![]() |
st@rter
|
27.02.08 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата(duran @ 24.02.08 - 15:43 ) st@rter сравнил сейчас рычаги в каталогах. Вроде похожи, на крепление стабов отличается. обидно. одна надежда может с американки подходят все рычаги. либо колхоз форева. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
27.02.08 - 15:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
st@rter Закажи рычаги оригинал если финансы позволяют.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
27.02.08 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
рычаги взаимозаменяемы, у американцев стоят кованные рычаги, под их есть весь полиуретан и весь оригинал
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
duran
|
27.02.08 - 21:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
kos83 А каким образом к рычагу от американок стаб крепить? В каталогах другой стаб и крепится по другому
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
27.02.08 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
То, что видел я это отсутсвие ушей на рычагах под стаб. Тюнеры вышли из этой ситуации. Тот стаб, что держал я сегодня в руках с виду с обычным расположением ушей. И посмотрев инструкцию и комплектуху я увидел уголки, которые крепятся под гайку составного рычага амереканок, этот голок и ваполняет роль уха крепления стаба. Если что, такой стаб есть в наличии, новый из америки |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
duran
|
28.02.08 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
а ну тогда можно ставить кованные рычаги с небольшим колхозом)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
28.02.08 - 15:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
![]() CIVIC COUPE
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
28.02.08 - 17:51
|
|||
так вот бывает, что нет уха под стаб
|
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eraser-khv
|
02.03.08 - 10:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Хабаровск Машина: Civic Ferio RTI D16A E-EK5 120hp 4WD Репутация: нет |
Кованый рычаг от 5го цивика к шестому не подойдет из-за стабов, пресовать туда полиоритановые сайленты - колхоз, оригинальные рычаги - дорого. Остается одно - брать неоригинал Quinton Hazell (номера QSA1734S/QSA1735S левый/правый соответственно), NK (5012633/5012634), Mapco (49500/49501). Перечисленные вещи есть на exist.ru - кто поставит одни из них, проверит их в работе и расскажет тут об этом, тому респект. Тоже в плане скоро менять, а то они подустали, особенно резинки под стойками, пока надо деньжат поднакопить :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Monsterr
|
17.03.08 - 09:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Юрий Город: Уфа Машина: Civic'97 sedan EJ9 D14A4 Репутация: нет |
Я в свой рычаг ставил HAB-012 и HAB-042 фирмы ASVA. Какой где сейчас не вспомню. Но раз рычаг все равно снимать, имхо меняем оба
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
17.03.08 - 17:05
|
|||
Цитата(Eraser-khv @ 02.03.08 - 11:34 ) Кованый рычаг от 5го цивика к шестому не подойдет из-за стабов, пресовать туда полиоритановые сайленты - колхоз, оригинальные рычаги - дорого. Остается одно - брать неоригинал это вы для себя определили тактику? |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
17.03.08 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
во проблема-то... стаб по другому крепится... :) линки другие на крайняк можно купить.. подобрать чтоб с одной стороны шар был а с другой шпилька... таких полно.. на экзисте например от интегры тупера в ДЦ кузове.. такие же на английский сивик аэродек (или как его там) идут.. от таёт каких-то такие же линки...
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Паха Rti
|
18.03.08 - 06:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
Цитата(st@rter @ 22.02.08 - 10:48 ) мне в магазине сказали что сайленты на 6 сивик толь ко китай, те которые можно менять. а нормальных нет. поэтому меняют в сборе с рычагом. тоже сейчас этой проблеммой озабочен. есть правда одна идейка. у меня хетч 6-ой а у друга купеха тож 6-ая. у него передние рычаги стоят вроде как от пятого сивика. вот теперь думаю а подойдут ли они мне с пятого. потому что на пятом сивике я енял все сайленты. там конструкция рычага совсем другая. они как будто из чугуна отлиты. а на6-ом они дутые какие то. и еще на пятом они разборные. задние большие саленты точно продаются на сивики 6го поколения стоят примерно 750 руб оригинал я думаю передние тоже должны быть менять рычаг глупо но и ставить неаригинал нельзя потому что придется через пару недель опять менять!!! а работа трудоемкая такая!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
18.03.08 - 19:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
неоригинал не факт ... самые что ни на есть китайские ушастые сайленты третий год живут ...
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
20.03.08 - 15:02
|
|
Цитата(Паха Rti @ 18.03.08 - 06:42 ) Цитата(st@rter @ 22.02.08 - 10:48 ) мне в магазине сказали что сайленты на 6 сивик толь ко китай, те которые можно менять. а нормальных нет. поэтому меняют в сборе с рычагом. тоже сейчас этой проблеммой озабочен. есть правда одна идейка. у меня хетч 6-ой а у друга купеха тож 6-ая. у него передние рычаги стоят вроде как от пятого сивика. вот теперь думаю а подойдут ли они мне с пятого. потому что на пятом сивике я енял все сайленты. там конструкция рычага совсем другая. они как будто из чугуна отлиты. а на6-ом они дутые какие то. и еще на пятом они разборные. задние большие саленты точно продаются на сивики 6го поколения стоят примерно 750 руб оригинал я думаю передние тоже должны быть менять рычаг глупо но и ставить неаригинал нельзя потому что придется через пару недель опять менять!!! а работа трудоемкая такая!! Как не печально передние рычаги Original 5879р, замена сайленов в штампованых рычагах наверное не предусмотрена. Сообщение отредактировал x-p-m - 20.03.08 - 15:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
09.05.08 - 21:51
|
|
Вчера поменял сайлены !. Рычаги снимал сам дело нехитрое главное иметь инструмент гараж и яму что было и приобретено, старые сайлены выбивали с другом, но что бы их снять пришлось повозится пресс в 12 тонн их не выдавливает только гнет рычаг обоймы приржавели к рычагу, пришлось выжигать резину с внутренней втулкой потом распиливать обойму и выбивать ее зубилом, новые сайлены запрессовались идеально я смазывал рычаг и сайлены литолом вошли как по маслу да и с последующей перепресовкой (если она будет) их можно будет выдавить. После замены заметил что руль теперь находиться в центральном положении раньше его надо было наклонят чуть левей. А что мне не нравилось при переезде лежачего полицейского звук "чвяк чвяк""ук ук" он и остался по хоже это делают стойки. ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал x-p-m - 29.08.09 - 19:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
09.05.08 - 22:07
|
|
Съело ржавчиной один болт не могу найти в Exist ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
20.03.09 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
||||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
16.09.10 - 19:26
|
|
Прошло 2 года за это время проехал примерно 20000 км езда круглый год в основном по городу качество дорог среднее, во дворах ямы, кочки, главные улицы более менее ездить можно, когда после зимы отремонтируют. Залез посмотреть передние рычаги и сайленты которые менял два года назад, рычаги облезли после прошлогодней покраски а у сайлентов состояние прекрасное, Quinton Hazell считаю неплохим выбором за небольшие деньги. Quinton Hazell EMS8176 Quinton Hazell EMS8179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал x-p-m - 16.09.10 - 19:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.09.10 - 01:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мож в фак пихнуть тему? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 07:28 |