![]() |
Keblas
|
23.01.08 - 01:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Цитата(Anti-policay @ 22.01.08 - 16:39 ) ту Кеблас - по поводу комплектации вопрос спорный. с рук брать не хочу, а с диллером торговаться конечно можно но сомневаюсь, что они сильно скинут. Макс, вот у тебя нормальная машина к примеру, ты хочеш ее продать, у тебя есть варианты: отдать в трейд ин за копейки, отдать прекупщикам подороже чем в трейд ин но тоже за дешего, продать самому по объявлению за нормальные деньги - ты какой выбереш??? и многие выбирают третий вариант! Про трейд ин - там теже машины что и у частников тока дороже, так как считаеца что салон делал им диагностику и типа все починил (это тока считаеца)... кто тебе мешает понравившуюся машину отгнать перед покупкой к офицалам на диагностику??? а еще если у машины немного гарантии остаеца - то вообще какие проблемы? диагностика, переписываеш сервисную книжку на себя (там листики специальные есть) и ездиш на гарантийной машине - чего отвалица - не твои проблемы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.01.08 - 08:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Если машина тут гарантийная и брать с рук - без проблем можно получить историю ремонта и обслуживания. едешь с хозиюном в сервис где он чинился и ему по его просьбе распечатывают при тебе все заказ-наряды.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
23.01.08 - 08:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ребят, ну я не миллионер - гарантийные стоят до Х, я хотел не дороже 25ти а что выдумаете про такой аппарат http://tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?ID=513 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.01.08 - 09:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Хороший аппарат
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
23.01.08 - 09:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(Keblas @ 23.01.08 - 00:54 ) По пробегам: есть сервисная книжка со штампами, ее можно пробить попробывать по диллерским базам данных (не уверен правда)(знаю что у мазды к примеру сервисная книжка в электронном виде и там есть все что происходило с машиной - распечатку можно взять у любого диллера - база общая)(думаю на хонде тоже хоть какая то база но есть - сегодня проходил первое ТО на своей, так в компьютер чего то много и долго забивали про меня) Совсем недавно слышал замечательную историю про Ford Mondeo 2005 года, у которого был небольшой пробег, сервисная книжка с печатями, по базе сервисного центра он пробивался и ездила на нем жена на небольшие расстояния. Товарищ решил подстраховаться и через знакомых нашел механика из другого сервисного центра Ford'a взял его еще раз машину посмотреть. Оказалось механик знает эту машину, она и у них обслуживалась и использовалась она как служебная машина, пробег у нее был значительно больше. Сервисную книжку завели новую, из базы данных сервиса данные вычистили, пробег скрутили. В общем был большой скандал и обычная для России ситуация. Т.е. проверять надо очень внимательно и желательно в нескольких сервисах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.01.08 - 10:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Интересная история про чистку базы сервиса...по идее это может сделать только человек, обладающий правами админимтратора, т.е. не рядовой сотрудник. Незаметно это сделать по идее нельзя - реально скандал вобщем...интересно, кто это сделал и с какой мотивацией.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
23.01.08 - 10:02
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну что сказать - россея!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
23.01.08 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(Kirlo @ 23.01.08 - 10:01 ) Интересная история про чистку базы сервиса...по идее это может сделать только человек, обладающий правами админимтратора, т.е. не рядовой сотрудник. Незаметно это сделать по идее нельзя - реально скандал вобщем...интересно, кто это сделал и с какой мотивацией. Попробую узнать название сервиса. Я со свечкой не стоял рядом, когда базу чистили, но: 1) Часто забывают, что компьютеры и БД - это не 100% гарантия; 2) администраторы БД тоже люди :); 3) часто админские права выдают всем кому не лень; 4) ответственности, как правило никакой, да и найти еще надо. 5) по поводу мотивации - сомневаюсь, что это делали из идейных соображений 6) у нас не только БД сервисов чистят, читал про то, что ГАИ-е по угонам базы чистят, причем возможна ситуация, когда в базе по М. и МО машина чистая, а в других областях в угоне, т.е. ездить можно только по МО. А уж про воровство и продажу налоговых, телефонных и др. баз наверное все слышали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.01.08 - 11:27
|
|
