![]() |
Medusa
|
24.03.08 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Вот на эту модель авто: http://www.permanent.medpiercing.ru/ob.htm Нужно ли будет менять коробку, элекропроводку, если ставить вот этот двигатель: http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&...p;val=P72092976 Вообще кто знает какие переделки потребуются???? |
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.03.08 - 22:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Сама ссылку свою проверяла??? что-то я ни понял тебя, систер...прикол? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Извиняюсь!!!!!!!!! Вот на это авто: http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A819428.html Просто страничка была открыта случайно не стой линк взяла))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:18
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а можн узнать сокральный смысл этого свапа? тупо штоб стоял Б матор?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Нужно будет менять проводку, коробку, привода придеться делать самой из двух один. ну и еще по мелочи тама, крнштейны для установки мотора новые изготовить и педальки переделать. Все делаться легко... на машиностроительном заводе Я вот мерил матор от газ-53. он оказываецца совсем небольшой. Может примеришь? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:22
|
|||
B16 мотор это суперский мотор а кузов который я показала мне нравится больше всех!!! И я хочу себе этот мотор на этом кузове!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:23
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
причем б16 автоматный. этотипо сразу под автомат акорда? интересно с каким гидриком оно поедет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:25
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
|
|||
|
заменишь косу, мозг, автома, блок управления автоматом, сделаешь привода, подушки и все.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
|
|||
я вот чонепонимаю а чо ,б16 та?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
|
|||
Это мотор не для заднприводного авто, это под коробку 2WD передний привод, о чём ты говоришь чен я не знаю. Если меняется коробка так и скажи, я уверена кит для крепления мотора и коробки купить не сложно, вообще на машинростроительном заводе многое можно сделать а двигатель от газ домой себе поставь раз он такойй небольшой и тебе нравится.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:27
|
|||
лера так ты макияж перманентный змутила? раскажи инетресна чесслово.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:28
|
|||
B16А я им заболела, я просмотрела его характеристики, его расход, его внешний вид только чего стоит!!! И в сравнении с д16 G20 смотришь на него: произведение искуства, а остальные обычные относительно рядные творения. Я мастер тату и перманентного макияжа. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:28
|
|||
|
Это мотор не для заднприводного авто, это под коробку 2WD передний привод, о чём ты говоришь чен я не знаю. Если меняется коробка так и скажи, я уверена кит для крепления мотора и коробки купить не сложно, вообще на машинростроительном заводе многое можно сделать а двигатель от газ домой себе поставь раз он такойй небольшой и тебе нравится. Так ано хоть чо и хоть куда меняеться. поверни матор та боком, и все. Зато знашь какие запчасти дешовые. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.08 - 08:29
|
|||
Это мотор не для заднприводного авто, это под коробку 2WD передний привод, о чём ты говоришь чен я не знаю. Если меняется коробка так и скажи, я уверена кит для крепления мотора и коробки купить не сложно, вообще на машинростроительном заводе многое можно сделать а двигатель от газ домой себе поставь раз он такойй небольшой и тебе нравится. я думаю ты ненайдешь "кит" для установки коробки f20b на b16a я могу любую практически коробку приладить к мотору. главное вращение иметь нармальное. за автома ничоне скажу ибо это пипец приукольный геморой . Лера ищи двиган с коробкой как минимум |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:29
|
|||
|
B16А я им заболела, я просмотрела его характеристики, его расход, его внешний вид только чего стоит!!! И в сравнении с д16 G20 смотришь на него: произведение искуства, а остальные обычные относительно рядные творения. Я мастер тату и перманентного макияжа. Забалей C32B он в мильон раз лучше. Б16А старая рухлядь :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:33
|
|||
Коробка на него стоит всего 4500 контрактная так что купить можно, а на сам то кузов легко встанет??? Коробка и двигатель???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
25.03.08 - 08:37
|
|||
Ты этот имел в виду двиг???: http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&...p;val=P72135639 Он что правда V6? К стати он с гидрокомпенсаторами??? И его параметры??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.03.08 - 08:37
|
|||
|
Тебе же сказали уже все. Чо нипонятнова то?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 01:15 |