![]() |
Mr.Mike
|
26.12.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
мдааа...мать ить. Была бы Москуу поближе, ябы туда на работу гонял, иль летал, а жил тока деся, родина моя деся!!! мать ить. |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
26.12.07 - 14:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Дак что насчет памятников: Юрий Долгорукий- дед Мороз? Это нормально? Или и тут приезжие виноваты? Тогда даешь маршал Жуков- Снегурочка! А чо в натуре, и тот и другой на конях, всего-то в километре друг от друга. Типа навстречу друг другу едут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
26.12.07 - 14:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А чего страшного то, что памятник в деда мороза одели? Жукову например яйца приделали, точнее коню его, хотя он на лошади парад принимал, и ничо, все терпят такой произвол...а вот ходил ли Юрий Долгорукий в красном халате и красной шапке - тут история умалчивает:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
26.12.07 - 14:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 14:15 ) Ездил я в Мск к знакомому, у которого зарплата НЕ как у многих- около 450 тыс рэ. Это только ЗП, без бонусов. Он директор. И он не живет, а все время готовится жить. Зарабатывает очередной последний миллион. И обитает он в квартире (из неё ближе на работу, чем из загородного дома. А я, зарабатывая свой скромный полтинничек, живу. В своем доме, на своем куске земли. И не я ему завидовал, а он мне. И я это видел. И он видел, что я это вижу. Вот об этом Ира и писала в теме про зп, но это не только к ЗП относится. Важно - как человек к жизни относится, а не где он живет и какие деньги получает! Надо удовольствие ОТ ЖИЗНИ получать!!! Мы не инвалиды, не нищие, и родители у нас были и есть еще у многих слава богу, когда нжна помощ или поддержка! Дай им бог и нам всем здоровья! И радоваться надо этому, а вы тут сопли развели... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
26.12.07 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 15:19 ) Дак что насчет памятников: Юрий Долгорукий- дед Мороз? Это нормально? Или и тут приезжие виноваты? Тогда даешь маршал Жуков- Снегурочка! А чо в натуре, и тот и другой на конях, всего-то в километре друг от друга. Типа навстречу друг другу едут. зануда ты.. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
26.12.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Мне кажеца чтобы оценить красоту города, нада приезжать в сезон благоприятный и посещать места так сказать для туристов...А выйти на шоссе и глядеть на грязный транспорт, дома в пыли, чтобы потом кварить мол город - ад, не правильно.. Мск город бизнеса..А перед НГ тут ваще Аларм.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.12.07 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
короче каждый кулик свое болото хвалит :) )avto |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
26.12.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Да ето прально, но приезжать в разгар предновогодней суеты + погода никакая, что тут хотелось увидить пальмы и девушек в бикини, улыбающихся тебе красивому =))
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
26.12.07 - 14:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 14:15 ) И не я ему завидовал, а он мне. И я это видел. И он видел, что я это вижу. Это он так выделывался и(или) устал во время предновогоднего аврала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
26.12.07 - 14:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Сова @ 26.12.07 - 14:37 ) Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 14:15 ) И не я ему завидовал, а он мне. И я это видел. И он видел, что я это вижу. Это он так выделывался и(или) устал во время предновогоднего аврала Икру черную ложками есть устал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
26.12.07 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Предлагаю не воевать регионами, москалями и прочими. Все мы по своей сути равны, условия у всех разные и сравнивать не с чем. Во многих странах мира много городов, куда стремятся переехать по каким-то причинам, а у нас только пока два. но всё впереди, развивается страна и мы тому начало. Не надо искать негатив только в городе. как говорится "нет плохих народов, есть плохие люди".
