![]() |
torchok
|
04.03.08 - 13:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
Заметил, что из под клапанной крышке по не много давит маслице. Потёков сильных пока нету, но оно как бы мокренькое. Чем мне грозит если всё оставить как есть? Просто хочу через 1-2 недели съездить км так за 3-4 тысячи, посему и спрашиваю. Если что-то будет смертельное то надо заехать на СТО, если не сильно смертельное то можно и отложить визит до приезда. ЗЫ, Поиск пользовал, но какой то он "левый" и по теме так ни чего и не нашёл... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
04.03.08 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
ничего не случится даже если потечет оттуда ручьем =). За уровнем поглядывай если потечет просто.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
torchok
|
04.03.08 - 17:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
А на ГРМ оно не попадёт? это я так спрашиваю, сам не силён в машинах поэтому и боязно....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
04.03.08 - 17:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
ну смотря как давит и откуда =). У меня просто нет одного кусочка так сказать защиты ГРМа и я периодически его пальцами инспектирую на наличие масла. Ну если паришься то купи да поменяй. Процедура на 15 минут с перекуром и цена набора прокладок до 1000р. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
torchok
|
04.03.08 - 19:23
|
|
|
Если смотреть на движок (так сказать против движения или под капот), давит с правой стороны, а ГРМ кажись находиться с лева или я не прав? Движок у меня B20B.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VsRed
|
04.03.08 - 19:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Всеволод Город: Москва Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S Репутация: нет |
И ГРМ справа... если смотреть лицом на мотор.
|
|||
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !
продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ (495) 746-0110 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
torchok
|
05.03.08 - 07:11
|
|
|
Блин! А как проверить в масле ГРМ или нет? Разбирать чего-нибудь придётся, да?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KBT
|
05.03.08 - 07:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
Цитата(torchok @ 05.03.08 - 07:11 ) Блин! А как проверить в масле ГРМ или нет? Разбирать чего-нибудь придётся, да? Придётся снять клапанную крышку, заодно и прокладку поменяешь :)!!! Там действительно делов на пятнадцать минут и никакого спец. инструмента не требуется, только незабудь герметиком мазнуть в местах изгибов, на прежней пркладке увидишь!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
05.03.08 - 09:17
|
|
|
Прокладка сколько стоит? И как она правильно называется? Поеду куплю, приеду на место (домой короче приеду) и там с дядькой поменяю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.03.08 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
не парься и прокладку не ищи, дело в том что прокладка по технологии в углах должна клеиться герметиком ее тебе видимо не приколеили сними крышку, это реально 4 гайки открутить и посмотри в каком состоянии прокладка и если что подмажь ее герметиком только бери не красный а какйо нить серый что бы не так палиться и все
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
05.03.08 - 10:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
прокладка клеится с двух сторон? к головке и к крышке?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.03.08 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
только к головке, а крышка болтами притягивается, да еще когда будешь снимать посмотри состояние свечных колец они на колодцах лежат они тоже резиновые могут быть продавленные
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
torchok
|
05.03.08 - 10:39
|
|
|
А гермитиком надо с двух стором промазывать? А свечные колодцы тоже обрабатывать герметиком?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.03.08 - 10:55
|
|||
если прокладка нормальная то только с низу и в углах там где перегибы идут, кольца свечные мазать не нада
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.03.08 - 10:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Прокладочку найди НОВУЮ и поменяй. Старая уже наверное давно ПЛАСТМАССОВАЯ, ее хоть мажь, хоть не мажь. Заодно клапана отрегулируй и кольца свечных колодцев тоже фтопку. Неоригинальный комплект стоит рублей 700, оригинал раза в 2 дороже. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
05.03.08 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
Цитата(Володенька @ 05.03.08 - 15:35 ) только к головке, а крышка болтами притягивается, да еще когда будешь снимать посмотри состояние свечных колец они на колодцах лежат они тоже резиновые могут быть продавленные спасибо, уже купил и прокладку и кольца, на выхах поменяю. кстати тоже B20B мотор. на D15 такого не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
05.03.08 - 11:14
|
|
|
Клапана регулировал осенью. Прокладку попробуй найти. А чё такое кольца свечных колодцев, а? ЗЫ, Чё-то туплю сильно в последнее время, весна чтоль на меня так действуйет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:58 |