![]() |
Jurkki
|
11.01.08 - 11:48
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Уважаемые други! Я тут недавно поменял место жительства и в этой связи потихоньку погрязаю во всякие-разные мебельные вопросы. На данном этапе ищется шкаф-купе в прихожую, если всё (качество, цена, установка) будет приемлемо, то закажем прихожую такого же типа и еще один шкаф-купе для книг. Так вот вопрос в следующем - шкаф (№1) должен быть примерно такого типа ![]() максимальные размеры Высота 260, Ширина 270 (вместе с угловой секцией), Глубина 60 Стенли и Мистер Дорс получаются далеко за 60 тыс. Если кто занимался уже этими вопросами недавно, пожалуйста поделитесь своими соображениями и опытом. :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
11.01.08 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
я тут недавно купил шкаф-купе. щас сцылочку дам. вроде ничо так. у них есть "стандартные" модели подешевле и под заказ подороже. как найду сцылку кину. мне трехстворчатый шкаф размерами 240*180*60 вышел в 17 тыс (без углового элемента и с одним зеркалом) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.01.08 - 11:58
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Tarych @ 11.01.08 - 11:56 ) мне трехстворчатый шкаф размерами 240*180*60 вышел в 17 тыс Вот такие цены мне нравятся за раздвижную ДСП с зеркалом |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.01.08 - 11:59
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
заказывал себе шкаф купе в комнату большой торговый центр Мебель России на Ярославке, рядом с Мкадом на любой размер кошелка есть мне мой в комнату обошелся в 50 тыщ, но можно было сделать дешевле, сэкномив на разных выещах в общим надо ехать, смотреть и считать зы - в коридор мне обошелся не большой шкаф купе в 20 тыщ, но качеством очень не доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
11.01.08 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
http://www.shopmebel.ru/ вот тут брал. главное там есть 2 вида подвески дверей. нада брать которые по периметру алюминиевые (они по низу ездят а с верху направляющие) - эти жоще и тише. а есть у них которые вверху подвешиваюца - это гагно полное и гремит |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.01.08 - 12:03
|
|||
Цитата(Прохожий @ 11.01.08 - 11:59 ) большой торговый центр Мебель России на Ярославке, рядом с Мкадом Да, Паш, спасибо. Туда я еще не ездил. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.01.08 - 12:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Jurkki @ 11.01.08 - 12:03 ) Цитата(Прохожий @ 11.01.08 - 11:59 ) большой торговый центр Мебель России на Ярославке, рядом с Мкадом Да, Паш, спасибо. Туда я еще не ездил. съездий я там всю квартиру себе обставил выбор большой, цены разные правда рисуют там эскизы не на компах, а на листочках бумаги так что запасись временем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
11.01.08 - 12:07
|
|||
Цитата(Прохожий @ 11.01.08 - 12:04 ) так что запасись временем Не горит - хочу добротно и то что нужно, а вещи есть куда временно складывать :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.01.08 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Юр, как сказал Тарыч - подвесные двери не бери - они действительно не практичные в употреблении. Направляющие дверей доолжны быть на полозьях. (Самые надежные Raum+ или Indeko) Наличие трех зеркал против одного удорожает шкаф примерно на 3-10 тыр (в зависимости от производителя). Наличие плиты освещения еще примерно на 2,5 тыр. Кроме того, не забудь, что глубина шкафа 60 - внутри будет примерно 52-53, так как направляющие "съедают" примерно 7 см. Если такой шкаф окажется дешевле 25 тыс - это будет плохой шкаф. Или ДСП дрянное или направляющие сделаны в гараже. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.01.08 - 12:26
|
|||
Цитата(Tarych @ 11.01.08 - 11:59 ) вот тут брал На картинке - ничо так. Тарыч, а где их можно в живую посмотреть? :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
11.01.08 - 12:31
|
|||
на ул. Свободы то там у них тока шкафа 3 выставленно там на ул Свободы есть какойто мир мебели вроде. на сайте есть телефон - ты позвони - они расскажут. но сразу скажу что качество среднее. в моем шкафу косяк был - заказывал себе блок из 2-х ясчиков в секцию с полками на определенной высоте, а они привезли шкаф с полками внизу как обычно. хотя они охотно шли на замену всего этого, но мне не охота было время терять (2 недели) и я плюнул на это. поэтому у них лучше со сборкой заказывать. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
