![]() |
JeyDi
|
19.03.08 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Привет всем путешественникам :-) Ну, вот и настала пора продолжения и хотя было это еще в августе 2007 г. писательское настроение посетило меня только сейчас. Начало любви к США можно найти тут а кое-какие фото с той поездки ТУТ ну а продолжение вот оно: Где все началось и закончилось: как всегда :) пригород Филадельфии, г.Честер Спрингс. Время: 2 недели в середине августа. Итак, начнем: Chapter 1: Дорога. В этот раз летел Люфтганзой до Филадельфии (далее просто «Фила» ) с пересадкой во Франкфурте. Цена билета 1340 $ за раунд трип. Сразу хочу заметить, что если Вы полетите так, то шмотки, например Hugo Boss покупайте в аэропорту Франкфурта по дороге туда. Когда полетите обратно, в терминал со шмотками Вы уже не попадете. Перелет до Франкфурта где то 3 часа и потом еще 9 час до Филы. Для сравнения - прямой рейс Москва- Нью-Йорк 9-11 час. в зависимости от того туда или обратно летишь. Пересадка дело утомительное (кто летал, тот знает), но до 5 часов терпимо и не смертельно. Можно побродить по магазинчикам, не так их много как пишут но время убить сможете. Также можно поболтать с такими же несчастными, которые слетаются для пересадки со всех уголков мира – очень занимательно. Где-то за час до прилета в Филу внизу можно наблюдать очень красивые пейзажи океанского побережья. В аэропорту на выход была огроменная очередь, так что я убил наверно часа 2, чтобы пройти паспортный контроль. Не знаю всегда так или мне только повезло, но народ прибывал постоянно. В начале мая еду снова и в новом отчете уточню. Ну, как говорится «второй раз не ….американец…» :-) и поэтому было решено путешествовать.. Chapter 2: Niagara falls (Ниагарский водопад) Еще до приезда, я с помощью моего друга приобрел мотоцикл Honda CBR1000RR и душа жаждала скорости. ![]() Покататься хотелось безумно и, отдав 400 баксов за годовую страховку, а также заехав в местное регистрационное отделение транспорта (не помню как там оно называется) штата Делавер и в течение 20 минут получив временные номера, которые выглядят как кусок картона с отпечатанным названием штата и фломастером написана дата действия номеров обычно это 5-20 дней, мы отправились смотреть на водопад. До водопада от Филы порядка 750 км. ехали в 2 дня не очень напрягаясь, с обедом и ночлегом в отелях. ![]() Цена отеля за 2х местный номер 80-90 баксов. Местами были просто сногсшибательные пейзажи, но останавливаться на трассе нельзя и их фоток я так и не сделал. ![]() ![]() ![]() ![]() Т.к. путешествовали на мото, то с собой у нас было пара рюкзаков с джинсами и кроссовками. Приехав в город Ниагара Фоллс мы запарковались на многоярусной парковке и стали думать куда же деть всю экипировку. Решено было половину включая 1 штаны, куртку Алпинстар, мотоботы и не очень дорогой шлем Shoie остаивть прям на мотоциклах, а кое-что более дорогое куртку и штаны Dainese, шлем Arai сдать куда нить на хранение. ![]() ![]() Но, пробегав минут 30 никуда мы это так пристроить и не смогли и пошли вместе со всем скарбом на водопад :-). ![]() ![]() Идти благо было недалеко, всего метров 400…уже от парковки был виден поднимающийся водяной туман…Ну что сказать, первое впечатление – обманули :-) всегда представлял себе этот водопад более большим, но сейчас с высоты прожитых лет хе-хе и рассматривая сделанные фото понимаю, что водопад конечно грандиозен. ![]() ![]() ![]() Можно за пару долларов зайти на строение выглядящее как построенный наполовину мост и оттуда лучше рассмотреть водопад, а можно спуститься вниз и постоять у его подножия. ![]() ![]() ![]() Примерная высота водопада наверное метров 50. он разделен на несколько потоков и со стороны США видно не все потоки и не так хорошо как со стороны Канады, ![]() но зато можно быть непосредственно рядом с ним, а не так как со стороны Канады где как говорят вид лучше но подойти к водопаду уже не сможешь. В общем, водопад это очень здорово и красиво. Плюс конечно это те ощущения которые остаются с тобой « Уау я был на Ниагарском водопаде» короче все завидуют :) Но время поджимало и проведя там примерно пару часов мы пошли обратно на парковку. К счастью экипировку и мотики никто не увел :) что в принципе для Америки не удивительно. Я настоял, чтобы мы дали крюк и посмотрели на озеро Онтарио..