![]() |
MA8
|
29.09.04 - 07:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Уже третий раз наблюдаю утром под своей машиной небольшое влажное пятно. Находится оно всегда в одном и том же месте, под бампером перед левым передним колесом, чуть ближе к его внутренней части. Под капот, конечно, заглядывал, но на первый взгляд, никакого криминала не обнаружил. Может в этом месте есть какие-то стоки для воды? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
29.09.04 - 07:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
скорее всего, это из бачка омывателя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
29.09.04 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
возможно ОЖ
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
29.09.04 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(MA8 @ 29.09.04 - 06:33 ) Уже третий раз наблюдаю утром под своей машиной небольшое влажное пятно. Находится оно всегда в одном и том же месте, под бампером перед левым передним колесом, чуть ближе к его внутренней части. Под капот, конечно, заглядывал, но на первый взгляд, никакого криминала не обнаружил. Может в этом месте есть какие-то стоки для воды? Если уж что-то подтекает, да еще так сильно, то надо проверять все уровни жидкостей! Сразу станет ясно, что течет. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.09.04 - 08:55
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
С лева еще и бачок ГУРа есть ... А мож просто собачка пробегала? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
29.09.04 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Ребята, все гораздо поще на мой взгляд. У тебя кондюк есть? наверняка есть. Ты им пользовался прежде чем машину поставить? наверняка пользовался, так вот это конденсат стекает из кондиционера. загляни под капот над левым колесом с внутренней его стороны трубка висит... оттуда капает... это конденсат (вода) из кондиционера. у обычных оконных кондюков замечал такое? наверняка замечал. так что все нормально. я сам сначала думал что то подтекает.. потом заглянул - кондюк писиит... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
29.09.04 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Может местной собаченции твое колесо понравилось? Кроме шуток. Было у меня такое. Если не брезгливый - возьми каплю на палец, разотри да понюхай. А кроме как расширительного бачка ОЖ в том месте лить по идее ничего не должно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
29.09.04 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Всем спасибо за ответы. Уровни всех жидкостей я естественно проверил, все в норме. Кондиционера у меня нет, а в том месте наибоиболее вероятная причина это бачок омывателя, вот только течь там особо неоткуда. Буду продолжать наблюдения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
29.09.04 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Послушай а у тебя какой Цивик и какого года?
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
29.09.04 - 10:41
|
|
|
Цитата(Будущий Космонавт @ 29.09.04 - 09:36 ) Послушай а у тебя какой Цивик и какого года? По документам 1996 г., по VIN 1995. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
29.09.04 - 18:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
А может кто по утрам собаку выгуливает, а она территорию метит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
29.09.04 - 19:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Машинка уписалась от твоей езды З.Ы. Если серьезно, то это скорее всего подтекает бачек стеклоомывателя. Возможно моторчик чуть вылез из дырки - вода и подтекает теперь... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Ваня
|
29.09.04 - 23:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
ВСем стоять ,если есть люк, то это может, хотя нет, блин, возле бампера......
|
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
30.09.04 - 05:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(NetSpider @ 29.09.04 - 07:55 ) А мож просто собачка пробегала? Цитата(kostya_honda @ 29.09.04 - 17:35 ) А может кто по утрам собаку выгуливает, а она территорию метит? Тоже придерживаюсь мнения про собачку!!! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.09.04 - 05:24
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ты палец то не нюхал? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.09.04 - 20:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Это чтож за собачка такая, что аж лужу под машиной делает? Мужики вы в своем уме? Собаки страсть копят! И попросту свои (эти дела) не разбрызгивают! Ну так чуть пульнет и сразу идет другую машину метить!!! От собачек несколько потеков на колесе и все!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
01.10.04 - 08:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
fauna forum
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
01.10.04 - 13:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Попробуй израсходовать всю воду из бачка стеклоомывателя, а на утро посмотреть есть ли лужа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:53 |