Цитата(Сова @ 23.01.08 - 11:17 ) Попробую узнать название сервиса. Я со свечкой не стоял рядом, когда базу чистили, но: 1) Часто забывают, что компьютеры и БД - это не 100% гарантия; 2) администраторы БД тоже люди :); 3) часто админские права выдают всем кому не лень; 4) ответственности, как правило никакой, да и найти еще надо. 5) по поводу мотивации - сомневаюсь, что это делали из идейных соображений 6) у нас не только БД сервисов чистят, читал про то, что ГАИ-е по угонам базы чистят, причем возможна ситуация, когда в базе по М. и МО машина чистая, а в других областях в угоне, т.е. ездить можно только по МО. А уж про воровство и продажу налоговых, телефонных и др. баз наверное все слышали. Ну да, все так, с гаи т т.д. понятно все...Впоос мотивации - я могу себе представить как например ставится печать о прохождении ТО в сервисную книжку, но вот что могло подвигнуть меня на чистку базы для продаваемой кемто машины - представить не могу, т.к. в таком случае выгоды, преобретаемой после чистки продаваном в виде повышения цены просто теряется, т.к. потеря работы стоит значительно дороже:) проще было просто не печатать половину документов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
23.01.08 - 16:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Ты за 25 тыщ то много хонд таких 2005 года видел, хоть бы и американских? Ну вот к примеру чем не вариант??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/895603.html тыщи полторы сторгуеш наверняка, а то и больше И ребята смогут базу глянуть, правда год 2004-й Еще один, правда тож 2004 год, зато дешего http://cars.auto.ru/cars/used/sale/918889.html В общем если засесть за поиск то можно найти.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
23.01.08 - 16:44
|
|
Еще парочка... http://www.irr.ru/cars/passenger/used/show...219,746,34.html http://www.irr.ru/cars/passenger/used/show...347,746,34.html Еще имей ввиду, что посамому куцему или кривому объявлению может оказаца что то дельное - просто продают люди которые не сталкивались с продажей авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
23.01.08 - 16:49
|
|
Цитата(Kirlo @ 23.01.08 - 11:27 ) ...но вот что могло подвигнуть меня на чистку базы для продаваемой кемто машины - представить не могу, т.к. в таком случае выгоды, преобретаемой после чистки продаваном в виде повышения цены просто теряется, т.к. потеря работы стоит значительно дороже:) Например для айтишника, потеря работы сейчас не особо критична, вакансий много. А вот сумма в 500$ при з.п. в 2000$ думаю заставила бы задуматься. Ну это я так умозрительно размышляю :) , а потом ситуации типа хороший знакомый и.т.д... Если про подробности напишут, оттранслирую сюда. В общем по теме: для сокращения рисков при покупке б.у. лучше быть параноиком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
23.01.08 - 17:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Обидно мне вот не разу не встречались такие продавцы чтобы двигались на 1-1,5 а то 2 тыс.$. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
23.01.08 - 22:11
|
|||
|
безумные деньги - за 3-х летку платить 30-31 тыщу при том что 2008 года стоит 35-36. за 25-26 легко из штатов гонится 05 год вот например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CR-V-SE-AWD...tem330205554372 даже на ебэе цена моментальной покупки этой машины в максимальной кстати комплектации 19, значит закущик реально найдет подобную за 17 а то и дешевле, таможня 6-7 штук + море 1 штука + 500 закупщику = 25-26штук с пробегом в 30тмиль. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
23.01.08 - 22:15
|
|||
|
или вот чем не аппарат - еще дешевле будет http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...&category=16120 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
23.01.08 - 22:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ой, Макс, усложняешь ты все себе! Ну времени жалко - так на другом напорешься. Мы пасфайндер у дилера, типа, брали - и что? Надувалово, продали потом с убытком для себя. Еще и в ремонт вложиться пришлось. А Санечку (2-ую ЦРВшку) я взял с рук, мужик сам гоняет, француженка - конфетка просто! И поторговался еще, и гарантии с него получил - да вообще серьезный мужик оказался... Телефон дать? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
23.01.08 - 22:24
|
|||
|
не понял ты к чему? если ты решил что я у дилера хочу брать так это Кеблас предложил, я так собираюсь как и свою гнать из штатов через ивестных мне людей, просто было мнение что типа тутошние дешевле - только вот что у дилера что с рук все дороже выходит
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
morgan_msk
|
23.01.08 - 22:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: MORGAN Город: Москва Машина: Honda civic Hybrid Репутация: нет |
ребят а где в москве сервант с аукциона заказывать? хочу праворукий от 2002 года включительно в ценнике до 23000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
24.01.08 - 00:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Anti-policay @ 23.01.08 - 22:24 ) не понял ты к чему? если ты решил что я у дилера хочу брать так это Кеблас предложил, я так собираюсь как и свою гнать из штатов через ивестных мне людей, просто было мнение что типа тутошние дешевле - только вот что у дилера что с рук все дороже выходит Не знаю: не завязывался с американцами, и не буду... Здесь я не советчик. Мне изначально понравилась европейка, и я (второй уже раз) взял себе именно ее. Причем, первая с "рождения" в Москве ходила. И ни пятнышка не было в почти 9 лет. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.01.08 - 08:12
|
|||
|
да я против вропеек ниего не имею у меня ет выходов на перегонщиков проверенных чоб не литовский конструктор привезли а тут 100% гарантия того что машина "оттуда" и "там" ее перед покупкой всю облазят |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 10:18 |