Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Посетил столицу впечатления...
 Прохожий
сообщение 26.12.07 - 10:46
Сообщение #41

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

Цитата(Петр-офф @ 26.12.07 - 10:26 )
Цитата(Holmes @ 26.12.07 - 10:20 )
в метро вместо быдляка гомики

как страшно жить....

в прошлый раз ничо не делал - идиотам в митро обозвале
седни тока на работу пришел - уже быдло
а теперь исчо и в ахутунги записали

фсе, уезжаю в деревню.....там митро нет....точнее там вообще ничего нет
завиду корову, куриц, картошки посажу, телевизор выкину :censoree: возьму с собой диск 80-х и фсе, сопьюсь laugh.gif

assi
сообщение 26.12.07 - 10:49
Сообщение #42

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

Цитата(Прохожий @ 26.12.07 - 10:46 )
завиду корову, куриц, картошки посажу, телевизор выкину :censoree: возьму с собой диск 80-х и фсе, сопьюсь laugh.gif

мы к те в гости сразууууууууууууууууууууууууууу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
в банькууууууууууууууу

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

Canno
сообщение 26.12.07 - 11:05
Сообщение #43

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

вот все только и говорят - не нравится, бесит и т.д...Так возьмите продайте квыартиру и купите себе в Сибири осбняк трехэтажный :)
переехать проблема что ли?
Я в Москве вырос, я тут родился и могу сказать что меня устраивают пробки, бешенный ритм жизни, сон по 5-6 часов. Я просто к этому привык...
На счет кавказцев?! То всё просто - никто работать не хочет. И при этом ктста иприезжих в Москве больше чем коренных...
У меня 80% знакомых приехали откуда-то...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Welf
сообщение 26.12.07 - 11:09
Сообщение #44

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Народ, такое ощущение, что г-на под носом видеть никто не хочет) Мол, мы как тараканы, привыкнем.
Чего флуд-то пошел?!
Просто тема нормально началась, с обсуждения проблематики нынешней ситуации в Москве, как в столице, не только России, но и крупнейшем городе среди стран СНГ, от того сюда так и лезут, причем мало кто приезжает на постоянную работу из необходимости...
Сам в ужасе, кстати, репортажи криминальной хроники просто заколебали, мол, человек из города/поселка/пгт/и т.д. "N" приехал на зароботки в Москву, потом не смог устроиться на работу, что в итоге и толкнуло его на преступление... И чего любить приезжих тогда?!
Граждане бывших союзных республик, которые не дают нам тут "в нашем же г-не" утонуть, хорошо, а насколько законна такая работа?! Я не думаю, что очень! Мне например страшно, честно, что у меня двор убирает человек 12-15(они вместе по всем дворам сразу работают) таджиков, кстати, неизвестно, откуда и как оформленные, а не 2 дяди-тети из этого же дома, как было во времена моего не самого несчастного детства.
На метро ездил в силу трудностей и сложностей последние 2 месяца регулярно, так что подтвержу, быдла там полно, причём не часто видишь нормальный взгляд и слышишь НОРМАЛЬНУЮ ЧИСТУЮ РЕЧЬ!!!
Что делать и кто виноват наши исконные исторические вопросы, так что продолжаем разговорwink.gif
2Автор, сочувствую я тебе, дружище...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Cal_l_lka
сообщение 26.12.07 - 11:21
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: efini rx7

зачем плакать, если ты не в силах что-то изменить? точнее в силах, но не хочешь? точнее хочешь, но не сильно? то есть сильно, но как-то руки не доходят заняться? проблемы все не от них, проблемы - от нас, нашей лени, глупости и предрассудков. это как в том анекдоте - "не расслабляйся, а то вы-ут..."

