![]() |
Tinker
|
15.02.08 - 18:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: Honda civic V Репутация: нет |
очень ищу такой спойлер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
15.02.08 - 19:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
На яхе или ебэе! Лучше б такой цывег найти ... просто потрясно выглядит!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.02.08 - 22:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Миш, можно на ибее найти такой... Искать только надо... Я поищу, если напомнишь в воскресенье...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tinker
|
16.02.08 - 10:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: Honda civic V Репутация: нет |
да лех если не сложно! очень хочу такой преобрести!))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dolphin
|
22.02.08 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
а от Орхии не пробовал? у нее тоже стекло вместе со спойлером открываецо, там родной, погармоничнее смотрицо. Стекла задние помоему один в один.
|
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tinker
|
23.02.08 - 18:16
|
|
мне нужен именно такой как на фотке!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dolphin
|
25.02.08 - 02:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
||||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tinker
|
25.02.08 - 09:40
|
|
не народ спасибо за информацию но мне нужен именно такой! к сожалению никак найти не могу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dolphin
|
27.02.08 - 13:43
|
|||
От хонды Fit посмотри, там по моему один в один...
|
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tinker
|
28.02.08 - 10:22
|
|
не от фит не идет! очень жаль что не могу найти и никто помоч не может!"((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyL
|
29.02.08 - 11:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Сергей Город: Гусь-Хрустальный Машина: Civic 4D на ручке 1.8/140 л.с. Репутация: нет |
Тут смотри... http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...opic=3525&st=30 http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...opic=3525&st=45 Сто пудов спойлер на Хонду.. Фит (Джаз) Вкорячили на сивку... геометрия при такой постановке явно хромает... почитай любой сайт авиамоделистов об геометрии крыла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tinker
|
29.02.08 - 15:55
|
|
вот я понимаю чувак сечет!)) посмотрел по второй ссылке спойлерок действительно стоящий! написал парню в аську жду ответа!! но все еще ищу именнго такой как на фоте!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
29.02.08 - 20:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В Штатах только это нашел...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:50 |