![]() |
Bert
|
25.03.08 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Хочу HONDA CIVIC из штатов... очень нравится... VIN 1HGFA165X7L075217 Год/Марка/Модель: 2007 HONDA CIVIC LX Кузов: SEDAN 4 DR Тип Двигателя: 1.8L L4 MPI SOHC 16V Произведено в: UNITED STATES На всякий случай ещё одна машина: VIN 1HGFA16897L020641 Год/Марка/Модель: 2007 HONDA CIVIC EX Кузов: SEDAN 4 DR Тип Двигателя: 1.8L L4 MPI SOHC 16V Произведено в: UNITED STATES По машине ещё не определился, выбираю, изучаю... Но вопрос такой, все интернет магазины которые я знаю, не дают запчасти на такие машины, ни по вину, ни по ручному выбору из каталога, нет таких и всё... Думаю проблема в том, что машина ещё новая, то есть каталогов ещё нет у интернет магазинов… А может быть на пиндосов и не бывает? От сюда вопрос, как быть, где и как приобретать запчасти на такие машины, есть у кого ни будь опыт владения американскими авто? |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.03.08 - 14:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
2007 год по таможне непроходной, лучше уж тут новый покупать.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
25.03.08 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Да к стати... не подумал... но они в таком кузове с 2006 года пошли, думаю можно будет, что ни будь подобрать... или ждать придётся? Ещё к стати, сейчас вспомнил, ведь ещё и мануалы понадобятся... Изначально я и думал новый брать, но смущала передняя и задняя оптика, но закрывал на это глаза, но после того как увидел дизайн для америкосов, влюбился в эту машину и теперь вариантов не вижу для себя... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
25.03.08 - 14:48
|
|||
По причине того, что не работает кнопка "ИЗМЕНИТЬ" (предыдущее сообщение), пишу новое. Ещё интересует такой вопрос, можно ли там электронный спидометр из миль переключить/переделать в километры? или там жестко прошито? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
25.03.08 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
офффффф - "изменить" - работает:) по теме: на RDX переделывают и ничо вроде |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
25.03.08 - 15:34
|
|||
Значит в моём браузере проблема, ща обновлю кеш. Значит, с милями париться не придётся... эт хорошо :) А вот запчасти где брать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
25.03.08 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
сейчас проходной год 3 месяц 2005 года. сам вот жду акуру. хотел брать цивик си 2006 года но из за повышенной стоимости на таможню решил брать акуру покатаюсь и через год возьму цивик 2006 года! а с запчастями конечно на такие машины не так всё хорошо. придётся что то заказывать из штатов!
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
25.03.08 - 18:40
|
|||
То есть каталога запчайстей не найти? Тем более наличие запчастей в екзисте... Жалко, жалко... Это получается, ещё год ждать этот цивик? а ещё, за три года у этих пиндосов такие бешенные пробеги... А ни кто не в курсе, почему японцы не сделали восьмой цивик для себя (для внутреннего рынка, в +/- таком же дизайне)? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MafioSo
|
25.03.08 - 19:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Алексей Город: Дмитров Машина: Civic coupe `01 Репутация: нет |
да годик придется подождать, а там и уже каталоги запчастей появятся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
25.03.08 - 19:36
|
|||
Похоже этот вариант отметается... Чувствую до развода скоро дойдёт... я в машину, уже как-то, незаметно понихоньку стал тратить раза в два, в три больше чем на жену, жена обижается... а машина не блаодарно требует ещё... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
25.03.08 - 19:58
|
|||
Офф: Всётаки кнопка "Изменить" не работает... ни в IE ни в Опере... Эх... а как он зараза, красиво выглядет...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.03.08 - 00:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А смысл? У дилеров есть, к тому же на гарантии. А вот если бы купе искал - понимаю |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
26.03.08 - 18:22
|
|||
неее... дилеры (по крайней у меня в городе) предлагают вот это: ![]() ![]() ![]() А я хочу: ![]() ![]() ![]() Разница большая... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
26.03.08 - 18:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Но ведь у тебя в городе не единственные дилеры в РФ? Может, просто купить в другом городе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
26.03.08 - 20:52
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Автор, ты прости, пожалуйста, но мне больше импонирует дизайн, который у нас дилеры предлагают... Сивик-Купе-облом в этом году, многие из-за этого будут теперь брать себе RSXы... А что касается седана, ну, на вкус и цвет Это добило...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.03.08 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
26.03.08 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Сам очень хочу цивик купеху сишную, жду года проходного! По крайней мере у купех есть кнопка переключения мили / км в час, у седанов не знаю. А оптика американская хоть и светит, но не освещает, так что сразу нужно заказывать будет оптику с линзами хоть и китайскими, но все ж лучше пендосского света! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
27.03.08 - 11:18
|
|||
Но ведь у тебя в городе не единственные дилеры в РФ? Может, просто купить в другом городе? Да, не единственный, с этим ни кто и не спорит, но я к чему это написал, я думал, что дилеры могут привезти только то, что и продаётся, то есть модель предназначенная именно для европейского рынка... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
27.03.08 - 11:31
|
|||
Для меня разница в головной оптике и фонарях... не мелочь... для меня это совершенно другая машина... то есть с такой оптикой она мне гораздо больше нравится... Это как... ну к примеру сравнить... гольф 4 и гольф 5, знаю много людей которые просто плюются на пятый гольф, говорят, что он потерял себя, нет той изюминки в дизайне и т.д. Хотя, по большому счёту пятый гольф гораздо серьёзней четвертого... а люди берут с германии специально самые последнии четвертые гольфы, хотя ездят на таких же, пусть старее... то есть, владеют гольфами 2000г.в заказывают последних месяцев 2003г.в. (или четвертого года, точно не помню), и стоят они в гаражах, доделываются, тюнингуются... а один знакомый вообще купил ещё один последний гольф 4. за 860тыс. с 3,2литровым мотором и всё в таком стиле. Так, что на вкус и цвет... А ещё... есть в штатах Civic GX, который с завода идёт с ГБО, вот такой вариант вообще интересен... в штатах это самая "зеленая" машина прошлого года. Приусы и Сивик гибрид рядом не стоят даже с их электhо моторами... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.03.08 - 11:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
- Каждый кузнец своего гемороя. - Любой каприз за твои деньги. По расходникам скорей всего там одинаково все с европейким. По куховщине - будешь из американии заказывать, если понадобится. Каталоги будут через год уже. Нравится - бери, потом расскажешь. Ни у кого тут нет опыта покупки нового цывега-седана из штатов. Купе покупали, но тут нет ни у кого. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 10:25 |