![]() |
Medusa
|
11.02.08 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
И так входящие данные: - Двигатель: D13B карб. - Масло в двигателе: Mobil 5W50 - Масло в АКПП: ZIC Dextron 3 (к стати есть предположение что масло плохое и надо его немедленно заменить, не потому что старое, оно оч свежее просто марка сомнительная) - Температура: -35 по цельсию. Аккомулятор: VARTA полный заряд, новый. Предварительного подогрева не было. ВОПРОС: почему стартер не крутит двигатель??? При подобных условиях на ауди стартер крутил, может дело в АКПП? |
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.02.08 - 21:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
совершенно верно, масло в коробке застыло нафиг
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.02.08 - 03:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А в двигателе то тоже не фонтан залит. налей 5w30 ченить попроще да и все. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
12.02.08 - 04:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
а параметры аккумулятора? может хоть и новый, но не хватат его |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marek_
|
12.02.08 - 06:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Алексей Город: Братск Машина: Stream Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 12.02.08 - 03:56 ) А в двигателе то тоже не фонтан залит. налей 5w30 ченить попроще да и все. Нда и чем оно лучше будет? За вязкость при минусовой температуре отвечает первая цифра, она у них одинаковая!!! Хорошее масло, t замерзания если не ошибаюсь -50. Я и на полусинтетике Elf 10w40 в -35 с полоборота заводился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
12.02.08 - 07:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Medusa @ 12.02.08 - 02:39 ) И так входящие данные: - Двигатель: D13B карб. - Масло в двигателе: Mobil 5W50 - Масло в АКПП: ZIC Dextron 3 (к стати есть предположение что масло плохое и надо его немедленно заменить, не потому что старое, оно оч свежее просто марка сомнительная) - Температура: -35 по цельсию. Аккомулятор: VARTA полный заряд, новый. Предварительного подогрева не было. ВОПРОС: почему стартер не крутит двигатель??? При подобных условиях на ауди стартер крутил, может дело в АКПП? Можно посмотреть на клеммы. Зачистить, смазать и подтянуть. Очень принципиальный момент в плане холодного пуска. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.02.08 - 07:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Marek_ @ 12.02.08 - 11:59 ) Цитата(Chen @ 12.02.08 - 03:56 ) А в двигателе то тоже не фонтан залит. налей 5w30 ченить попроще да и все. Нда и чем оно лучше будет? За вязкость при минусовой температуре отвечает первая цифра, она у них одинаковая!!! Хорошее масло, t замерзания если не ошибаюсь -50. Я и на полусинтетике Elf 10w40 в -35 с полоборота заводился. 10.12.134.32 На заборе тоже написано. Реально ZIC 5w30 полусинтетика в -30 жижее чем модные масла серии 5w-40. можно проверить в принципе. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
12.02.08 - 08:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Medusa @ 11.02.08 - 20:39 ) И так входящие данные: - Двигатель: D13B карб. - Масло в двигателе: Mobil 5W50 - Масло в АКПП: ZIC Dextron 3 (к стати есть предположение что масло плохое и надо его немедленно заменить, не потому что старое, оно оч свежее просто марка сомнительная) - Температура: -35 по цельсию. Аккомулятор: VARTA полный заряд, новый. Предварительного подогрева не было. ВОПРОС: почему стартер не крутит двигатель??? При подобных условиях на ауди стартер крутил, может дело в АКПП? Аккомулятор: VARTA полный заряд, новый. Вот это как-нибудь проверялось или просто на глаз? Нормально заряженная батарейка стартер должна крутить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
12.02.08 - 09:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
А причем АКПП? Если стартер не может провернуть на теплом заряженном акке, то виновато масло. И не факт что ты залила то, что прочитала на этикетке. Как раз брендовые масла чаще всего подделывают. Я вполне нормально крутил на копеешном масле "Тексако". Полусинтетике. А вот потом залил ЗИК с более веселыми цифирьками, и поимел геморой. Несколько раз за зиму замерзал. Но, ИМХО, по любому лучше маслеце подогреть бы надо. При такой температуре ГРМ может влехкую проскочить на несколько зубьев (недавно у знакомца на Койоте так и было. Не верил версии насчет ГРМ, пока не утащил в сервис). Да и нагрузочка-то на поршневую какая! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
12.02.08 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А про масло она вам сейчас скажет, что оно самое лучшее, проверенное и она его давно льет. ИМХО, на ТАКИЕ экстремальные температуры надо не всесезонку лить, а зимнее, 0w40 какое нибудь. P.S. Я свой инжектор при -34*С заводил раза с третьего если не четвертого. Масло 5w40 (тоже всесезонка по сути, но температура замерзания -42), аккум прошлогдний японский FB SuperNova ампер на 36 где-то, бензин 92, топл фильтр и свечи новые, клапана отрегулированы, ката нет итд. Так вот, даже при -34 (!!!) моего аккума (36ah) "на глаз" хватило бы крутить коленвал минуты 4-5! Поменяй масло на "попроще", двигу твоему все равно имхо (не спортивный же). |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
12.02.08 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ИМХО аккум, может 35ка стоит, 45 бы ампер поставить, да и аккум сам Варта, не слышал ничего хорошего про него. SuperNova не подвела меня еще ни разу
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
12.02.08 - 21:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Короче сейчас -20 петрушка такая же аккум замеряла идеальный заряд! 58, но дело не в этом видимо стартеру конец... Он щёлкает но не крутит, даже не пытается, это конец стартеру?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.02.08 - 21:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А сам стартер то крутится? Без двигателя...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
12.02.08 - 21:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
когда стартеру конец он вапще признаков жизни не подает. Ключ поварачиваешь и тишина - вроде так если щелкает ему маловато энергии - вроде так |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
12.02.08 - 21:53
|
|||
Так клемы зачищены! Приборная панель горит слабо когда ему мало напряжения! Точнее силы тока! Аккум и другой ставила! Толку 0! А просто так крутится или нет не знаю. Но я включала передачу нейтральную на АКПП и крутила двиг ключом думала мож на зубец не попадает, а нет не в этом дело!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
12.02.08 - 21:58
|
|||
то есть стартер трещит, а до двигла не доходит??
|
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
12.02.08 - 22:08
|
|||
Так он ни хрена не трещит я бы поняла что это косяки со втягивающим, или шестернёй он просто щёлкает так еле еле.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
12.02.08 - 22:09
|
|||
Цитата(Medusa @ 12.02.08 - 23:08 ) Так он ни хрена не трещит я бы поняла что это косяки со втягивающим, или шестернёй он просто щёлкает так еле еле. попробуй постучать по нему аккуратненько чем нить тяжеленьким типа ключа рожкового, у меня так братец инспайра завел за 300 км от города. Если разница будет, то ИМХО втягивающее |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.02.08 - 22:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что бы верняк...Снять стартер и подать на него впрямую с АКБ...Я думаю кое чего прояснится...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
12.02.08 - 22:21
|
|||
Завтра с утреца встану постучу, всем большое сенкс!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 01:15 |