![]() |
Cal_l_lka
|
26.12.07 - 09:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
бугога. какие вы нежные! в любом мегаполисе народу миллионы и всем чего-то надо. в основном денег, конечно. но также очень многие любят москву за ее историю, памятники, метро (самое красивое в мире, между прочим). я люблю этот город, мне нравится его ритм и возможности, его масштабность, его грандиозность и, не побоюсь этого слова, величие. это с лихвой компенсирует все мелкие недостатки типа пробок и пр (лично для меня)
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
26.12.07 - 09:39
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(MrDims @ 26.12.07 - 09:38 ) Как, вы не любите купаться в шампанском? А я обожаю подарите мне ванну с шампанским впридачу, НЕ Б/У!! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
26.12.07 - 09:39
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Cal_l_lka @ 26.12.07 - 09:38 ) бугога. какие вы нежные! в любом мегаполисе народу миллионы и всем чего-то надо. в основном денег, конечно. но также очень многие любят москву за ее историю, памятники, метро (самое красивое в мире, между прочим). я люблю этот город, мне нравится его ритм и возможности, его масштабность, его грандиозность и, не побоюсь этого слова, величие. это с лихвой компенсирует все мелкие недостатки типа пробок и пр (лично для меня) я все еще колдую если че |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.12.07 - 09:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Петр-офф @ 26.12.07 - 09:19 ) Цитата(Yarvech @ 26.12.07 - 09:11 ) 2 Даквиш Откуда такая ненависть ? Чем вы лучше нас ? да, чем вам иваново не приглянулось? Да я про БЫДЛО иногороднее ... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.12.07 - 09:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(darkwish @ 26.12.07 - 01:57 ) 1-Ну все у нас так плохо, а нам так и прут не ток Таджики но и товарищи Россияне со всей необъятной,ходют тут и возмущаются,а сами цены на раб.места демпенгуют! 2-Быдло в Метро и Автобусах это на 2/3 как раз таки ПРИЕЗЖИЕ!А про коренных вообще говорить не хочется,старперы времен Совке такиеже коренные как Ашот\Гоги т.к он по сути уже Москаль в 3ем поколение:) И при всей моей нелюбви к "носатым", среди них те которые не двинуты на тему ГОР и проч присущего этим баранам маразма,более нормальные и адекватные люди чем наши братья славяне, будь то коренные а особенно приезжие,вот эта ДЕРЕВНЯ(причем по сути вроде и не из деревни приезжают, а из городов лимонников,но всеравно ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ И БЫДЛЯК просто дикость)меня больше всего добивает. 3-Уважаемый,вы можете жить в Москве в 10ом в Одной комнате, жрать один рис\картошку с хлебом, а все бабки слать к себе в Таджикистан,т.к там на них можно ГОД жить? А они могут,так-что если нет желания своим примером приехать и доказать ленивым Москалям КАК НАДО РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ, лучше жевать орбит и не выступать,меня вот куда больше беспокоят нелегалы уже среднего уровня,которые метят на нормальные вакансии и с притензией на жизнь,при этом те деньги за которые они идут чтобы тут застлобится не прокормят здавомыслящего Москвича да еще и с семьей,поэтому за жопу надо брать прежде всего именно этих товарищей и особенно их Работодателей,а таджи живущие в подсобках нам нужны,иначе Москва в своем г-не захлебнется. Кто для тебя нелегалы среднего уровня...? Поясни пожалуйста. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
26.12.07 - 09:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Смешная тема - камменты жгут! А давайте сделаем визовый режим въезда в каждую область! И будет каждый сидеть у себя дома и не портить другим людям настроение! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.12.07 - 09:58
|
|||
Цитата(Me4ta @ 26.12.07 - 09:56 ) Смешная тема - камменты жгут! А давайте сделаем визовый режим въезда в каждую область! И будет каждый сидеть у себя дома и не портить другим людям настроение! тыгыдым крибли-швуибли каропка-маропка СДЕЛАНО |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
26.12.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Me4ta @ 26.12.07 - 09:56 ) Смешная тема - камменты жгут! А давайте сделаем визовый режим въезда в каждую область! И будет каждый сидеть у себя дома и не портить другим людям настроение! не беси меня!!! уйди из темы! |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
26.12.07 - 09:59
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Петр-офф @ 26.12.07 - 09:58 ) Цитата(Me4ta @ 26.12.07 - 09:56 ) Смешная тема - камменты жгут! А давайте сделаем визовый режим въезда в каждую область! И будет каждый сидеть у себя дома и не портить другим людям настроение! не беси меня!!! уйди из темы! А мне визу выдали неограниченную! Куда хочу, туда хожу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.12.07 - 10:01
|
|||
Цитата(Me4ta @ 26.12.07 - 09:59 ) Цитата(Петр-офф @ 26.12.07 - 09:58 ) Цитата(Me4ta @ 26.12.07 - 09:56 ) Смешная тема - камменты жгут! А давайте сделаем визовый режим въезда в каждую область! И будет каждый сидеть у себя дома и не портить другим людям настроение! не беси меня!!! уйди из темы! А мне визу выдали неограниченную! Куда хочу, туда хожу! Мой паспортно-визовый контроль не подтверждает вашу информагию, не вижу шенгена для посещения Химок |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.12.07 - 10:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
"С ума ты сходишь от Берлина. Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок и горький хрен малина, А мне и бланманже- полынь." |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
26.12.07 - 10:05
|
|
|
Цитата(Viktori @ 26.12.07 - 10:01 ) Мой паспортно-визовый контроль не подтверждает вашу информагию, не вижу шенгена для посещения Химок Ты чеее! Ты ваще вкуриль, на кого балени катишь, а??? Ты сначала ксиву пикажи, апотом уже пальци веером так вот ставь, да! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.12.07 - 10:09
|
|||
Цитата(Me4ta @ 26.12.07 - 10:05 ) Цитата(Viktori @ 26.12.07 - 10:01 ) Мой паспортно-визовый контроль не подтверждает вашу информагию, не вижу шенгена для посещения Химок Ты чеее! Ты ваще вкуриль, на кого балени катишь, а??? Ты сначала ксиву пикажи, апотом уже пальци веером так вот ставь, да! Да как два пальца *не подумайте привратно* На те ксиву, на мигалку, на номерки зачОтные мы хоть и не АМР но ТУТ |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.07 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
У нас в Лондоне такая же хрень,тока вместо таджев поляки с латышами и в метро вместо быдляка гомики,да и коренные бабушки-лондонки пенсионерки-маразматички тоже вечно недовольные Кто из Йоркшира приезжает тоже врубиться не может как мы живем... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
26.12.07 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Holmes @ 26.12.07 - 10:20 ) в метро вместо быдляка гомики как страшно жить.... |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.07 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Петр-офф @ 26.12.07 - 10:26 ) Цитата(Holmes @ 26.12.07 - 10:20 ) в метро вместо быдляка гомики как страшно жить.... В Москве,судя по трэду,вообще УЖОС |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.12.07 - 10:28
|
|
|
Guests |
а у нас на колыме.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
26.12.07 - 10:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
поехал за мультипаспортом :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.12.07 - 10:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
нинада травмировать свою тонкую психику посещением таких городов:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
26.12.07 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
да уж.. занятный рассказик.. большая часть правда, но мы уже привыкли (к сожалению к этому).. во всех крупных городах развивающихся стран такие проблемы.. зы кто мог уже решили для себя эти проблемы |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:16 |