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.07 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 14:15 ) Ездил я в Мск к знакомому, у которого зарплата НЕ как у многих- около 450 тыс рэ. Это только ЗП, без бонусов. Он директор. И он не живет, а все время готовится жить. Зарабатывает очередной последний миллион. И обитает он в квартире (из неё ближе на работу, чем из загородного дома. А я, зарабатывая свой скромный полтинничек, живу. В своем доме, на своем куске земли. И не я ему завидовал, а он мне. И я это видел. И он видел, что я это вижу. Гон чистой воды(или ты завидуешь,а не он?) пару лет назад приезжал ко мне знакомый из под Волгограда,что ли.Тоже там типа дом на берегу озера, рай ,пару своих магазов,транспортная компания нормуль...как ты тут живешь и т.д.я промолчал.Побухали то да сё...А потом он (расслабился наверное от конины)стал спрашивать как прописаться,да желательно и бесплатно еще! Так что оставьте... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
26.12.07 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 01:23 ) Пришлось съездить в Москву 20-24 декабря. Впечатления гнетущие. Камень (бетон)- везде, куда хватает глаз. Во всех трёх плоскостях, до неба. Темно- неяркое северное солнце. Как москвичи там живут?? в 9 утра еще темно, в 16- уже темно. город- одна большая стройплощадка. Панельные скворечники, они же монолит-кирпич: за это просят 5 тыс баксов/кв метр????? Вас тупо развели на бабки. Круглые сутки шум, даже через стеклопакет. После работы взлетел на лифте на 50 м над городом, ТВ, спать, наутро день сурка, в конце умираешь, на кладбище экскаватор-петушок роет траншею, ящик с твоей тушкой туда кладут, ставят деревянный щит, ящик засыпают, кладут следующего, щит переставляется за ящик следующего, трактор роет дальше......(процесс бесконечен). Какое быдло ездит в метро!! Пенсионерки коренные московские в городских автобусах-это деградация! Надо автобусный выхлоп с валон завести, (душегубка- фашистская инновация в Краснодаре во время ВОВ). Мир ничего не потеряет! Таджики работают везде: и сдаётся мне, что они там работают потому, что сами местные не хотят работать, а хотят чистА иметь. Ну или на крайняк стричь. Подождите, лет через 5 таджики предъявят свои заявки на долю общественных благ. В т.ч. на вашу долю, москвичи. В классе, где учился сын моих роственников, было всего 4 русские фамилии. Остальные: дагестан, азербайджан, таджикистан, армения и пр. Кстати, какой кретин догадался обрядить памятник Юрию Долгорукому (на Тверской площади, да?) в костюм Деда Мороза??? Тогда за компанию и маршала Жукова на Красной площади тоже надо было Снегурочкой, глумиться над своей Историей так глумиться по полной, чего уж там. А Лужков и Ко чтоб в Новогоднюю ночь зайчиками к народу выпрыгивали. Ну скажите мне всё-таки, что в Мск есть нормальные люди, просто их уже мало и ездят они в авто, а я, как не местный, не пересекался с ними в общественном транспорте. Успокойте меня, ибо столица- голова, а следом за ней и все мы сгнить можем скоро. Сделай одолжение Москве - не приежай сюда больше.. . Пришлось съездить в Москву 20-24 декабря. Впечатления вдохновляющие. Деревянные срубы(бетон)- везде, куда хватает глаз. Во всех трёх плоскостях, до неба. Светлое- яркое южное солнце. Как москвичи там живут?? в 9 утра еще светло, в 16- уже светло. город- сама тишина и покой. Деревянные халуппы, они же имения: за это просят 5 тыс рубл/кв километр????? Вас тупо развели на бабки. Круглые сутки тишина, даже через шель с палец в окне. После работы взлетел на лифте на 50 м над городом, ТВ, и не спишь ведь- наутро день сурка, в конце воскресаешь, Далее повествование ведет Дункан Маклауд - на кладбище экскаватор-петушок роет траншею, ящик с твоей тушкой туда кладут, ставят деревянный щит, ящик засыпают, кладут следующего, щит переставляется за ящик следующего, трактор роет дальше......(процесс бесконечен). Какая интелегенция ездит в метро!! Пышногрудые блондинки коренные украинки в городских автобусах-это прогресс! Надо автобусный выхлоп из с алона вывести, (душегубка- фашистская инновация в Краснодаре во время ВОВ). Мир много приобретет! Таджики не работают: и сдаётся мне, что они там неработают потому, что сами местные хотят работать. Ну или на крайняк стричь. .. .... лет через 5 таджики предъявят свои заявки на долю общественных благ. В т.ч. на вашу долю, москвичи. - Тебе то какое дело В классе, где учился сын моих роственников, было всего 4 русские фамилии. Остальные: дагестан, азербайджан, таджикистан, армения и пр. Кстати, какой кретин догадался снять с памятник Юрию Долгорукому (на Тверской площади, да?) в костюм Деда Мороза??? Тогда за компанию и маршала Жукова на Красной площади тоже надо было раздеть, глумиться над своей Историей так глумиться по полной, чего уж там. А Лужков и Ко чтоб в Новогоднюю ночь зайчиками к народу выпрыгивали. Ну скажите мне всё-таки, что в Мск есть нормальные люди, просто их уже мало и ездят они в авто, а я, как не местный, не пересекался с ними в общественном транспорте. Успокойте меня, ибо столица- голова, а следом за ней и все мы сгнить можем скоро. аминь - вонь от гнилья |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
