![]() |
Net_Prosto
|
02.04.08 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Сергей Город: Тольятти Машина: Honda Civic EG6 Репутация: нет |
Автомобиль Honda Civic EG6, двиг B16A. Вообщем гонялся сегодня и вдруг загорелся Check Engine. С двигом всё нормально. Едет нормально. Вообще ничего не изменилось. Но горит чек. Почему? С чего начать капаться? официальные дилеры хонды у нас открылись совсем не давно и пока что боязно к ним ехать заранее большое спасибо за помощь |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.04.08 - 03:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Автомобиль Honda Civic EG6, двиг B16A. Вообщем гонялся сегодня и вдруг загорелся Check Engine. С двигом всё нормально. Едет нормально. Вообще ничего не изменилось. Но горит чек. Почему? С чего начать капаться? официальные дилеры хонды у нас открылись совсем не давно и пока что боязно к ним ехать заранее большое спасибо за помощь Скинуть минусовую клемму на ночь. Перед этим можно считать код неисправности с помощью самодиагностики. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.04.08 - 07:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
жесть. я ездил и в тольяти и в самаре на праворуком инспаере. правда тонированный наглухо. гонялсо с тазами. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MvP
|
03.04.08 - 08:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Honda Civic SiR II MT '96 Репутация: 1 |
Автомобиль Honda Civic EG6, двиг B16A. Вообщем гонялся сегодня и вдруг загорелся Check Engine. С двигом всё нормально. Едет нормально. Вообще ничего не изменилось. Но горит чек. Почему? С чего начать капаться? официальные дилеры хонды у нас открылись совсем не давно и пока что боязно к ним ехать заранее большое спасибо за помощь Замкнуть 2пин разъем скрепкой, вкл зажигание и сосчитать моргания чека, потом в расшифровку, обнуляеста вытаскиванием прдохрана под капотом backUP/Radio на 10 сек... |
|||
Honda Civic B16A MT '96 SiR II black
Honda Civic D13B MT '98 нормальный такой свап :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
03.04.08 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Сергей Город: Тольятти Машина: Honda Civic EG6 Репутация: нет |
ого :). MvP, а где именно этот разъем 2пин? И где глянуть расшифровку? У меня на компе куча мануалов, но вот расшифровку что то не нашёл |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.04.08 - 10:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Тычу в книгу вижу фигу. Раздел Fuel and emissions.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
03.04.08 - 11:20
|
|||
Chen, благодарю кажется нашёл. и 2пин коннектор нашёл и нашёл расшифровку. одно но, у меня мануал по D двигателям. подходят ли расшифровки? если кому не сложно, мог бы он кинуть мануал по B двигателям? |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
03.04.08 - 12:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Chen, благодарю кажется нашёл. и 2пин коннектор нашёл и нашёл расшифровку. одно но, у меня мануал по D двигателям. подходят ли расшифровки? если кому не сложно, мог бы он кинуть мануал по B двигателям? прости, что не по теме, но чё у тебя там за мануалы по D-двигам? Там есть поршневая? Допуски, зазоры, ремонтные размеры. Скинь плиз sshostik(собачечка)mail.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Net_Prosto
|
03.04.08 - 13:29
|
|||
прости, что не по теме, но чё у тебя там за мануалы по D-двигам? Там есть поршневая? Допуски, зазоры, ремонтные размеры. Скинь плиз sshostik(собачечка)mail.ru помоему там всё есть :). в формате pdf, 88 мегабайта. скачать можно отсюда: http://jason.bdash.net.nz/Files/Random/USDM_92-95_civic.pdf |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MvP
|
04.04.08 - 07:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Honda Civic SiR II MT '96 Репутация: 1 |
Практически одинаковые коды для всех...если не найдеш непиши чо прочиталось, я посмотрю ,у меня мануал ест ьна б16а2
|
|||
Honda Civic B16A MT '96 SiR II black
Honda Civic D13B MT '98 нормальный такой свап :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
04.04.08 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
У меня после отжигов ошибка 67 всегда -))... Слабая эффективность катализатора... Ну если учесть что он удален то все ОК =)) |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
04.04.08 - 09:26
|
|||
Практически одинаковые коды для всех...если не найдеш непиши чо прочиталось, я посмотрю ,у меня мануал ест ьна б16а2 нашел только 41 код - oxygen sensor. я так понял он у меня сдох :). а что будет если его пока что не менять? а вот 36 код так и не нашёл. посмотри плиз в своём мануале. а если не сложно, мог бы т его прислать на мыло или на файлообменник? |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.04.08 - 09:34
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
04.04.08 - 09:36
|
|||
разницы если честно и не заметил. главное что бы ехала не хуже, а на расход пофиг :). а за что вообще кислородник отвечает?
|
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.04.08 - 09:42
|
|||
|
Хрона рядом нету? Он отвечает за стехеометрию. Именно стехиометрию с точки зрения химии. Никакого отношения к мощьности и экономичности. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
04.04.08 - 09:46
|
|||
Хрона рядом нету. Стехиометрия я так понял нужна для того что бы экологичный выхлоп был? |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.04.08 - 09:47
|
|||
|
абсолютно верно.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
04.04.08 - 09:49
|
|||
значит нафиг он мне не нужен :). а что же за код 36? |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.04.08 - 09:56
|
|||
|
Честно не знаю. сбрось ошибки и если второй раз не вылезет не парься.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
04.04.08 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
у тебя не варик случаем?
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:01 |