![]() |
Norfolk
|
18.02.08 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Детальки из Экзиста потихоньку приходят. Надеюсь мустанг поедет! В пришедшем ремкомплете прокладок и сальников половины прокладок не хватает. И отдал за этот неполноценный комплект 2500 рублей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
23.02.08 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Поставил новый пакет фрикционов: до ![]() после ![]() Хочу заметить, пробег всего 50 тыщ километров Пардон, ногти не стриг перед съемкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
23.02.08 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
фрики вымочил в АТФ перед замерами? не забудь, когда будешь зазоры выставлять.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
02.03.08 - 10:11
|
|
Коробка почти собрана. Час икс скоро наступит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
02.03.08 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
чё-то долго :)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
02.03.08 - 12:59
|
|
Экзист со сроками подводит.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
03.03.08 - 22:28
|
|
моя лаборатория ![]() ![]() ![]() использую такой вот герметик
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
04.03.08 - 16:07
|
|||
а герметик нафига? не стал покупать прокладки новые, что ли?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZeusXP
|
04.03.08 - 16:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Владивосток Машина: Honda Civic EU1 2001 Репутация: нет |
Без пивасика смотрю процесс не идет! :) :) Очень интересно чем все закончится. Ждемс!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Санёк
|
04.03.08 - 17:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: HONDA Rafaga 2.0S Репутация: 1 |
Главный инструмент пиво и молоток :)) Ждём отчёт с фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
04.03.08 - 19:07
|
|
1. Да нет, молоток чисто для одного удара шлицы вала в шлицы шестерни загнать. 2. Пиво безалкогольное. 3. Прокладки для этих мест не существует. Цвет оригинального герметика полностью совпадает с покупным герметиком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
07.03.08 - 13:55
|
|
Коробка собрана, вчера отвез в сервис. На данный момент машина висит на подъемнике. Как-то даже слегка очкую. А я дома болею гриппом. Заключительные кадры: Проводка была такая ![]() а стала такая ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Санёк
|
07.03.08 - 22:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: HONDA Rafaga 2.0S Репутация: 1 |
Термоусадка рулит. Диммон чёта я очкую... Да нибоись, всё нормально будет я всегда так делаю.. Надеюсь всё будет ОК. Час истины однако.Клапана менял однако(разьёмы для фишек разного цвета). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
08.03.08 - 06:57
|
|||
Саня (Ягодин), ты зачем так поналепил? Цитата(Dr X @ 09.02.08 - 21:37 ) эти провода я бы на твоем месте удлинил и проложил так, чтобы исключить повторение такой вот ситуации при проблемах с поддоном. ты ж провода оставил все как было, и при очередном ударе в поддон они опять будут перебиты или закорочены! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
08.03.08 - 08:58
|
|
Жень, просто там провода в какой-то необычной изоляции, не нашел ничего похожего. Вообщем коробка установлена. Но не работает! Собрана правильно, я уверен на 99,9%. Вчера позвонил мастер из Мэйджора и сказал это. Влючаем D, коробка показывает N. Я температурю, за 39 градусов. Не догадался спросить что показывает диагностический сканер. Ввалил 19000 на запчасти, 3950 ремонт ГТ, услуги Мэйджора (диагностика, снятие-установка, стоянка машины) 15240 руб. После праздника закажу эвакуатор и повезу в abtomat.ru, где делал ремонт ГТ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
08.03.08 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а все виновато - неправильное пиво... была бы девятка.. проценты уверенности в правильности сборки да и ваабще были бы меньше - и как следствие - тебе бы было проще жить...
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Санёк
|
08.03.08 - 19:00
|
|
|
Самое главное в этот момент здоровье а железо х.. с ним. Надо немного порелаксировать отдохнуть и со свежей (а не больной) головой в бой с чудищем японского автопрома.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
23.03.08 - 13:54
|
|
Машина на ходу уже неделю. Все собрал правильно. Накололся на одноми месте. В интернете нашел вот такую статью http://agregatka.ru/cms/forum/viewtopic.php?t=628 У меня тоже самое было, но этот отколовшийся заусенец я не видел (т.к. у меня его и не было). А тем, кто заглянул в мой мануал, про это место нет ни слова, тем более графика в мануале на тройку. Очень обидно, что пришлось этой конторе заплатить еще 31 тыщу рублей. Снять/постваить АКПП передний привод 8000 Дефектовка 6000 Сборка/разборка 6000 Запчасти (новые фрикционы, фильтр, масло, поромывка и т.д.) 11000, на мои заявления что там все что можно поменять поменял неделю назад и машина 1 метра не проехала на новых запчастях не подействовали. Т.к. они дают гарантию на 10000 км (в моем случае 6250 миль) или не дают. Пришлось согласиться. С одной стороны доволен - машина бодренько бегает, с другой стороны кусаю локти, какой же я Всем удачи! Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
23.03.08 - 20:24
|
|||
Это только умные на чужих ошибках учатся. А нам, простым людям, на своих приходится :)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kond8205
|
12.10.12 - 17:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: энгельс Машина: хонда цивик EU1 Репутация: нет |
Всем Привет. Вопрос по теме. Что то схожее с проблемой Seawolf'а. Пропали все скорости! Ехал и бац пропала, обороты растут машин не разгоняется. Остановился,заглушил,через 1мин завожу.Поехала! Подумал наверно глюк. Проехал пару км. опять тоже самое. В чем проблема, ПОДСКАЖИТЕ!!! Коробка контракт, недавно менял. ГТ навернулся? Или есть варианты? у меня такое было.посмотри разъемы электрики(особенно дифлектора)и беги менять масло.потому что будет повторяться после рывков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:00 |