и мы дали этот крюк, но смотреть особо не на что..озеро оно и есть озеро и подъехать к нему толком не получилось т.к. вдоль него понастроены частные дома:) поклоняюсь великому озеру ![]() в озеро въезжать нельзя ![]() Обратно ехали быстро и хорошо ![]() ![]() ![]() пока на одной из остановок я не заметил что задняя резина протерлась в одном месте до корда (результат резких открытий газа) ![]() и дальше порядка 100 км. мы ехали не быстрее 80 км/ч, но все обошлось…колеса то гоночные и рассчитаны на большие нагрузки…да кстати и туда и обратно была просто фантастическая дорога в горах отдельная для обоих направлении потока….красота безумная, ![]() но еще можно было отжечь…мой рекорд 240 км/ч учитывая, что это мой первый опыт обладания спортбайком, то полагаю достойный :) Chapter 3 Washington DC (DC – District of Columbia добавляют т.к. есть еще просто штат Washington). Путешествовать, так путешествовать. Столица ждет, гостиница забронирована, попутчик (знакомый еще с прошлой поездки парень, работает в США, тоже хотел сгонять в Вашингтон) найден. Ехать просто, доезжаем до вокзала в Филадельфии (названия не помню блин, один из центральных) ![]() там садимся на поезд до Вашингтона…цена билета, где-то 40 баксов. Вагон удобный с двумя креслами с каждой стороны от прохода. Приезжаем и попадаем в город монументальных сооружений. ![]() Справедливо если кто-то скажет что это город музей потому что их там как грязи, а по архитектуре почему то показалось что похожи на Питерские, хотя наверно в Питере таких нет :-) в общем это надо видеть …высотных зданий там нет… Первым делом от станции идем к Капитолию, он недалеко метрах в 400… ![]() от Капитолия открывается обалденный вид на высоченную Стелу и далее за ней расположен Мемориал Линкольна, тоже все в огромном исполнении будто архитекторы «мерялись пиписьками». От Капитолия к Стеле и до мемориала нет никаких построек а просто широкий метров 100 газон и расстояние довольно значительное наверно час будешь пехать от Капитолия до Мемориала а прогулочным шагом может даже и больше… ![]() В общем, если Вы любитель музеев то Велкам :-) сразу приезжайте на 2 недели и не уверен что все их обойдете :) Кстати все музеи бесплатные !!! мы в парочку зашли Аэрокосмический (понравилось космическое 3Д кино за 8 баксов сеанс ну и так по мелочи много чего анимировано) ![]() и музей Индейцев (там ничего собственно не понравилось, одежды какие то, кости и пр…). ![]() ![]() На Стелу, ![]() она кстати прям напротив Белого Дома ![]() можно подняться нахаляву, но для этого надо заранее в белом домике неподалеку взять билет с определенным временем. ![]() Про Вашингтон поучительная история: когда входили в Стелу, а мы были с рюкзачками, то их просветили рентгеном и полицай подозвал меня и спросил показав на монитор, что у меня в рюкзаке. Я ему сказал, что это фляга с коньяком. Он достал ее, спросил откуда мы. Узнав что из России они там всей толпой стали подшучивать и смеяться вот типа русские без алкоголя никуда :) но после этого подошла женщина коп и спросила: знаю ли я что в Вашингтоне запрещено носить алкоголь в открытых емкостях ? (имеется ввиду все что не запечатано заводом, как я понял) Я естессно не знал и пообещал все вылить если уж нельзя, причем ссылка что не пью не канает :-). Потом я еще долго ей объяснял где мой ID (паспорт) его я забыл у друга дома) и как я попал в США без ID :) А может и повезло что ID у друга дома забыл потому как оформили бы мне нарушение