![]() |
An-24
|
27.12.07 - 12:07
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Truba @ 27.12.07 - 13:00 ) Вобще, конечно, москвичей в подобных ситуациях понять можно, их благоверный пыл и неукротимую гордость, но как им объяснить, что город этот давно не их? для этого должно смениться пару поколений. Нашему поколению этого не объяснишь! Мы видели Москву другой. И будем хотеть ее видеть другой, даже несмотря на то что это невозможно. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
27.12.07 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Varvar_ @ 27.12.07 - 13:06 ) Город он вообще не может быть чей-то... город территориальная единица и только, а свобода перемещения дана каждому гражданину конституцией :) Так что заявления типа: "пшли вон из моего города!" по меньшей мере не правомерны. Да это просто пережиток советского прошлого, когда в части снабжения городов действительно существовала огромная разница. Москва в этой иерархии, естественно, находилась на первом месте, порождая у ее жителей ощущение элитарности. А взгляд медбрата на сегодняшнюю Москву, увы, более чем реальный, можно даже сказать, незамыленный проживанием здесь. Как говорят, устами младенца....Причина и так всем понятна - перенаселение, и отставание развития инфраструктуры от потребностей. Москвичи не одиноки, приезжие также задыхаются в этом городе. Строительство слишком медленно, особенно это дорог касается, но, с другой стороны, такая ситуация выгодна властям, потому что именно поэтому существуют такие высокие цены на недвижимость. Москва - пуп Европейской части России в прямом смысле, а Россия все как-то стремится сжаться в окружность этого пупа. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.12.07 - 12:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Что бы не говорили, а я люблю Москву! Со всеми её достоинствами и недостатками. Недостатки свойственны всем мегополисам мира, плюс спасибо властям которые работаю на себя лично и немного на город. А что бы видеть в метро и на улице улыбающиеся лица самому надо улыбаться, а не бычить по поводу и без. И будет вам город в радость. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
27.12.07 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Truba @ 27.12.07 - 13:26 ) потому что именно поэтому существуют такие высокие цены на недвижимость. ИМХО, недвижимость это только одна из граней....если вдруг в Москву перестанут пускать приезжих...хуже станет в первую очередь москвичам же....фактически это будет обвал экономики....от кризисов и обвалов рынков выигрывают обычно единицы...основной массе скорей всего хреново будет... поэтому такой поток приезжих это для Москвы и хорошо и плохо одновременно. все ИМХО. P.S. наверно первый раз я полностью согласен с последним постом Славы. :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.12.07 - 12:49
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(alexxey @ 27.12.07 - 13:40 ) P.S. наверно первый раз я полностью согласен с последним постом Славы. :) |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
27.12.07 - 12:52
|
|||
|
Guests |
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Слава
|
27.12.07 - 12:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(An-24 @ 27.12.07 - 12:49 ) Цитата(alexxey @ 27.12.07 - 13:40 ) P.S. наверно первый раз я полностью согласен с последним постом Славы. :) Ну ладно тёзка не измывайся, |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.07 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(alexxey @ 27.12.07 - 12:40 ) P.S. наверно первый раз я полностью согласен с последним постом Славы. :) плюс ему в репу! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Слава @ 27.12.07 - 13:53 ) Ну ладно тёзка не измывайся, Слава, я кстати, искренне написал....а ты опять ерничаешь Вообщем, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Слава @ 27.12.07 - 13:53 ) Ну ладно тёзка не измывайся, Ниче...с Нового Года - второй раунд |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.12.07 - 13:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Всех с наступающим! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
27.12.07 - 13:04
|
|||
Цитата(GURU @ 27.12.07 - 14:00 ) " Лучше вместе е**нем !!!! Я бы так оставил |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.12.07 - 13:05
|
|||
Цитата(GURU @ 27.12.07 - 14:00 ) Всех с наступающим! Замечательный тост! Обязательно скажу в новогоднюю ночь! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
27.12.07 - 13:07
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Я бы с удовольствием жил на Канарах и чтоб за это еще и платили |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.12.07 - 13:08
|
|||
Цитата(alexxey @ 27.12.07 - 12:58 ) Цитата(Слава @ 27.12.07 - 13:53 ) Ну ладно тёзка не измывайся, Слава, я кстати, искренне написал....а ты опять ерничаешь Вообщем, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! :) Не сердись, не хотел обижать, это я не тебя, а Слаффку подкалывал, а тебя совсем немножко. Спасибо за поздравки. И тебя с праздниками. Здоровья! Настроенение медленно но улучшается, всё ближе и ближе любимый праздник в любимом городе. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
27.12.07 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Truba @ 27.12.07 - 12:00 ) Вобще, конечно, москвичей в подобных ситуациях понять можно, их благоверный пыл и неукротимую гордость, но как им объяснить, что город этот давно не их? Этот город мой. Просто по определению. И мне все равно, кого здесь больше - москвичей или приезжих, наплевать на все московские проблемы и т.д. и т.п. Я здесь родилась и выросла. Здесь прошло мое счастливое детство, и бегут нынешние годы. Или мне нужно стыдиться? Мне что, должно быть стыдно от того, что я - москвичка? С чего вы вообще взяли, что москвичи кичатся происхождением? Произнося слова "Я - москвичка", я хочу лишь сказать: "Я из такого-то города". А вовсе не то, что слышите вы: "Я круче вас". Напридумывали себе... Вот ты, к примеру, разве стыдишься того, что ты из Севастополя? Или гордишься этим? Или тебе вообще все равно, потому что у тебя нет родины? Это мой город. Даже если я останусь последней среди миллионов приезжих, город все равно останется моим. Так же, как мать остается моей, несмотря на то, сколько у нее других детей, своих или приемных. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
27.12.07 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Raksha @ 27.12.07 - 14:54 ) Произнося слова "Я - москвичка", я хочу лишь сказать: "Я из такого-то города". А вовсе не то, что слышите вы: "Я круче вас". Напридумывали себе... К сожалению так и есть...не любят москвичей и не любят Москву в регионах. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
27.12.07 - 15:28
|
|
|
Guests |
если человек презрительно прищуриваясь сплевывает мне на ботинки с фразой: "мАскаль", я не кинусь к нему с распростертыми объятьями. Это факт. Так же мне неприятен человек, который глядя свысока кричит остальным: " понаехали тут, понаоставались..." нормальных людей всегда уважаю, и мне параллельно какая прописка у этих людей в паспорте, где они родились и где живут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
An-24
|
27.12.07 - 15:32
|
|||
Цитата(Saint @ 27.12.07 - 16:18 ) Цитата(Raksha @ 27.12.07 - 14:54 ) Произнося слова "Я - москвичка", я хочу лишь сказать: "Я из такого-то города". А вовсе не то, что слышите вы: "Я круче вас". Напридумывали себе... К сожалению так и есть...не любят москвичей и не любят Москву в регионах. так и есть. доказано! занусси. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.12.07 - 15:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
вот вы плютесь в Москву: ужасный город, зелени нет, все куда-то спешат, никто никому не нужен. Да, это так. Но как вы не поймете, Москвичи так же любят Свой город, как и вы, жители Рязани, Тулы, Твери, Ярославля...... просто потому что я тут родилась, тут родились мои родители, бабушки и дедушки. Только потому что я с детства дышу этим загрязненным воздухом, и привыкла с детства жить в суете и постоянной спешке. А мне это нравится. это моя жизнь и мой город. а если, гуляя по бульвару, свернуть в один из переулочков, то там вы увидите настоящую - мою любимую Москву - уютную, тихую, зеленую, застрявшую во времени |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 08:08 |