11.01.08 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Юр, я себе шкафы здесь заказывал: www.stolplit.ru через неделю должны привезти. кач-во выставленных в магазинах образцов мне понравилось. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.01.08 - 18:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Один только момент - глубина 60 для шкафа купе - маловато кмк, потому что сами двери купе - занимают порядка 10 см этой глубины, в оставшееся место вешалка впритык влазить будет - не удобно и мнутся вещи, знаю по опыту на старой квартире, а ставить штанги поперек - это ооочень неэкономно в плане пространства и еще менее удобно, даже если штанги с лифтом...Очень советую обратить внимание на глубину в варианте купе - ато потом жалеть будешь. Как писали выше - если двери подвесные - занимают меньше места, но они хуже, менее надежны, слетают а ставить их на место - секес:) Мы вместо купе поставили шкаф с дверкцами, которые в два раза складываются, т.е. и открытые нараспашку не очень много мета занимают, и смотрится хорошо. Брали в вышеозначеном центре на ярославке, гдето на третем этаже вроде - да и вообще там есть из чего повыбирать или заказать если что, чтобы от пола до потолка и без боковых и задней стенки, а полки и все внутренности сам уже приколхозишь:) Столплит - не понравилось качество. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
11.01.08 - 22:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Обязательно нужен шкаф с зеркальными дверями м боковой стенкой? Мне делал шкаф друг-краснодеревщик. От стенки до стенки (~ 3-3,5 м) и от пола до потолка обошлось около 7 т.р. в нынешних деньгах. Боковых стенок нет (стены коридора), внутреннее устройство по желанию (полки и отсеки из шпонированного ДСП), двери из пластиковых сайдинг-панелей с обрамлением на символическом каркасе. "Рельсы" крепятся к потолку, снизу только направляющие. Если "руки растут", элементарно собирается (и отчасти, кроме внутренностей, изготавляется) самостоятельно. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.01.08 - 20:43
|
|||
Цитата(Kirlo @ 11.01.08 - 18:28 ) Один только момент - глубина 60 для шкафа купе - маловато 60см - это предел. Больше делать - уж слишком узким получится проход на кухню. Про двери знаю, но гармошки мне не нравятся, простые двери - вообще проход закроют в открытом виде. Так что будут купе - это уже решено. Для "VIP" вещей (которые не должны мяться) будет отдельный широкий шкаф в комнате. Столплит сегодня смотрел - по мне на "удовлетворительно", но на твердое. Хочешь лучше - плати больше. В общем - взял на заметку все равно. Шкафы-купе Столплита мне не понравились - подвес верхний совсем не ахти. Но в том же маге я наткнулся на купе от ф-ки "Алюмдекор". Алюминиевые рельсы и сверху и снизу, алюминиевая фурнитура. Крыша с подсветкой. Шкаф размером В240х290х60 (90 - фальшпанель, 150 - шкаф, 45 - угловой элемент с полками) и 2-мя дверьми без зеркал вышел в районе 25 тыс. Меня этот вариант устраивает. Сделаю прихожую в том же цвете, а потом второй шкаф-купе для "мелочей" В240х240х45. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.01.08 - 20:45
|
|||
Цитата(Отец Федор @ 11.01.08 - 22:44 ) Обязательно нужен шкаф с зеркальными дверями м боковой стенкой? Да, боковые стенки нужны. Зеркальные двери нужны во второй шкаф. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
14.01.08 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
В Леруа съездий. Там много готовых шкафов и недорого
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
14.01.08 - 11:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Jurkki @ 13.01.08 - 21:45 ) Цитата(Отец Федор @ 11.01.08 - 22:44 ) Обязательно нужен шкаф с зеркальными дверями м боковой стенкой? Да, боковые стенки нужны. Зеркальные двери нужны во второй шкаф. ![]() за качество звиняй, Юрок. я себе вот это поставил в сентябре. денех 50-60 тыщ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
14.01.08 - 11:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
кстате это и есть Алюмдекор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
14.01.08 - 13:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
фирма ALDO. в комнате на четыре двери с переходом по глубине (с 60 на 40) зеркала от потолка до пола. В коридоре один скошенный на угол, и другой в нише. Колёса итальянские. Эксплуатация 4 года, всё нормально - тьфу 3 раза. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:50 |