![]() |
slavazzz
|
03.01.08 - 12:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Slava Город: Omsk Машина: honda Репутация: нет |
Здравствуйте. У меня навернулся вариатор на цивике. модель вариатора M4VA - 4035010 тип кузова ЕК3 мотор D15B 130 лошадей Не подскажете. есть ли в городе Омске конторы которые смогут заменить варик на автомат или механику. Очень уж не хочется столкнуться с вариаторными проблемами после дорогостоящего ремонта. И может быть подскажете какова приблизительная стоимость подобной замены? Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Дмитрий_
|
03.01.08 - 13:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Привет земляк Умирал вариатор у девушки Юли здесь на форуме под ником dudka http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showuser=8404 я у нее как-то расспрашивал про этот казус. Она заказывала контрактный вариатор с Владивостока, через кого-то на форуме, а перекинули ей вариатор на ”Автоматик, СТО” адрес: 22 Декабря, 88, тел.: 50-30-50, 92-73-25. Я к ним ездил масло менял в вариаторе, у них не большой бокс на два авто, специализируются по коробкам передач, ребята грамотные мне все понравилось. А какие у тебя симптомы с твоим вариатором ??? что с ним как он себя ведет может не все так уж и плохо ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavazzz
|
03.01.08 - 20:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Slava Город: Omsk Машина: honda Репутация: нет |
Нуу )))) ваще конечно не всё так уж и плохо )))) Но вариатору Я был у этих ребят... они мне его и диагностировали. Цены на контрактный вариатор и замену я знаю. Просто я думал может заменить это чудо техники на автомат или механику, чтобы повторно не попасть на такой дорогостоящий ремонт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Дмитрий_
|
04.01.08 - 07:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Насчет поменять на автомат или механику тут уж тебе решать. И сколько сейчас стоит контрактный варик + замена, ну очень интересно напиши плиз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
04.01.08 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
мне обошлося в 22 т.р:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
04.01.08 - 08:11
|
|
Цитата(kop4enyi @ 04.01.08 - 09:04 ) мне обошлося в 22 т.р:) это вместе с работой или только варик ???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavazzz
|
04.01.08 - 10:01
|
|
|
После обзвона омских магазов и получения ответов из различных инет магазов, могу сказать что цена колеблется от 21 до 45 тыщ )))) Думаю что цена в 22 тыщи руб. нормальная. Работа по снятию и постановке варика в омске стоит 2,5 - 3 тыщи. Такую работу сделают практически везде. Дело в другом, не попаду ли я опять при покупке контрактного? Я вот видел что цена на механическую коробку всего 8 тыщ, а на автомат 12. Поэтому и интересуюсь. Может ли кто нить сказать есть ли возможность замены на автомат? и сколько ориентировочно будет стоить такая замена. Ибо если сильно много, то я конечно поставлю вариатор контрактный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavazzz
|
04.01.08 - 10:02
|
|
|
Капченый! А ты как долго проездил на бу вариаторе? Есть какие либо замечания и пожелания если я остановлюсь на таком варианте? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
04.01.08 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
У мня был автомат:) 22 т.р. обошлася вся работа и все детали:)
|
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavazzz
|
04.01.08 - 11:58
|
|
|
Капчёный! А изначально у тебя тоже автомат стоял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
04.01.08 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Цитата(slavazzz @ 03.01.08 - 20:19 ) Нуу )))) ваще конечно не всё так уж и плохо )))) Но вариатору Я был у этих ребят... они мне его и диагностировали. А какой у тебя пробег? И еще, по каким признакам сказали, что вариатору капец? |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
04.01.08 - 12:39
|
|
Цитата(Savinelli @ 04.01.08 - 13:34 ) Цитата(slavazzz @ 03.01.08 - 20:19 ) Нуу )))) ваще конечно не всё так уж и плохо )))) Но вариатору Я был у этих ребят... они мне его и диагностировали. А какой у тебя пробег? И еще, по каким признакам сказали, что вариатору капец? Присоединяюсь пиши по подробней что с вариатором ???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
04.01.08 - 12:53
|
|||
Цитата(slavazzz @ 04.01.08 - 11:58 ) Капчёный! А изначально у тебя тоже автомат стоял? да был автомат, комплектация RTI 4wd - теперь меха и передний привод:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavazzz
|
04.01.08 - 19:18
|
|
|
С вариатором вот что )))) Вначале были рывки и дерганья и некое подобие раскачивания машины на скорости. Проблемное трогание. В сервисе посмотрели и увидели металлическую стружку в масле. мелкую мелкую. После непродолжительных поездок машина встала колом. Двигатель естественно жузжит нормально. Но двигаться авто не желает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavazzz
|
04.01.08 - 19:19
|
|
|
Цитата(kop4enyi @ 04.01.08 - 12:53 ) Цитата(slavazzz @ 04.01.08 - 11:58 ) Капчёный! А изначально у тебя тоже автомат стоял? да был автомат, комплектация RTI 4wd - теперь меха и передний привод:) а сколько денег ты отдал за установку механики на свой авто? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
04.01.08 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Слава из Омска, ты так и не написал, какой пробег у машины? Еще интересно, сколько ты всего на ней наездил до появления проблем с вариком, как часто масло менял? Менял фильтры?
|
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavazzz
|
04.01.08 - 20:28
|
|
|
пробег по спидометру 140 тысяч. Я купил эту машину с такой проблемой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavazzz
|
04.01.08 - 20:35
|
|
|
пробег по спидометру 140 тысяч. Я купил эту машину с такой проблемой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
05.01.08 - 13:42
|
|||
Цитата(slavazzz @ 04.01.08 - 19:19 ) а сколько денег ты отдал за установку механики на свой авто? Отдал за замену 8000 т.р.:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavazzz
|
05.01.08 - 13:53
|
|
|
Цитата(kop4enyi @ 05.01.08 - 13:42 ) Цитата(slavazzz @ 04.01.08 - 19:19 ) а сколько денег ты отдал за установку механики на свой авто? Отдал за замену 8000 т.р.:) а запчасти во сколь обошлись? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 11:31 |