![]() |
talyan
|
25.03.08 - 08:38
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
B16А я им заболела, я просмотрела его характеристики, его расход, его внешний вид только чего стоит!!! И в сравнении с д16 G20 смотришь на него: произведение искуства, а остальные обычные относительно рядные творения. ыыы какие такие характеристики у матора б16? маментна 3500? или ты ездишь постоянноу редлайна? внешний вид б серии???? ыыы. чотаковата? шуп между трубами типо? по фрейду чота штоле? вот красивый матор ![]() ![]() ты еслиб почитала хотяб што у г25 фазы на коленвале не 90 градусов и посчитала колчество цилиндров поняла бы што смарозила про б серию. хилый маслонасос особенно на первых. посредственно "крутые" поршни. низ у которого не хватает жоскости ее дделали распоркой причем распорка недоделанная. палец запрессован в шатун и без стопоров. при нагреве очень лего вылазит и говоридл превед цилиндер. канешна он в гораздо круче чем д серия. ту спору нет. но извините но вы дрочите нена то |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ты этот имел в виду двиг???: http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&...p;val=P72135639 Он что правда V6? К стати он с гидрокомпенсаторами??? И его параметры??? Параметры ищи сама. ну уж помощнее и раза так в два помоментнее маторчик то будет. Ога. такой. Пиндосы уже вовсю ставят. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Ты этот имел в виду двиг???: http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&...p;val=P72135639 Он что правда V6? К стати он с гидрокомпенсаторами??? И его параметры??? мадам вы ткнули на двигатель каторый родственник енесыксовского. ненадо на святое а. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Беру коробку и двиг B16 проблемы потом какие возникнут???
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
На крайняк и К-серия тож ниче, но дорогая чота...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Да этот двиг на легенду ставят он мне совсем не нравится!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:42
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:44
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:46
|
|||
Да этот двиг на легенду ставят он мне совсем не нравится! Лера ты в курсе што G серия эторядные пятицилинровые двигатели?што такое 5 цилинров при 4х тактах вкурси? рядный двигатель проольный с продольно расположенным автоматом. лежит за передней осью. стоит на гидроопорах с изменяемыми характеристиками . при одновальном безвтековом исполнении выдает 2,5 литра 190 сил и 24 мамента. в 92м году адапитивный автомат. ты можешь включить нейтралку на светофоре нажать газ пол до отсечки и включить д4? я могу я согласен ездть на бледно персиковом грязном к24 турбо а не на блестящем б16... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:48
|
|||
а еще 1,6 будет жрать в цф кузове
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 09:22
|
|||
У него цепь вместог ГРМ???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 09:24
|
|||
Так на фото ты какой двигатель мне показал????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 09:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 09:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 10:10
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 11:22
|
|||
Слишком громоздкая конструкция, но я рассмотрю вариант покупки Аккорд с данным движком.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 11:26
|
|||
|
аккордов с б18ц нету. были с б18а но это дрова ваще.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 11:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 11:58
|
|||
|
Видимо пора модераторам раздела тему удалить нафик.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
26.03.08 - 00:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну что, поглумились? Может хватит? Нет что бы объяснить девушке, что все гораздо проще - для каждого типа (веса, габаритов и т.д.) кузова есть свои типы движков! Старые, новые, уродливые, красивые и т.п., это все уже вторые, третие и хх вопросы. И движок, прекрасный во всех отношениях для Сивки, например, будет совершенно не к месту для Аккорда! Серии В, в частности 16 и 18, и то, далеко не все (!) будут прекрасным выбором для Сивиков, Интегр, но никак НЕ для Прелюдов, Аккордов или Легенды И это касается не только простоты/трудности его установки в выбранный кузов, хотя и это тоже важно! В первую очередь это касается соотношения массы машины к мощности/моменту движка. Лера, ведь ты хочешь сделать зажикалку, так? В16А -170 сил или В16В- 185 сил, я уже не говорю о В18С-178/197, или В18С6-200, будут хорошим выбором для Сивика или Интегры, но ни как не для Аккорда! И это получится гораздо интересней чем Аккорд даже с Н22А, к примеру! Для веса в районе 1000кг. В16-18 может сделать динамичную машинку, а вот если уже порядка 1500 кг., то это будут просто выброшенные деньги, причем НЕ маленькие! Поставив движок, по твоей ссылке, в кузов по твоей же ссылке, ты все равно получишь овощь! Ну почти овощь, немногим динамичнее, чем то, что имеешь сейчас! Тогда зачем весь этот гиммор и трата денег? Твое желание сделать зажигалку, причем сделать самой, а не купить готовую, вызывает всяческое уважение!!! Это прекрасно! И, самое главное - это возможно! Лера, ты не принимай близко к сердцу свю эту "критику", не грузись и не теряй энтузиазма, возможно ВСЕ! Ты спрашивай, тебе подскажут, может не сразу и не все, чуток поподкалывают, но все же подскажут! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 02:29 |