и не пустили б потом в страну грез. В общем вылил я коньячок Курвуазье под ее пристальным контролем, кстати в США всего 42 бакса/Литр VSOP и был таки допущен в Стелу. наверх везут на лифте и там через окошки смотришь…не ахти как прям видок, но зайти все равно стоит. Вид со Стелы ![]() ![]() ![]() Короче мораль. Не носить спиртного в незнакомых штатах и всегда иметь при себе ID, который также могут спросить и в поезде, когда билет покупаешь через автомат. В Вашингтоне почему то было очень влажно при температуре за 30 C, в общем жуть, а народ как то гонял в Америк. Футбол и бегал трусцой прям под палящим солнцем… ![]() Хотя вокруг очень много поилок как у нас раньше были ..от жажды не умрешь. ![]() Я передвигался в летних штанах, рубашке с кор. Рукавом и шлепках на босу ногу. Так как ходить придется много обувь желательно иметь поудобнее. Также вокруг гоняет очень много белок, уток, гусей каких то и иных божьих тварей – очень прикольно. ![]() Если перейти реку, то на другой стороне будет торговая улочка, как называется тож не помню, но делать там нефига… ![]() т.к. все очень дорого…мы ее искали часа 3 а найдя разочаровались костюмами Хуго Босс по 1500 баксов, джинсами дизайнерскими, клевыми конечно, но по 250-300 $ и пошли обратно… ![]() Короче говоря, если Вы не ходите по музеям, то на Вашингтон Вам надо 2 дня. Примерный бюджет 400 баксов на двоих. Отель стоит порядка 120 за двухместный. Мы брали Comfort INN на 13 улице, от центра идти минут 30. Далеко от центра не берите, потому как километра через 2 от него на север начинаются Гетто. Общее правило такое, если чем дальше идешь, тем грязнее на улице становится и вокруг одни черные, то самое время менять маршрут, хотя если впереди Вас не смущаясь окружающего идет боле менее приличная белая девочка, то можно идти дальше за ней :-) Короче, правилы простые..разберетесь на месте... Еще немного видов Вашингтона вперемешку... Народ глуится как дети :-) ![]() Экскурсия ![]() Здание ФБР- отстой какой то ![]() какеой то очередной музей ![]() Архитектура вся примерно такая ![]() как то набрели на Пушкина нашего АС ![]() Мемориал Линкольна ![]() ![]() и вид из мемориала ![]() ![]() Часть вида, если смотреть от Стелы... ![]() Chapter: 4 New York. Из Филадельфии в Нью Йорк как я понял не добраться. Мне пришлось ехать на машине до г. Трентон и там садиться на поезд до NY. Машину бросил на платной многоярусной парковке ценник 15 или 20 баксов в сутки..не помню точно. Билет за 12,5 $ берем до PennStation NY и приезжаем прям на вокзал Мэдисон сквер гарден, то есть в самый центр Манхэттэна. ![]() С собой у меня была карта Манхэттэна небольшая, но с указанием достопримечательностей и, т.к. все улицы там за исключением района Сохо перпендикулярны, то такой карты для чайников-туристов хватает более чем. Кстати карту лучше где нибудь купить до Нью Йорка т.к. там они в 2-2,5 раза дороже. Первым делом я пошел к Эмпайр Стэйт Билдинг, которая как раз была в паре кварталов от вокзала. ![]() На нее забраться надо обязательно всем туристам !!! это незабываемо, когда весь Манхэттэн (а как мы знаем это полуостров) виден как на ладони. ![]() ![]() Совет не лезть на нее в выходные т.к. очередь огромадная. Я был в будний день и народу не было, то есть поднимались мы без стояния в очередях, но все равно подъем займет у вас 30-40 минут, т.к. вы не просто подходите к лифту а проходите по разным коридорам то к одному лифту, потом поднявшись к другому потом еще по коридорам, в общем все непросто. Что же будет когда стоит очередь вы сами можете представить – убьете весь день. Билет стоит кажется 20 долларов. На середине пути к вершине Вас сфотографируют и на выходе впарят (если захотите ) вашу фото на фоне ночного Эмпайра, а также СД диск к нему и всего то за 30 баксов :-/ все происходит так ловко и быстро, что соображаешь что произошло только после того как отдал бабки :-) да, да…я лох :-) диск кстати так еще и не смотрел... Наверху Вы проведете не меньше 1-2 часов это я гарантирую т.