![]() |
fave
|
05.01.08 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
убрал от греха подальше.
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.01.08 - 00:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Дело конечно ваше))Но я бы не стал о таких вещах на весь инет говорить.Форумы читают все и гарантии нет за последующие мероприятия.Вы не только себя "подставляете" теоретически но и тех людей кто вам помогал когда-то.Имхо.Удалите свои посты бравурные...ага..))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
06.01.08 - 00:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
итого сам это я так понял никто не делал, все делали добрые люди, а как так и осталось тайной... |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
06.01.08 - 03:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Подняли налоги, мне ужо прислали, примерно в 1,2-1,3 раза |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
06.01.08 - 04:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
мне прислали за пролый год вроде по старой ставке . 5700р /190л.с = 30р. л.с. пока что преемлемо |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insomniya
|
06.01.08 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Civic TypeR EK-9 b16b Репутация: нет |
Цитата(spar @ 04.01.08 - 14:43 ) ИМХО с сивкой точно не обеднеешь платя налог..=) плачу... 185 сумашедших японских пони... |
|||
Снова на дороге! ПривеД Радарам )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 06:50 |