26.12.07 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Как задрали "пассажиры" вопящие: "вон, вон из Маасквы! Пааанааехалии..." фу :censoree:.. ненавижу.. полный неадекват.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
26.12.07 - 18:00
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(BUCHER @ 26.12.07 - 18:43 ) Сделай одолжение Москве - не приежай сюда больше.. . это почему еще? Я правда не понял! за остальной креатиф - твердая 5!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.12.07 - 18:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
По поводу памятника Долгорукому: Это не костюм Деда Мороза. Это - торжественный наряд времен Долгорукова - боярская шапка и накидка праздничная боярская. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
26.12.07 - 21:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(darkwish @ 26.12.07 - 01:57 ) 1-Ну все у нас так плохо, а нам так и прут не ток Таджики но и товарищи Россияне со всей необъятной,ходют тут и возмущаются,а сами цены на раб.места демпенгуют! 2-Быдло в Метро и Автобусах это на 2/3 как раз таки ПРИЕЗЖИЕ!А про коренных вообще говорить не хочется,старперы времен Совке такиеже коренные как Ашот\Гоги т.к он по сути уже Москаль в 3ем поколение:) И при всей моей нелюбви к "носатым", среди них те которые не двинуты на тему ГОР и проч присущего этим баранам маразма,более нормальные и адекватные люди чем наши братья славяне, будь то коренные а особенно приезжие,вот эта ДЕРЕВНЯ(причем по сути вроде и не из деревни приезжают, а из городов лимонников,но всеравно ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ И БЫДЛЯК просто дикость)меня больше всего добивает. 3-Уважаемый,вы можете жить в Москве в 10ом в Одной комнате, жрать один рис\картошку с хлебом, а все бабки слать к себе в Таджикистан,т.к там на них можно ГОД жить? А они могут,так-что если нет желания своим примером приехать и доказать ленивым Москалям КАК НАДО РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ, лучше жевать орбит и не выступать,меня вот куда больше беспокоят нелегалы уже среднего уровня,которые метят на нормальные вакансии и с притензией на жизнь,при этом те деньги за которые они идут чтобы тут застлобится не прокормят здавомыслящего Москвича да еще и с семьей,поэтому за жопу надо брать прежде всего именно этих товарищей и особенно их Работодателей,а таджи живущие в подсобках нам нужны,иначе Москва в своем г-не захлебнется. Вообще, попрошу воздержаться на этом сайте от упоминаний про быдло, уродов и козлов. Поскольку это в явном виде уголовное дело по ч.2 ст. 130 УК РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации) и ст. 282 УК РФ (публичное возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе). Это не требование, а напутствие, основанное на личном опыте. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.12.07 - 21:07
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
чо сказать.. больше всего раздражают люди, которые сюда приехали, а потом вопят, что проклятый город, жить тут невозможно и все москвичи натуральные дебилы Автор, сострадать нам не нужно, мы уж как-нибудь без сострадания обойдемся. Лучше поменьше обс..райте наш (мой) родной город. Где ты нашел коренных москвичей в автобусе - я не знаю. Я тут живу, и то москвичей встречаю очень-очень редко. Зато не москвичей кругом пруд пруди. Это у них принято в подъездах сидеть семечки жрать, пиво пить, чистить картошку с балкона, выйти на улицу во двор в грязном халате и бигудях, блевать (простите) с балкона, Как кто-то писал выше у меня тоже была ситуация, когда в кругу коллег сказал, что я из Москвы, я тут родился, на меня посмотрели как на инопланетянина. устал писать короче.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
26.12.07 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
+1 Chubarov выразил то я что хотел сказать кратко и понятно |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
26.12.07 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(An-24 @ 26.12.07 - 18:00 ) Цитата(BUCHER @ 26.12.07 - 18:43 ) Сделай одолжение Москве - не приежай сюда больше.. . это почему еще? Я правда не понял! за остальной креатиф - твердая 5!!! чтоб не мрачнел город. с такими думками по столице ходить нежелательно.. я если ежу, то ищу позитива.... недавно был в астрахани... очень понравилось ))) рыбка свежая, море))) |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:40 |