![]() |
Артём
|
21.02.08 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
не могу прикрепить изображение помогите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
21.02.08 - 17:17
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Если фотка размещена на каком-нибудь ресурсе в сети -кликаешь на нее и увидешь внизу окна "свойства" -открываешь их и копируешь мышкой адрес и нажимаешь ОК -открываешь на ХМ полный ответ и кликаешь на окошко IMG -вставляешь туда сохраненный адрес и нажимаешь ОК -проверяешь результат в "предварительном просмотре" Далее по обстоятельствам ) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
21.02.08 - 17:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
а если фото на компе лежит ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
21.02.08 - 17:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
тогда загрузи сначала на какой-нить фоторесурс :)
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.02.08 - 17:24
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ну если постишь в разделе Общение, то можно и с компа
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
21.02.08 - 17:26
|
|
|
я раньше фотки с компа кидал, а сейчас не получается,может что-то в настройках изменилось???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артём
|
21.02.08 - 17:32
|
|
|
а в других разделах нельзя ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
21.02.08 - 17:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
21.02.08 - 17:41
|
|
|
Отправлено: 31.05.07,а я на форуме с 31.01.08 и отправлял с компа все работало ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 00:07 |