®
йа калилко

Буб
сообщение 26.12.07 - 11:36
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Honda Fit Mugen Equipped

Друг, тебе повезло что ты на машине не поездил по нашему городу crazy.gif

®
www.thepowerofdreams.ru

GURU
сообщение 26.12.07 - 11:39
Сообщение #47

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

У нас в Лондоне вместо быдляка гомики

Фигасе ... Быдло-ГЕИ shok.gif ! Дык в Москве еще и не все так плохо оказываеццо grin.gif

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Canno
сообщение 26.12.07 - 11:48
Сообщение #48

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Цитата(GURU @ 26.12.07 - 12:39 )
У нас в Лондоне вместо быдляка гомики

Фигасе ... Быдло-ГЕИ shok.gif ! Дык в Москве еще и не все так плохо оказываеццо grin.gif

а НьюЙорк еще хуже Москвы.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Saint
сообщение 26.12.07 - 11:48
Сообщение #49

Ветеран форума I-й степени

Машина: .

Ну зачем опять эта тема. Многие сюда едут работать и зарабатывать. И многие хотели бы жить где воздух почище и водоемы поближе, и вообще ничего не делать и чтобы деньги сами падали в карман. Приезжим никогда не понять почему москвичи ЛЮБЯТ свой город. Да все просто, это ИХ РОДНОЙ город. И никто из среднестатистических москвичей не виноват что в ИХ родной город ПОНАЕХАЛИ.

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

Сергей Нефедов
сообщение 26.12.07 - 11:50
Сообщение #50

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Либо большой город, побольше денег и большая язва, либо маленький город, поменьше денег и небольшой гастрит.

®
Think, Feel, Drive.

Сергей Нефедов
сообщение 26.12.07 - 11:51
Сообщение #51

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Либо большой город, побольше денег и большая язва, либо маленький город, поменьше денег и небольшой гастрит.

®
Think, Feel, Drive.

Me4ta
сообщение 26.12.07 - 11:54
Сообщение #52

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

Цитата(Welf @ 26.12.07 - 11:09 )
Просто тема нормально началась, с обсуждения проблематики нынешней ситуации в Москве, как в столице, не только России, но и крупнейшем городе среди стран СНГ, от того сюда так и лезут, причем мало кто приезжает на постоянную работу из необходимости...

Ром - это кому-то поможет, что-то исправит? У кого-то глаза откроются, кто-то позицию или мнение поменяет??? Что обсуждение всего этого даст? А языком молотить все умеют....

tambovkazak
сообщение 26.12.07 - 12:02
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: Honda Accord

Цитата(Прохожий @ 26.12.07 - 11:46 )
фсе, уезжаю в деревню.....там митро нет....точнее там вообще ничего нет
завиду корову, куриц, картошки посажу, телевизор выкину :censoree: возьму с собой диск 80-х и фсе, сопьюсь  laugh.gif

Эта... не забудь про кредит на ЛПХ в Россельхозбанке, по которому купишь корову и курей. :)))))) Да... ещё и картошки к посевной. :))))

P.S. Как бывшего работника СБ филиала РСХБ меня просто тйанит ржат патстол. :)

®
"Стояли звери
Около двери,
В них стреляли
Они умерали" (с) А. и Б. Стругацкие "Жук в муравейнике"

An-24
сообщение 26.12.07 - 12:38
Сообщение #54

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(medbrat @ 26.12.07 - 10:29 )
Я не представляю, сколько денег мне нужно предложить, чтоб я поехал туда жить и работать. И дело не только во мне- я воспринимаю эту обстановку как ненормальную. Но дети растут в этом и считают ЭТО нормальным. В мегаполисе же из-за агрессивной среды наверняка большой процент неадекватных людей. И показалось, что водитель бесплатного автобуса с ними уже сталкивался. Грустно.

Побольше бы таких людей с такими мнениями.
А то реально бесит, сами приехали лет 5 назад, а теперь громче всех кричат другим: "Понаехали тут!"

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

An-24
сообщение 26.12.07 - 12:41
Сообщение #55

Летает выше птиц

Цитата(Canno @ 26.12.07 - 12:05 )
У меня 80% знакомых приехали откуда-то...

