![]() |
scr grey
|
27.02.08 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Заказал форсунки омывателя с тупера дц5. Они распыляют взвесь, а не бьют струей. Приехали блин. Рубль в рубль как мои.Сижу, думаю, где ошибся. Приехали точно от тупера ибо по каталогу заказывали. Видел подобные на фите, тоже взвесь. В чем подвох ? дорого кстати стоят собаки. Может у кого есть такие на машине, киньте данные машины, №-а, по катологу пробить. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.02.08 - 16:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
тебе нужны которые будут бить двумя струями?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
27.02.08 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Не от тупера надо было а от РСХа... Я вообще от вольво купил по 200р штука и проблем не знаю =). Их только при установке над чуть иначе защелкивать.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
27.02.08 - 16:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
Цитата(Буб @ 27.02.08 - 16:19 ) Я вообще от вольво купил по 200р штука и проблем не знаю =). Их только при установке над чуть иначе защелкивать. а номерка нет таких - чтоб екзист напрячь :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
27.02.08 - 16:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Буду дома после 19 часов и скину номерок =). Есть дома короче ))
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
27.02.08 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Юр, нее. Такие как раз и были. У них там не струи бьют а взвесь водяная, как пылью водяной на все стекло. Эффективность выше. Стас, буду ждать. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.02.08 - 17:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(scr grey @ 27.02.08 - 16:58 ) Юр, нее. Такие как раз и были. У них там не струи бьют а взвесь водяная, как пылью водяной на все стекло. Эффективность выше. Стас, буду ждать. тогда прочитай, что ты в первом сообщении написал :) от РСХнадо было покупать.. я сам почти такие купил.. но жаба чтото душит.. у нас по 500 руб за 1 форсунку попросили. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
27.02.08 - 17:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
от нового аккорда тоже распыляющие, стоят по 300 рэ вроде. у итра сток писает двумя струйками |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
27.02.08 - 17:34
|
|||
Даже домой не поехал еще, а уже нашел =). ВУАЛЯ =) номерок 30655605 Ставятся боком и поворачиваются. У меня держится ОК =). ps: Подорожали =), я брал по 196р |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.02.08 - 17:47
|
|||
а они просто черные?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
27.02.08 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
Цитата(Буб @ 27.02.08 - 17:34 ) Даже домой не поехал еще, а уже нашел =). ВУАЛЯ =) номерок 30655605 Ставятся боком и поворачиваются. У меня держится ОК =). ps: Подорожали =), я брал по 196р Спасибо, сейчас пробил по экзисту - 193,99 / 1 день / 496 в наличии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
27.02.08 - 23:19
|
|||
Цитата(DejaVu @ 27.02.08 - 17:47 ) а они просто черные? Да просто черные. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
28.02.08 - 00:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(qwazimoda @ 27.02.08 - 22:34 ) Цитата(Буб @ 27.02.08 - 17:34 ) Даже домой не поехал еще, а уже нашел =). ВУАЛЯ =) номерок 30655605 Ставятся боком и поворачиваются. У меня держится ОК =). ps: Подорожали =), я брал по 196р Спасибо, сейчас пробил по экзисту - 193,99 / 1 день / 496 в наличии 189,21 С регистрацией по нашей клубной карте ))) заказал 2 шт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
28.02.08 - 02:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Так какие в итоге нужны так и непонял)) Эти вольвовские, они веером брызгают на все стекло. Как бы много тонких струек. На капот сивика шестого как родные встают (в плане, ничо регулировать, подгонять не надо). На пятый не знаю, но думаю капот не сильно отличается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
28.02.08 - 04:16
|
|||
Цитата(Буб @ 27.02.08 - 21:34 ) Даже домой не поехал еще, а уже нашел =). ВУАЛЯ =) номерок 30655605 Ставятся боком и поворачиваются. У меня держится ОК =). ps: Подорожали =), я брал по 196р Пасиб, это от вольво?, а от рсх есть? Они принципильно различаются по распылению? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.02.08 - 07:29
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(scr grey @ 27.02.08 - 20:58 ) Юр, нее. Такие как раз и были. У них там не струи бьют а взвесь водяная, как пылью водяной на все стекло. Эффективность выше. Стас, буду ждать. а мне эфективность не понравилась ибо на скорости брызги аще не понять куда летят от этой пыльной субстенции :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
07.03.08 - 22:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Сегодня поставил. пару пистонов, правда сломал. Переворачивать ничего не пришлось, встали как родные. распыл по всему лобовому и чуток повыше - то есть на скорости - нармуль будет. Я рад. Время брызганья, кстати, мешьше надо с такими форсунками. Стас! Огромное спасибо! Получай в репу. P.S. Сначала я в Экзисте заказал 2 форсунки, но жесткая лень меня обуяла снимать пластик после капота Хонды и одну форсунку изрядно обнапилинговав я внедрил в капот Желтого Хюндая. Там она 1. И мне понравилось. Дозаказал еще 1 форсунку и сегодня была инсталляция. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
08.03.08 - 00:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Коля, а можешь фотку показать?
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.03.08 - 11:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
заказал по 176 гулять так гулять :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
08.03.08 - 13:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(MrDims @ 08.03.08 - 12:57 ) заказал по 176 гулять так гулять :) а я по 186! rofl2. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:22 |