-14-13-14, ВРОДЕ НОРМ, МАСЛО НЕМНОГО КУШАЕТ, ДВИГ ВООБШЕ В ПОРЯДЕ СКАЗАЛИ В СЕРВИЗЕ КОГДА ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛИ И МЕНЯЛИ ПОТОМ ГРМ, ПРОСТО ТАЧКУ ЗАШУМЛЕНА ДО УПОРА, И КОЛЕСА СТОЯТ 195.60.15, ДОСТАТОЧНО ТЯЖКО ЕЙ КРУТИТЬ ИХ, ВОТ И ХОЧУ ПРИБАВКУ В МОШИ, ПРИТОМ ЧТО КОЛЕСА НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО МЕНЯТЬ В ВИДУ ЛЕТНИХ ПОЕЗДОК НА ПРИРОДУ, ТЕМ БОЛЕЕ С ОБВЕСОМ... ДВИГ КУШАЕТ ОТ 10-15 СМОТРЯ КАК ЗАКЛАДЫВАТЬ, *блин, а без капса никак? По теме: всё ясно. Тебе не МОЩ нужна на самом деле. Тебе уже момента не хватает. Свап на В20 или дуть - однозначно. По соленоидам: резисторы можно воткнуть. А лучше таки мозг "меховой". Сообщение отредактировал Gek - 06.05.08 - 07:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
06.05.08 - 09:45
|
|||
Цитата МАШИНА ЯПОНКА, ДВИГ ПРОШЕЛ РЕАЛЬНЫХ 109 ТЫС, ЕЗЖУ С 60 ТЫС, НА 98 ТЫСЧАХ ЗАМЕНИЛ И ГРМ И РОЛИКИ И САЛЬНИКИ И Т Д, КРОМЕ ПОМПЫ, И КОРЕНОЙ МЕНЯЛ, МАСЛОСЬЕМНИКИ ХОТЕЛ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕРТВЫЕ ИЛИ НЕТ, КОМПРЕССИЯ ОТ ТРАМБЛЕРА 14-14-13-14, ВРОДЕ НОРМ, МАСЛО НЕМНОГО КУШАЕТ, ДВИГ ВООБШЕ В ПОРЯДЕ СКАЗАЛИ В СЕРВИЗЕ КОГДА ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛИ И МЕНЯЛИ ПОТОМ ГРМ, ПРОСТО ТАЧКУ ЗАШУМЛЕНА ДО УПОРА, И КОЛЕСА СТОЯТ 195.60.15, ДОСТАТОЧНО ТЯЖКО ЕЙ КРУТИТЬ ИХ, ВОТ И ХОЧУ ПРИБАВКУ В МОШИ, ПРИТОМ ЧТО КОЛЕСА НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО МЕНЯТЬ В ВИДУ ЛЕТНИХ ПОЕЗДОК НА ПРИРОДУ, ТЕМ БОЛЕЕ С ОБВЕСОМ... ДВИГ КУШАЕТ ОТ 10-15 СМОТРЯ КАК ЗАКЛАДЫВАТЬ, *блин, а без капса никак? По теме: всё ясно. Тебе не МОЩ нужна на самом деле. Тебе уже момента не хватает. Свап на В20 или дуть - однозначно. По соленоидам: резисторы можно воткнуть. А лучше таки мозг "меховой". почему лучше мозг? и какие могут быть проблемы с установкой мозга? какие резисторы? б20 двиг мне вообше не нравится, а дуть это много денег, пока не могу |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
06.05.08 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
||||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
08.12.08 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Так что получилось нет???
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vano77791
|
17.08.12 - 11:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Иван Город: Хабаровск Машина: integra Репутация: нет |
ПОМОГИТЕ ПОСТАВИЛ В СВОЮ ИНТЕГРУ ZC-V МОЧАЮСЬ С ТРАМБЛЁРОМ!!! НЕ ПОДХОДЯТ ФИШКИ И ПРОВОДА НЕ ПО ЦВЕТУ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 20:46 |