Аналогично!
Раньше как-то не придавал этому значения. Потом однажды в компании коллег вдруг проскочило что я коренной москвич, так они на меня как редкое животное в зоопарке посмотрели...! Потому как все были "кто откуда". Сначала смешно было. А сейчас я сам жутко радуюсь, когда встречаю людей - москвичей.

®

finn
сообщение 26.12.07 - 12:46
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: метро

Автор. вы в чём-то правы а в чём-то нет.
Москва-мегаполис. которая прикрыла под своим покров тысячи народов. Но, был фильм, Москва слезам не верит. И это истина. Тут выживает сильнейший. Говорю не потому как коренной москвич. а поездил по городам, хотел гжде-то остаться, где полностью устраивала экологическая обстановка, люди ходящие с постоянно разинутым ртом, потому как им не куда спешить. Доррога до работы и дома 15 минут. никаких пробок, озёра и реки в которых можно купаться не боясь. Но, проведя там месяц, понимал, что скучно, привык бешенномы ритму жизни. Хамов и разной швали хватает везде. Прсото в таком кол-ве людей она более заметна. Но, где как не в мегаполсие все стремятся к лучшему, равняются на других, помогают им, а те в ответ тебе, создают инет сообщества по общению, кругу лиц, которых приятно видеть, встречаются каждую неделю, устраивают вечерины, которым многие регионы завидуют. Предложи вам зарплату, которую получают многие тут. Вы согласились бы, больше чем уверен, но где взять те знания, за которую её платят, ту сноровку, с которой выполняют обязанности, скорость действий и мышления, к которой многие привыкли?

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

JeyDi
сообщение 26.12.07 - 13:44
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

офф про горцев. в этом году на 9 мая возле красной площади русских практически не наблюдал...ужос... при такой ситуации теперь главное чтоб вели себя прилично...
з.ы. живу в области, понаезжаю каждое утро работать в Мск. :)

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Пломба
сообщение 26.12.07 - 14:11
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

"2 medbrat не нравится - не приезжайте, а мне Москва нравится и летом и зимой и памятники и пробки и толкучка в метро и большие бетонные здания."
+1
Я люблю этот город, я здесь родился и вырос, мои родители здесь родились и выросли... В Москву все ломились всегда, но то, что творится последние 16 лет это просто жесть... Грустно. Все изгадили и обос...ли. А потом возьущаются какая плохая Москва. А насчет гастеров так тут нужно государственную политику продвигать, в Швейцарии вон даже цены разные в магазах для туристов и для своих...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

An-24
сообщение 26.12.07 - 14:14
Сообщение #59

Летает выше птиц

пора создавать "Партию москвичей" :)

®

medbrat
сообщение 26.12.07 - 14:15
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi

Цитата(finn @ 26.12.07 - 12:46 )
Предложи вам зарплату, которую получают многие тут. Вы согласились бы, больше чем уверен, но где взять те знания, за которую её платят, ту сноровку, с которой выполняют обязанности, скорость действий и мышления, к которой многие привыкли?

Сноровка, знания есть. И скорость мышления у меня получше, чем у многих в столице. Знаете ли, без блата в западных фирмах, при работе за границей в третьих станах на руководящих должностях других не держат. В прошлом году звали меня в Мск работать. И не продавцом каким-нибудь, а около нефти тереться. Не поехал, бо за сына страшно- каким вырастет.

Ездил я в Мск к знакомому, у которого зарплата НЕ как у многих- около 450 тыс рэ. Это только ЗП, без бонусов. Он директор. И он не живет, а все время готовится жить. Зарабатывает очередной последний миллион. И обитает он в квартире (из неё ближе на работу, чем из загородного дома. А я, зарабатывая свой скромный полтинничек, живу. В своем доме, на своем куске земли. И не я ему завидовал, а он мне. И я это видел. И он видел, что я это вижу.

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 07:40