![]() |
Medusa
|
13.02.08 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
В общем пыталась газовать с открытой крышечкой антифриз туповытекаете а вот толка я лично не заметила. Расширительный бачок заливала до максимума и ездила на высоких оборотах. Что делать, температура то норма то нет((((
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
13.02.08 - 22:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Возможно прогар прокладки ГБЦ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
13.02.08 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
нет перога она металлическая! и утечек нет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
14.02.08 - 04:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
У теюя в районе термостата есть сливной болтик. Он для полного слива нужен. Открути его чуток пока не побежит жижа. Можно еще на горочку мордой заехать и погазовать. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
14.02.08 - 05:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Цитата(Medusa @ 14.02.08 - 02:49 ) делать, температура то норма то нет(((( Это как? При каких ситуевинах она норма, а когда нет? Патрубки к печке щупала? Оба теплые? Как выгнать воздух я в соседней ветке отписал. Может это не воздух, а климат-контроль глючит? Я тоже не мог понять перепадов на своей, пока не почистил от грязи и пыли терморезистор климат-контроля. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.02.08 - 06:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Chen @ 14.02.08 - 10:56 ) У теюя в районе термостата есть сливной болтик. Он для полного слива нужен. Открути его чуток пока не побежит жижа. Можно еще на горочку мордой заехать и погазовать. 10.12.134.32 +1 Может даже быть 2 "дыхательных" болтика, как на G-двигателях. Открутила на заглушенном и остывшем двигателе, подождала пока не побежит антифриз без пузырьков, закрутила, открыла радиатор и долила медленно чтобы воздух успевал выходить. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Petr_Sokolov
|
14.02.08 - 06:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Petr Город: Tomsk Машина: Integra DC1 МКПП swap ZC DOHC pgm-fi Репутация: нет |
Натяни ондон на горловину радиатора и погазуй, надуется - прокладке трындец (что скорее наверняка). Металлические прокладки тоже сифонят ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D.I.K.
|
14.02.08 - 08:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
Цитата(Medusa @ 13.02.08 - 22:18 ) нет перога она металлическая! и утечек нет! У меня был "прогар" металической прокладки ГБЦ. Я тоже долго не верил. Симптомы следующие 1.антифриз выдавливало из бочка 2. температура шкалила тока в пробках. 3. верхний патрубок был горячий а нижний холодный даже когда стрелка темп. была здорово в верху. 4. тяга проподала после прогрева. Правда у меня она так сказать повредилась (слез верзний слой герметика на площади примерно 1 смХсм) после того как я 2 раза прикрутил голову на старых болтах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
14.02.08 - 09:05
|
|||
- Тяга отличная для 75 лошадей - антифриз никуда не выдавливает! - температура вообще не шкалит! дошла бы хоть до рабочей... - Оба патрубка нормальной температуры, В общем постараюсь проделать ещё процедура\у уверена это воздух! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
14.02.08 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Цитата(Medusa @ 14.02.08 - 14:05 ) - температура вообще не шкалит! дошла бы хоть до рабочей... Опа-на... С этого места поподробнее Т.е. как до рабочей не доходит? Что стрелка на Хондах ровно на середину шкалы не ложицца - это естессна. Или мощи 1,3 литрового мотора не хватает просто для себя любимого - все теплоту железного сердца он отдает в салон? Или просто термостат не закрывает до конца, отправляя охлаждающую жижу по большому кругу, и отапливая суровое уренгойское небо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
14.02.08 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Medusa @ 14.02.08 - 09:05 ) - температура вообще не шкалит! дошла бы хоть до рабочей... ??? Цитата В общем постараюсь проделать ещё процедура\у уверена это воздух! Не понятно, на чем основывается такая уверенность? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
14.02.08 - 11:43
|
|||
Отвечаю: если прокладка ГБЦ пробита то антифриз течёт либо наружу либо внутрь, то есть в масло, есо\ли в масло попадает антифриз то масло сразу же становится не таким, и часто его становится больше уровня. Если вытекает наружу опять таки это видно! И думаю через пару сотен км уровень антифриза становится ниже в радиаторе и он берёт с расширительного бачка ни того не другого не происходит!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
14.02.08 - 11:49
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Лера, ты напиши, ЧТО именно тебя напрягает? Стрелка t скачет? Из печки воздух холодный? Почему решила, что "воздух в системе"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
14.02.08 - 12:04
|
|||
Воздух тёплый, но не горячий, мотор работает нормально а вот стрелка температуры на одном месте не стоит то норма то вообще ноль...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
14.02.08 - 12:06
|
|||
В общем стрелка скачет и меня это напрягает...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.02.08 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Может датчег?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
14.02.08 - 13:41
|
|||
Да нет, когда первый раз завела датчик показывал температуру правильную и воздух шёл оч горячий!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
14.02.08 - 14:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
Цитата(Medusa @ 14.02.08 - 13:41 ) Да нет, когда первый раз завела датчик показывал температуру правильную и воздух шёл оч горячий! а ты думаешь что потом у тебя система завоздушилась? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
14.02.08 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(Inspired @ 14.02.08 - 10:00 ) Цитата(Chen @ 14.02.08 - 10:56 ) У теюя в районе термостата есть сливной болтик. Он для полного слива нужен. Открути его чуток пока не побежит жижа. Можно еще на горочку мордой заехать и погазовать. 10.12.134.32 +1 Может даже быть 2 "дыхательных" болтика, как на G-двигателях. Открутила на заглушенном и остывшем двигателе, подождала пока не побежит антифриз без пузырьков, закрутила, открыла радиатор и долила медленно чтобы воздух успевал выходить. На G20А один в районе термостата знаю,а где второй, Ягорыч? |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
14.02.08 - 14:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Термостат в открытом состоянии подклинивает? У меня при пробое металлической прокладки антифриз давило только на трассе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 01:15 |