![]() |
Medusa
|
28.02.08 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
В общем проблема такая: сивик ферио, 1,3 карб, двиг д13б АКПП температура примерно -20 градусов, датчик температурный показывает треть нормы, расход 12 литров на сто ели не больше! Что делать, собрала крокодила!!!
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SARGpro33
|
29.02.08 - 01:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Сергей Город: Владимир Машина: Civic Hatchback V D13B2 Репутация: нет |
а у меня температура никогда и до середины не доходила хотя печка жарит отлично
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ёжик
|
29.02.08 - 05:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Huan Pedro Gonsalez Город: Красноярск Машина: Accord VTE CF3 [С581ХЕ24] Репутация: 1 |
у меня был марчёнок литровый ('89 года) так он летом жрал 9-10 литров и не давился, а всё потому что рабочие обороты были 4-6 тыс.
|
|||
Польза важнее, чем истина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelegal
|
29.02.08 - 05:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
Цитата(SARGpro33 @ 29.02.08 - 04:07 ) а у меня температура никогда и до середины не доходила хотя печка жарит отлично Насколько я знаю на всех японцах рабочая температура - стрелка чуть ниже середины. Так что это норма. |
|||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.02.08 - 06:07
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
нармальный расход жрет значит едет ! :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.02.08 - 06:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Лерочка. читайте литературу от чего двиган может начать хавать топливо. от недозаряда на аккуме до еправильного профиля резины и багажника на крыше. удачи в дерзаниях. для начала можно сьездить и посмотреть на смесь вон хрон с шириком гоняет тау он 130 лошадеф уже в своего мутанта запихал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
29.02.08 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Багажника нет на крыше аккум отличный, шины вроде тоже но я не гоняю максимум разгоняюсь 120 и то оч редко! Со светофоров ухожу медленно, так это понятно 1.3 двиг то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что же делать то. А на карбе ни кто не хзнает может болт есть обогащёную/бедную смесь делает.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.02.08 - 13:16
|
|||
Цитата(Medusa @ 29.02.08 - 08:34 ) А на карбе ни кто не хзнает может болт есть обогащёную/бедную смесь делает. вапщета есть несколько спообов найти его и посмотреть какая смесь у тя из трубы летит... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
29.02.08 - 14:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
гм... вроде как для -20 очень даже не плохой расход.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
29.02.08 - 16:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Ну вот...а я матерился когда у меня кивик 1.5-литровый карбовый хавать 18 литров начал))))
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eraser-khv
|
02.03.08 - 10:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Хабаровск Машина: Civic Ferio RTI D16A E-EK5 120hp 4WD Репутация: нет |
Цитата(Medusa @ 28.02.08 - 22:04 ) В общем проблема такая: сивик ферио, 1,3 карб, двиг д13б АКПП температура примерно -20 градусов, датчик температурный показывает треть нормы, расход 12 литров на сто ели не больше! Что делать, собрала крокодила!!! Заправляйся на другой заправке попробуй. У меня с 92 бензином от "Роснефть" расход 11.6 литров, это притом что я на работу утром 100-120км час еду, а обратно по пробкам и с быстрыми стартами. НО !!!!!!!!!!!! Запрявлялся я до этого на другой местной заправке, называется "НК Альянс", и расход был 13.4 Литра ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
02.03.08 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Свечи, воздушный фильтр, бензин.. это так на вскидку |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
03.03.08 - 22:01
|
|||
В общем 13 литров это антивариант просто,я что то в хонде разочаровалась((((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будулай
|
04.03.08 - 01:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
у меня ниссан пульсар был 1,5 карб, летом! до 15л бывало, ноя в тапок давить люблю, а с учетом что -20, прогревочные и т.п.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
04.03.08 - 06:53
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Во времена когда у меня был "тапок" с D13B2 даже при постоянной педали в пол с резкими,насколько возможно,разгонами и замедлениями,больше 10-ки не выходило.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.03.08 - 07:01
|
|||
мадам а может вы там чего нибудь нетак сорбали? если разочаровла хонда. хотя хонда тут не причем и видимо зркало виновато на самом деле :) то советую купить чонить типо 3х литровой супры :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
04.03.08 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Карб...жиклёры?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
04.03.08 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
2.2 литра 30 литров 98 го бенза, забил давно
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelegal
|
04.03.08 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
Цитата(Medusa @ 04.03.08 - 01:01 ) я что то в хонде разочаровалась Хонда то тут при чем. Вы туда залезли, чето наковыряли сами, а хонда виновата. |
|||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
04.03.08 - 15:32
|
|||
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 04.03.08 - 13:20 ) 2.2 литра 30 литров 98 го бенза, забил давно 2.2 литра, 12 город 7.5 трасса. Проверено путишествием москва-астрахань-москва, москва-сочи-москва.. Хорошее масло, свежие фильтра, соответствующие свечи-вот залог успеха и экономии!! (можно использовать как слоган |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 01:15 |