![]() |
support1
|
29.01.08 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Появилась идея насчет того,чтобы собрать некоторое кол-во заказов(одинаковых комплектов) и поговорить с Промой насчет снижения цены, т.к. в ответ на запрос по E-mail мне ответили что к-т будет стоить 36 000, что ваще несерьезно.! Если все согласны с такими параметрами тормозов пишите в личку,будем думать: Тормоза Прома 1) 2 х Суппорта 4х поршнвых 2) 2 х Диска тормозных (ступица отливается под наши параметры т.е. 4 х 114.3, ротор(рабочая часть Brembo) толщина диска 28мм х 316мм диск R16 должен влезть, зависит от параметров диска. 3)к-т колодок на выбор несколько фирм я за EBC green stuff Цена около 36000 - разные люди из Промы называют разные цифры В итоге получаешь полный болт он кит, т.е. снял старое - поставил новое. Есть сертификат соответствия, есть гарантия 12мес. срок изготовления 3-6 недель. Кто планирует заказывать тормоза к весне-лету предлагаю собраться и сделать общий заказ. Из последней информации по переговорам с Промой: "Для 5-10 чел конечно будет скидка. Чугун Brembo - хорошо, ступица конечо алюмин. Они под 16 колеса. Каналы конечно открыты - вышлю попозже." Поясню,что про каналы - спрашивал открыты ли каналы внутри диска - для организации подачи свежего воздуха тормозам через воздуховоды, но это для фанатов типа меня. Сейчас обсуждаем размер скидки - вопрос количества людей. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
29.01.08 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Итоговая информация Договорились о следующем: Цитата поговорил с руководством по ценам и в том числе по поледней входной на Brembo: ситуация следующая Диски Brembo в сборе с Ал-ступицей 10000руб за 2 шт. Суппорта под D=316-S=28mm 24940руб за 2 шт. Скидка на 5 чел составит 10% - получается 31400руб. Это без колодок, т к их сможете купить по оптовой сами, там же где и мы берем. У нас дороже будет (+ доставка). Для 7 человек скидку сделаем еще 12-15%. по вылету колеса - я не могу ответить, т к мне необходимо промерять ступицу, смотреть по вылету Тормозной ротор и вот тогда я увижу карман у колеса. Бывает что суппорт упирается в спицу колеса - тогда я по согласованию с заказчиком двигаю ротор ближе к шаровой (запас там обычно есть). Т.е. сли наберем человек 10-15 поулчаем реальную выгоду от заказа,думаю договориться можно так: -Я собираю людей и конечную информацию о заказе и его параметрах -Структурирую (кто-хотел комплект раньше,кому-то позже) -Передаю ее в Прому и окончательно с ними торгуюсь -Определяю размер общей скидки и размеры предоплаты для каждого участника -Собираю предплату -С кем-нибудь на 5м преле,у меня 4й 4 дырки, едем на замер,где наши машины обмеряют и получают первичную информацию для изготовления партии -Оставляем предоплату за всех! (срок изготовления от месяца до двух) -Далее каждому по мере изготовления заказа позвонят отдельно и сообщат дату когда приехать и забрать суппорта, либо все соберемся в одно время в Проме и заберем заказ(Решим по ходу общения с Промой). ИМХО первый вариант лучше. -Радуемся тормозам и сэкономленным деньгам Объявляется запись Еще раз повторюсь: Комплект прикручивается к вашей машине болтами взамен старых тормозов. На комплект на ОДНУ ось авто(перед) дается гарантия 12 месцев. Есть сертификат соответствия. В комплекте: -2 суппорта 4х поршневых, алюмиевых, с внешними пыльниками -2 диска составных (алюминиевая ступица,под параметры вашего колеса и ротор Brembo) 316мм х 28мм (Штатные размеры диска тормозов прелюда со втеком 282мм х 23мм) -колодки закупаем по оптовой цене Прома делится каналом :) (розница за EBC Green Stuff 2800) в цену комплекта не входит! Цена комплекта, пока составляет 31400руб. ,но если будет больше участников цена еще уменьшится. Предоплата обычно вносится в размере 3000р. (каждым участником) От вас необходимо сообщить мне следующую информацию: - ФИО -контактные данные (ICQ/E-mail/мобильный телефон) -модель прелюда (4 или 5й) или кол-во болтов в ступице -когда желаете получить комплект(точность до недели) -возможность перевести или передать залог 3000р., когда объявлю отдельно. -желаете ли вы приобрести к-т колодок EBC Green Stuff на переднюю ось по оптовой цене, или желаете ли приобрести к-ты колодок на переднюю и заднюю оси(под штатные тормоза сзади). (цену обговорим позже) Лучше всего сообщать всю информацию на E-mail artem-makarchuk@ya.ru для оперативной связи 89030073434 Артем. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
01.02.08 - 19:25
|
|||
Я не то чтобы агитирую, просто призываю каждого оценить шанс,которым можно воспользоваться. Учитывая,что цены падать не будут,т.к. на тормоза прома очередь, реальная скидка на эти тормоза - очень выгодное предложение. Дело в том,что размер скидки прямопропорционален количеству заказавших тормоза, т.е. чем больше участников,тем больше скидка,т.е. помогая себе и сохраняя ваши деньги вы помогаете и другим. На данный момент у нас 4 подписавшихся человека и некоторое количество неопределившихся в силу параметров дисков и пр. Максимум информации я постараюсь выжать от встречи,на которой как раз и определится 16е диски с каким параметрами залезут на этот комплект. Нашел отзыв в мазда клубе, любопытно, подробно описано, главное совсем совпадает с отзывами Jarek'a унего такие стоят на прелюде 4 :))) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=9133&po...er=asc&start=60 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Серега_
|
24.02.08 - 14:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Серега Город: Казань Машина: Honda Accord 1.8 Репутация: нет |
мне на6ой аккорд тоже подойдут?у меня тоже 4*114,3.вот тока я в Казани.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
19.05.08 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Так вроде и на сивик должны они вставать,на преле 4 ведь тоже 4на 100сверловка..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
14.06.08 - 21:53
|
|||
Ребят,если успете - поеду в понедельник отдавать залог. предоплата 10 тыс. р. им :censoree:, суппорта у всех одинаковые, а ступицу пд ваши колеса сделать не проблема, с нами еще один парень на аккорд тормоза заказывает без проблем. пишите 8903-0073434 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@fonya
|
08.01.15 - 12:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: @fonya Город: омск Машина: Accord_h23a Репутация: нет |
тема актуальна на счет тормозов? хочется на ступицу сирта поставить без колхоза, такое возможно? |
|||
the value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.
soichiro honda. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
13.01.15 - 01:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
7 лет актуальности... Ещё тогда то ажиотажа нет - тема сдохла, нету тут записавшихся на эти тормоза и тем более отписавшихся об их установке... На сирТе родные суппорта с разбором обслужи и радуйся, даже с Н23а свапнутым ему родных тормозов хватит. |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
13.01.15 - 13:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Дык в Прому написать, они вроде отвечают на мыло. Комплект на 16' для прелюда, выходит 39 тыр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
13.01.15 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@fonya
|
18.01.15 - 18:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: @fonya Город: омск Машина: Accord_h23a Репутация: нет |
||||
the value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.
soichiro honda. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
18.01.15 - 19:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:22 |