к. уходить не захочется, а захочется разглядеть и запомнить каждый дом, каждую улицу и просто постоять побалдеть от этого вида :-) ![]() ![]() ![]() на выходе можно купить сувенирчиков – цены недешевые, брелок около 5 баксов. Некоторые советуют залезть на Эмпайр ночью говорят очень классно – у меня не вышло но верю что действительно супер ! Ну да ладно, пора двигаться дальше Мой дальнейший маршрут лежал к статуе свободы. Надо идти на мыс этого Манхэттэна, вниз по любой авеню 5,6,7 или еще какой нибудь…идти долго…часа 2 но зато можно насмотреться по сторонам. По дороге, можно замотреть руины башен близнецов и недалеко знаменитую Wall street и ньюйоркскую биржу. Улица узкая метров 10 в ширину, короткая и неказистая так же как и биржа :-) но для галочки забегите и гляньте. ![]() ![]() ![]() собственно это и есть уолл стрит ![]() и самая известная биржа (с флагом) ![]() Чтобы поглазеть на статую свободы (влезть на нее кажись еще не дают) есть два пути. Первый (мой) бесплатный :-) садимся на паром до Стэйтн Айленда который ходит раз в 30 минут..и наслаждаемся ахренитительным видом манхэттэна с воды, когда небоскребы стоят прям посреди моря…этот вид многого стоит скажу я вам….И собственно вы будете проплывать не так далеко от статуи свободы и поглазеете на нее – меня не впечатлило :-) Обратно в манхэттэн плывем также на пароме…туда обратно займет где-то 1,5 -2 часа…Хорошая бесплатная колоритная морская прогулка после утомительной хотьбы :-) ![]() ![]() ![]() Второй путь это купить билет недалеко от порта с паромом до Стэйтн Айленда и вас отвезут прям на остров к статуе …я этого не делал о чем в принципе не жалею :-) Далее мой маршрут лежал обратно ![]() и мимо китайского квартала – ИМХО это тот же черкизон, зачем я там шлялся и смотрел на дешевые китайские поддельные часы и шмотки я не знаю :-) наверно вспомнил о родных рынках и меня туда завлекло независимо от моей воли :-) ![]() Знакомый провел небольшую экскурсию и показал откуда пошло все гей движение....зачем он это сделал я до сих пор не пойму.. ![]() Под конец дня, когда уже стемнело я попал на Таймз Сквер Гарден, который сиял, мигал и переливался неоном. Это тоже надо увидеть, но вместе с тем Вы поймете, что все это великолепие расположено всего на 4-5 кварталах а везде в остальных местах тупо тихо и спокойно, короче спальные районы. Но не такие как у нас естественно, ведь NY это город который никогда не спит и это так ! Всю ночь на Манхэттэне работает все и вся, ходят люди и жизнь бьет ключом почти как днем. Но у меня к сожалению этого зрелища фоток нет... Примерно до 120 стрит Манхэттэн безопасен, далее начинаются гетто. Чтобы надышаться Нью Йорком вам надо не меньше 2-3х дней.. Да кстати вот так выглядит рядовая квартира на Манхэттэна по цене около 2х штук зелени в месяц...и это тот самый знакомый, который улицу показал ![]() Chapter 5: Мысли вслух. Обычная жизнь жителей Америки не из больших городов очень скучна и однообразно. Мне их жалко. Нет ни клубов, ни тусовок и вообще ничего…частные дома, леса, луга, поля ![]() и Интернет ..наверно поэтому так много идиотских роликов в Интернете мы видим из Америки… Эпилог. В мае собираюсь в небольшой трип по каньонам Америки. Постараюсь отчитаться побыстрее чтобы воспоминания были еще свежими :-) Всем удачи. Фотки будут чуть позже.. Сообщение отредактировал JeyDi - 28.03.08 - 20:29 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.03.08 - 19:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Осилил! Хорошо пишешь! Может фотовки имеются? :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
20.03.08 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Спасибо Андрей, хотя сам вижу что все как то сумбурно описано...Фотки кину на выходных, с рабочего компа они что то не отображаются как надо...
