![]() |
Medusa
|
05.03.08 - 00:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
В общем буду смотреть, заменю фильтр, свечи, попробую по мануалу СО отрегулировать.
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
05.03.08 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Amigo114 @ 04.03.08 - 16:32 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 04.03.08 - 13:20 ) 2.2 литра 30 литров 98 го бенза, забил давно 2.2 литра, 12 город 7.5 трасса. Проверено путишествием москва-астрахань-москва, москва-сочи-москва.. Хорошее масло, свежие фильтра, соответствующие свечи-вот залог успеха и экономии!! (можно использовать как слоган а движок до скольки выкручиваешь? |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
05.03.08 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 05.03.08 - 13:12 ) Цитата(Amigo114 @ 04.03.08 - 16:32 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 04.03.08 - 13:20 ) 2.2 литра 30 литров 98 го бенза, забил давно 2.2 литра, 12 город 7.5 трасса. Проверено путишествием москва-астрахань-москва, москва-сочи-москва.. Хорошее масло, свежие фильтра, соответствующие свечи-вот залог успеха и экономии!! (можно использовать как слоган а движок до скольки выкручиваешь? По городу со светофоров, ну 4500-5500, где разогнаца-то, по рассе 6500, 7000 изредко... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
05.03.08 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Так вы убийцы на таких тачках гонять а сколько лошадей при 2.2 ????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
05.03.08 - 20:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
12 л. - НОРМАЛЬНЫЙ расход для 1,3литровой пукалки ЗИМОЙ, ПО ГОРОДУ, НА АКП, НА 1100кг ВЕСА! |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
05.03.08 - 21:11
|
|||
Да нет я прочитала что 1,5 выходит самый экономичный так как его не приходится на оборотах насиловать, но я боялась что он мне не залезет или не встанет! ЖАЛЕЮ очень что не взяла всё же д15б!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
05.03.08 - 22:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Лера, не парься, потеплеет - расход упадёт. Я тож всю зиму с печалью глядел на датчик топлива, вот стало у нас 0 -10 - наконец-то на 38-ми литрах 470 км проехал, а не 350, как в морозы... А про D13... Будут средства - спрашивай, расскажем, как из него без замены блока D15B VTEC сделать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
05.03.08 - 22:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 04.03.08 - 14:20 ) 2.2 литра 30 литров 98 го бенза, забил давно |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
06.03.08 - 14:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Лер, ХХ обороты у тебя какие? Карб электронный? Если да, то обязательно посмотри: подключение всех эл.магнитных клапанов карбов (если не работает, например, клапан отсечки, то уже получишь офигенный расход); вакуумные трубки правильно ли подключены (достаточно перепутать соседние трубки экономайзера); проверь наличие кодов ошибок (под ковриком в ногах пассажира светодиод, моргает при включении зажигания). На 100% уверен, что у тебя результат ошибки соединения при сборке движка. Я, несколько раз снимая и ставя карб, с полной разборкой, и то умудрялся навертеть ошибок. С тем же экономайзером. Ну, и конечно, не мешало бы проверить уровень в поплавковой камере и зазор воздушной заслонки. Вот поэтому я тебя и спросил про обороты. Не увеличиваюцца ли они с прогревом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
06.03.08 - 21:37
|
|||
А если не увеличиваются??? Gek! Как сделать???? - на старый блок ставим блок с поршнями и шатунами от д15 б втек - ставим голову от карбового д15б но с распредвалом от карбового а клапанами от втека так???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
07.03.08 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Medusa @ 05.03.08 - 20:04 ) Так вы убийцы на таких тачках гонять а сколько лошадей при 2.2 ???? 220 лошадей. кручу до 8200 RPM |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
07.03.08 - 21:07
|
|||
Да! Вот это круто если весит особенно 900 кг))) КАРН а экономайзер что такое есть фото с ним???? Он из чёрной пластмассы сбока левого карба находится если лицом к тачке стоять???? На него 2 шланга идут да???????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
29.03.08 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Лера, ну как борьба с расходом у тебя? Кто ведёт? По трассе получилось поездить и замерить расход? |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
29.03.08 - 11:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Кмк, 13л на 100 для 1.3 не нормально напрочь, и он должен есть меньше 10. Разе что тапка в пол - тогда можно сжечь и больше :) У меня на 2 литра и 1300кг 11.5 зимний городской. С прогревами, но без стояния в больших пробках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:15 |