![]() |
zOOmDi
|
20.03.08 - 16:44
|
|
|
Guests |
Товарищи может подскажите какой фирмы лучше взять АКБ Сейчас очень хвалят Медалиста, а я смотрю в сторону Боша или Варты (может просто устаревшие у меня стереотипы) Вопсчем что посоветуете. ЗЫ: Панасоник в 45Ач прожил чуть более года (не очень хороший результат), сейчас хочу поставить что нибудь в 60Ач. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
20.03.08 - 16:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(zOOmDi @ 20.03.08 - 16:44 ) я смотрю в сторону Боша или Варты (может просто устаревшие у меня стереотипы) Нет, не устаревшие. Если хочется hi-end'а - возьми гелевый Optima :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.03.08 - 16:58
|
|
|
Guests |
Цитата(Jurkki @ 20.03.08 - 17:54 ) Цитата(zOOmDi @ 20.03.08 - 16:44 ) я смотрю в сторону Боша или Варты (может просто устаревшие у меня стереотипы) Нет, не устаревшие. Если хочется hi-end'а - возьми гелевый Optima :) вроде по тестам не очень боши и варты http://www.zr.ru/articles/50926/ http://auto.1sek.ru/auto/toknow_bat.php и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
20.03.08 - 17:01
|
|
|
Guests |
Или тогда поставим вопрос так Бош или Варта? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
20.03.08 - 17:03
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(zOOmDi @ 20.03.08 - 16:58 ) вроде по тестам не очень боши и варты Дима, Боши и Варты не откатывают в хотимом размере наверно - Бош и Варта - это проверенные марки. Я лично пользовался и первым и вторым - главное купить непаленый, а оригиниальный и полностью сооответсвкющий входящим параметрам - там их много (полярность, размеры, способ крепления, диаметр клемм) :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.03.08 - 17:04
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 20.03.08 - 17:01 ) Бош или Варта? :) Если ты ставишь вопрос ребром то Бош Сильвер :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
20.03.08 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
на 2х машинах варта, до нее были разные косяки по части акума, по моему мнению, варта работает норм.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.03.08 - 17:10
|
|||
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.03.08 - 17:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Глупый вопрос - кто-нибудь пользовался этой Оптимой?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
20.03.08 - 17:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Super Nova - японский аккумулятор, 2 года гарантии.
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
20.03.08 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Nesquik @ 20.03.08 - 17:30 ) Super Nova - японский аккумулятор, 2 года гарантии. +1 за Super Nova Есть практически любые в "Первом Профессиональном" на Огородном (она же Шереметьевская). |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.03.08 - 17:47
|
|||
Цитата(corken @ 20.03.08 - 17:23 ) Глупый вопрос - кто-нибудь пользовался этой Оптимой? Дима (Devish) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
20.03.08 - 17:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(zOOmDi @ 20.03.08 - 16:58 ) Цитата(Jurkki @ 20.03.08 - 17:54 ) Цитата(zOOmDi @ 20.03.08 - 16:44 ) я смотрю в сторону Боша или Варты (может просто устаревшие у меня стереотипы) Нет, не устаревшие. Если хочется hi-end'а - возьми гелевый Optima :) вроде по тестам не очень боши и варты http://www.zr.ru/articles/50926/ http://auto.1sek.ru/auto/toknow_bat.php[/URL] и т.д. там разные были испыталовки ...на -35 , кажется.. и -25... и результаты соответственно разные.... - 35, для Москвы не самое актуальное... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
20.03.08 - 18:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
я всегда Вартой пользовался, даже пальчиковыми батарейками ни одного нарекания.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
20.03.08 - 18:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
+1 за Варту Третий год полет нормальный :)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
20.03.08 - 18:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Jurkki @ 20.03.08 - 17:47 ) Цитата(corken @ 20.03.08 - 17:23 ) Глупый вопрос - кто-нибудь пользовался этой Оптимой? Дима (Devish) Юр, а как он отзывался - не слышал? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.03.08 - 19:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поставил Варту 45А, еще перед новым годом. Зиму заводился без проблем. Да и морозов особых не было. Единственное, с чем столкнулся- клемы на варте тоньше, поэтому разорился еще на клемы и колхозил новые сам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
20.03.08 - 21:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Да мусолили уже вроде.. Любой бери, главное что бы свежий, да по контактам/посадочному месту подошёл. Ключевое слово СВЕЖИЙ :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
23.03.08 - 21:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Да мусолили уже вроде.. Любой бери, главное что бы свежий, да по контактам/посадочному месту подошёл. Ключевое слово СВЕЖИЙ :) Варта в прошлом(или 2006г)ввела линейку ASIA DYNAMIC специально для Япов,но почемуто в этом году на офф сайте про них инфы нет(Может больше не поставляют)но акумы были чисто для Япошек что было весьма хорошо!До этого обычная Варта STD у меня прожила чуть больше года после чего начала быстро сажатся в 0,потом после недельного простоя вовсе отказалась заряжатся.Этот акум 3тьфу великолепно держит заряд и даже простояв при минусовой температуре несколько дней бодро заводит авто с брелка! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
24.03.08 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Super Nova - зергутвальдемар!
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:06 |