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim_RPM
|
20.03.08 - 11:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
Хорошо написано! Сам хочу съездить ,но, думаю, не раньше чем через годик... Вопросы: Каким образом они могут позволить себе жить в собственном доме, иметь неск машин и вести достойный образ жизни в маленьких городах? Высокие ЗП у "простых" работяг? Или мотаются в мегаполисы? Расскажи, если в курсе, примерный порядок и уровень средних ЗП на должностях (какие знаешь). Какие налоги существуют на "жизнь": на доходы, на транспорт и тд... Примерный бюджет мероприятия? Сообщение отредактировал Tim_RPM - 20.03.08 - 11:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim_RPM
|
20.03.08 - 11:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
ЗЫ. В предыдущем отчете "скривилась" ссылка на фотофайл. Можешь поправить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
20.03.08 - 12:10
|
|||
Цитата Каким образом они могут позволить себе жить в собственном доме, иметь неск машин и вести достойный образ жизни в маленьких городах? Высокие ЗП у "простых" работяг? Или мотаются в мегаполисы? Расскажи, если в курсе, примерный порядок и уровень средних ЗП на должностях (какие знаешь). Какие налоги существуют на "жизнь": на доходы, на транспорт и тд... На работу все ездят из своих жилых поселков куда-то но не скажу что в город...я видел офисы прям в чистом поле... Дома почти у всех в кредит, машины, бассейны и пр. тоже... зарплата выше среднего это 60-70 тыс. долларов в год но без вычета налогов..которые говорят под 30 % Один знакомый работает по моему за 2500 в мес. - у него ничего толком нет, а другой за 10 000- считаю что живет он шикарно...в общем в какую струю попадешь.. за транспорт платят копье..может баксов 50 за штуку... Бюджет поездки зависит от тебя...примерные цены я писал..но учти что надо минимум 1000 на шмотки :) иначе локти себе потом будешь кусать...:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim_RPM
|
20.03.08 - 13:36
|
|
|
Спасибо! Примерно все ясно! ЗЫ. Ссылку на фотофайл нет возможности поправить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
25.03.08 - 14:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну Женька, спасибо! Как буд-то опять побывал в Вашингтоне и Нью-Йорке, а прошло уже 14 лет. Будучи в Вашингтоне, я думаю, что останавливаться надо в пригородах. Александрии или лучше в Арленгтоне. Дешевле и добраться до центра Вашингтона недорого на метро или такси. Кстати, очень понравился Аэрокосмический музей, экскурсии в Капитолий, Монетный двор и на стеллу. Алкоголь носили всегда с собой, но уже внутри (понемногу, что бы день удался- в России то уже вечер) Манхетен, Бродвей, это что-то. Пора ехать. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.03.08 - 07:58
|
|||
Давай Слава Насчет подземного Эмпайера не знал..обязательно слажу туда... Если помнишь очередь большая была вечером на нее залезть ? и на буднях ты был или на выходных ? З.Ы. 14 лет не срок :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.03.08 - 12:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Давай Слава Насчет подземного Эмпайера не знал..обязательно слажу туда... Если помнишь очередь большая была вечером на нее залезть ? и на буднях ты был или на выходных ? З.Ы. 14 лет не срок :) Как я упоминал, дело было в середине февраля, дело было вечером и скорее всего в будни (не помню, там каждый день был праздником Да, За ради интереса, попёрся поглазеть на знаменитую 5-ю авеню. И знаешь, обнаружил там неплохой шопинг. Это после того, как нас свозили наши переводчики в "свои" магазины в Бруклин на Яшкин стрит. Я там сильно отплевался на то гнильё и дерьмо, что нам пытались впарить бывшие соотечественники и послал всех советников в океан. Так вот, в центре Манхеттена я обнаружил отличные магазины с неплохим товаром и цены не кусались, а за разплату наличными везде делалась приличная скидка. А ещё, алкоголь крепостью больше 14 можно купить только в "ликерках" и строго до 24-00. Делаю ударение на 00. Мы справляли там день рождение и как всегда не хватило. Пока спустились с 31 этажа отеля, перебежали Бродвей и уткнулись в закрывающуюся хозяином дверь. На часах было 00-01. Совали тройную цену (литровый пузырек Смирновки №21 стоил $14) - обломились, лицензия им дороже. Пришлось "доходить" до кондиции в баре отеля. Жень, если собраться поехать в Америки самоходом (без турагенства) визу тяжко оформить? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.03.08 - 12:56
|
|||
Давай Слава Насчет подземного Эмпайера не знал..обязательно слажу туда... Если помнишь очередь большая была вечером на нее залезть ? и на буднях ты был или на выходных ? З.Ы. 14 лет не срок :) Жень, если собраться поехать в Америки самоходом (без турагенства) визу тяжко оформить? Слав знаю случаи что людям визу давали вообще без подтверждения броней и всего остального просто на основании заявления...но как мне кажется надо чтоб до этого человек немного поездил по миру ну например в европе побывал.. тяжести в общем нету есть тольео разочарование за потраченные 4 тыс если визу не дадут или радость если дадут :) в общем от нас ничего не зависит :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.03.08 - 21:51
|
|||
начал выкладывать фотки :) пока про Ниагару :) на этой неделе надеюсь добью до конца :) Сообщение отредактировал JeyDi - 26.03.08 - 22:05 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.03.08 - 10:11
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Классный отчет! Завидую по белому! Супер! Фотки то где все-таки??? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.03.08 - 10:19
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Во, часть фоток вижу. Ждем остальные! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
27.03.08 - 15:14
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 07:34 |