![]() |
Ockap
|
08.02.08 - 19:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Аскар Город: Тараз Машина: Honda Accord CC7 2.0i, CR-V RD1 Репутация: нет |
Дыдынь при трогании. Поменял вкруговую все 4 Шруса на неоригинал (не махом конечно, методом исключения), переднюю подушку. Проблема не исчезла. Что там еще может быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ssn\kg
|
08.02.08 - 19:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
:) а это случаем не глушитель неприкрученный у тебя гремит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
08.02.08 - 22:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Аскар, У меня такая же проблема. Понятия не имею, что это... Возможно это дифф коробки, т.к. на подъемнике (при вывешенных колесах, на нейтрали) у меня при прокручивании колес что-то клацает внутри коробки. Проверь у себя. Но я забил. Хороший стук всегда наружу вылезет. А на скорость не влияет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
08.02.08 - 22:22
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Только при трогании или при переключении передач тож?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
08.02.08 - 22:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
У меня он больше похош на цоканье. Раньше был сильнее, сейчас помягче (после частичной смены шруса). Я бы сказал, что он появляется при каждой смене направления ускорения (разгон-накат/торможение). слышен только на маленькой скорости, но за большие скорости не ручаюсь - возможно его просто не слышно за прочими шумами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ockap
|
09.02.08 - 06:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Аскар Город: Тараз Машина: Honda Accord CC7 2.0i, CR-V RD1 Репутация: нет |
Вот именно ЦОКАНИЕ!!! Не мог всмомнить это слово. При трогании, ну и при переходе на другую передачу на низкой скорости. Полностью по описанию Александра. Да и при прокручивании вручную взад-вперед вывешенного колеса со вкл.передачей и на нейтрали тоже, типа неслабого люфта. А может ШРУСЫ г...но? Там сборная Китая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
09.02.08 - 07:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
а внутренние гранаты не прбовал менять?? я ващет в акардеонах нишарю.. но ваще логично.. а еще. я когда коробку курочил.. или когда движек.. не помню вообщем... суть не в этом.. внизу на корбке на сивках с D моторами есть металический кожух.. я его помял малямс.. а потом когда поставил - болты которыми маховик к гидромуфте крепится по нему "немножко" так стали задевать.. тоже вариант.. и кстати тож цокали.. ну это так для примера :) |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
09.02.08 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
Цитата(Ockap @ 08.02.08 - 19:09 ) Дыдынь при трогании. Поменял вкруговую все 4 Шруса на неоригинал (не махом конечно, методом исключения), переднюю подушку. Проблема не исчезла. Что там еще может быть? Фигня такая же, грешу на естественный износ в коробке, хотя во внутреннем левом ШРУСе есть незначительный люфт, думаю поменять , но картина чувствую не особо изменится. |
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
09.02.08 - 10:52
|
|
Оскар, у тебя автомат или механика?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ockap
|
09.02.08 - 12:52
|
|
|
Механика. И еще. Внутренние ШРУСы, если на яме их подергать вверх-вниз, пошатываются-то, особенно левый, который на подвесном! И родные тоже так шатались. Есть у кого-нибудь такое?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
09.02.08 - 18:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
было похожее на Одике, при подаче или сбросе нагрузки были цокающие звуки, с заменой передний внутренних шрусов все пропало
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
10.02.08 - 01:56
|
|
Я тоже склоняюсь к внутр. шусам, тк у меня звук изменился, когда я со шрусом стал экспериментировать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sergey_k
|
10.02.08 - 15:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF3 (2001) Репутация: нет |
И у меня такая же фигня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sergey_k
|
10.02.08 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF3 (2001) Репутация: нет |
Кстати, господа хондаводы, уа у кого-нибудь из страждущих стоят диски с неродным вылетом? Млжет они тому виной?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ockap
|
11.02.08 - 01:48
|
|
|
у меня цепочка "диски с неродным вылетом - ушатанные ступичные подшипники" отпадает, а ШРУСы поменял все четыре, и внутренние и наружние. Наружние сразу после приобретения авто, так как с ними было все ясно, при поворотах хрустели. Внутренние после осознания возникшей проблемы, сначала левый, потом выявилась порванная подушка, а когда ни то ни другое не помогло, поменял и правую, для очистки совести. В итоге результат 0 + порванные сальники коробки. Mobil1 утекал рекой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LodeRunner
|
11.02.08 - 07:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo VTS Репутация: 1 |
Ступичные подшипники проверь. Была такая хрень, что в момент начала движения раздавался некий щелчек, что вперед, что назад. Изначально грешил на шрусы, оказалось они не причем. Когда достал подшипник, оказалось что беговая дорожка была в больших раковинах, видимо шарики клинило.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ockap
|
11.02.08 - 09:57
|
|
|
Навряд ли! Осенью снимал ступицу в сборе с кулаком, подшипник крутился на удивление бесшумно, без намека на заедание. Хотя вот нижнюю шаровую планирую поменять, а с ним, как ни жаль, придется видимо и подшипник, вскрытие покажет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pavlik_civic
|
15.02.08 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Павел Город: Москва САО Машина: ПЫЖ 4007 Репутация: 3 |
У меня было такое. Затянул ступичную гайку. Звук пропал. Так что не факт, что с осени гайка не ослабла) Потом вскоре моменял подшипник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LodeRunner
|
15.02.08 - 10:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo VTS Репутация: 1 |
Оскару и Сергею К. Само колесо не клинило, и при спокойной езде по городу никаких шумов не возникало, только на трассе ближе к 90 км\ч начиналась вибрация. Дергания и шатания подвески ничего не дали, вывешивал машину включал скорость тоже никаких результатов, руками крутить калесо вообще бесполезно. А вот когда полностью снял шкворень и прокрутил свободно ступицу, подшипник зашелестел за милый мой, при вскрытии картина вообще была живописная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.02.08 - 11:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
о как.. имею что то похожее. Коробка - механика. при трогании - какое то "щелкающее позвякиевание" :) ингода неделями не слыно, потом все ремя. больше при медленном трогании с 0 кмч, иногда рпи торможении. шрусы не трогал, менял оба передних подшипника, правда ставил NTN. :) в последнюю диагностику обнаружили потерявшийся винт от кронштейнка крепления коробки и сильно ослабшие остальные винты.. затянули.. но это не помого, вернее помогло, ибо через пол часа езды цокания пропали и пока их нету :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |