![]() |
medbrat
|
26.12.07 - 01:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Пришлось съездить в Москву 20-24 декабря. Впечатления гнетущие. Камень (бетон)- везде, куда хватает глаз. Во всех трёх плоскостях, до неба. Темно- неяркое северное солнце. Как москвичи там живут?? в 9 утра еще темно, в 16- уже темно. город- одна большая стройплощадка. Панельные скворечники, они же монолит-кирпич: за это просят 5 тыс баксов/кв метр????? Вас тупо развели на бабки. Круглые сутки шум, даже через стеклопакет. После работы взлетел на лифте на 50 м над городом, ТВ, спать, наутро день сурка, в конце умираешь, на кладбище экскаватор-петушок роет траншею, ящик с твоей тушкой туда кладут, ставят деревянный щит, ящик засыпают, кладут следующего, щит переставляется за ящик следующего, трактор роет дальше......(процесс бесконечен). Какое быдло ездит в метро!! Пенсионерки коренные московские в городских автобусах-это деградация! Надо автобусный выхлоп с валон завести, (душегубка- фашистская инновация в Краснодаре во время ВОВ). Мир ничего не потеряет! Таджики работают везде: и сдаётся мне, что они там работают потому, что сами местные не хотят работать, а хотят чистА иметь. Ну или на крайняк стричь. Подождите, лет через 5 таджики предъявят свои заявки на долю общественных благ. В т.ч. на вашу долю, москвичи. В классе, где учился сын моих роственников, было всего 4 русские фамилии. Остальные: дагестан, азербайджан, таджикистан, армения и пр. Кстати, какой кретин догадался обрядить памятник Юрию Долгорукому (на Тверской площади, да?) в костюм Деда Мороза??? Тогда за компанию и маршала Жукова на Красной площади тоже надо было Снегурочкой, глумиться над своей Историей так глумиться по полной, чего уж там. А Лужков и Ко чтоб в Новогоднюю ночь зайчиками к народу выпрыгивали. Ну скажите мне всё-таки, что в Мск есть нормальные люди, просто их уже мало и ездят они в авто, а я, как не местный, не пересекался с ними в общественном транспорте. Успокойте меня, ибо столица- голова, а следом за ней и все мы сгнить можем скоро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
26.12.07 - 01:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Тема и тон вопросов обещают большие потери человеко-часов для многих московских работодателей. Просьба держаться в рамках уважительной светской беседы
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.12.07 - 01:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Нормальные люди есть везде. Так же ка и не нормальные. Столица- это прежде всего огромный мегаполис, где каждый на своей волне, каждый сам за себя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
26.12.07 - 01:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Бугага - medbrat а ты откуда вообще приехал?? По поводу памятника и граждан из ближнего зарубежья абсолютно согласен, куда не плюнь теперь хачи одни! Ну а по поводу темноты, серости и прочей некрасоты ... так ты приехал в самое стремное время года в Москве, чего ж тут еще хотеть .... Зато летом тут КРАСОТА ПРОСТО!! Обожаю летнюю Москву , а зимой... зимой в Сибирь надо, вот где природа ммммм
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
26.12.07 - 01:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
1-Ну все у нас так плохо, а нам так и прут не ток Таджики но и товарищи Россияне со всей необъятной,ходют тут и возмущаются,а сами цены на раб.места демпенгуют! 2-Быдло в Метро и Автобусах это на 2/3 как раз таки ПРИЕЗЖИЕ!А про коренных вообще говорить не хочется,старперы времен Совке такиеже коренные как Ашот\Гоги т.к он по сути уже Москаль в 3ем поколение:) И при всей моей нелюбви к "носатым", среди них те которые не двинуты на тему ГОР и проч присущего этим баранам маразма,более нормальные и адекватные люди чем наши братья славяне, будь то коренные а особенно приезжие,вот эта ДЕРЕВНЯ(причем по сути вроде и не из деревни приезжают, а из городов лимонников,но всеравно ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ И БЫДЛЯК просто дикость)меня больше всего добивает. 3-Уважаемый,вы можете жить в Москве в 10ом в Одной комнате, жрать один рис\картошку с хлебом, а все бабки слать к себе в Таджикистан,т.к там на них можно ГОД жить? А они могут,так-что если нет желания своим примером приехать и доказать ленивым Москалям КАК НАДО РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ, лучше жевать орбит и не выступать,меня вот куда больше беспокоят нелегалы уже среднего уровня,которые метят на нормальные вакансии и с притензией на жизнь,при этом те деньги за которые они идут чтобы тут застлобится не прокормят здавомыслящего Москвича да еще и с семьей,поэтому за жопу надо брать прежде всего именно этих товарищей и особенно их Работодателей,а таджи живущие в подсобках нам нужны,иначе Москва в своем г-не захлебнется. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.12.07 - 02:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я вот тоже пока не понимаю- откуда стока народу в москве ... ЧТО ИМ ВСЕМ НАДО - особенно под новый год в столице... ненавижу этот город... работу на работе - можно выполнять из дома... но нет же - надо переться через весь город и работать н а работе ... Москва- город Морзама .... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
26.12.07 - 02:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Ну на НГ ясен фиг за чем едут,погулять и подарков купить,считаю что пусть едут,но ток на ЭЛЕКТРИЧКАХ!А вот на авто с иногородними номерами перед НГ надо поставить запрет на въезд потомучто это уже ни в какие ворота не лезет с пробками!При этом большинство из них дорог не знают(Ну у себято в мухосранске поди заблудишся,там и перекресткой таких умных то нет)и на дороге наглые как танки!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
26.12.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Аффтара по-человечески жаль, а тема вечный !это классика!
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
26.12.07 - 08:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Цитата(darkwish @ 26.12.07 - 02:29 ) Ну на НГ ясен фиг за чем едут,погулять и подарков купить,считаю что пусть едут,но ток на ЭЛЕКТРИЧКАХ!А вот на авто с иногородними номерами перед НГ надо поставить запрет на въезд потомучто это уже ни в какие ворота не лезет с пробками!При этом большинство из них дорог не знают(Ну у себято в мухосранске поди заблудишся,там и перекресткой таких умных то нет)и на дороге наглые как танки! Подобноя тема обсуждалась на автомаркете, только если следовать такой логике надо всем москвичам перекрыть въезд по выходным летом в близлежащие регионы на дачи, озера, шашлыки, какого ... они прутся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
26.12.07 - 08:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Странно..Я то же в эти дни был..Ну суетиться народ...новостроек много заметил...лет 20 не был.Все куда-то спешат и мы спешили.. М МЭто огромный город со своими плюсами и минусами...Попади в Любую другую столицу в мире и там все будет примерно одинаково..Бетон-стекло-поток машин и людей))И чему тут удивляться??Это жизнь Большого Города..Он манит как магнит одних и отталкивает других.А люди везде одинаковые в своем счастье или горе.Может просто другими глазами посмотреть на все)))И порадоваться тому что вы в принципе живете и имеете шанс видеть и бетон и солнце..))))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
26.12.07 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
2 medbrat не нравится - не приезжайте, а мне Москва нравится и летом и зимой и памятники и пробки и толкучка в метро и большие бетонные здания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.12.07 - 09:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
В целом согласен с докладчиком, поэтому в москву только на работу и потом шмыг обратно + постоянно ищу возможность поработать дома или на подмосковных объектах.
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.12.07 - 09:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
2 Даквиш Откуда такая ненависть ? Чем вы лучше нас ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
26.12.07 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Yarvech @ 26.12.07 - 09:11 ) 2 Даквиш Откуда такая ненависть ? Чем вы лучше нас ? да, чем вам иваново не приглянулось? |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
26.12.07 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да город не очень и люди не очень, не приезжайте сюда)))) млин звонил утром в Читу там -30 и народу не много и солнце и люди очаровательны)))) но не поеду))) так как тут +2 да и привык я уже к гадюшнику этому))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.12.07 - 09:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я тогда скажу наоборот....я жила подолгу в сибирьи и на Дальнем востоке и я бываю там очень часто....так вот когда приезжаю туда..... да там может и воздух почище и деревьев побольше и речка под порогом дома .....земля ....огородик....банька....все хорошо....НО я все равно хочу в Москву.... у меня это происходит по некоторым причина....во первых...если Дальний Восток то поселок просто вымирает...когда работали горно обоготительные комбинаты....там и жизнь кипела ....а теперь когда умелые руки это все угробили....то люди работают кто где ....и кто как...и некоторые там не живут а просто выживают...работа дом...и проблема как бы детей из этой дыры вывезти...а так как зарплаты там 10-15 тыс руб в месяц....вот и подумайте ....как и на что можно там накопить.... а про все новшества в плане техн прогресса я вообще молчу ....пока до тэда все это довезут и доедет.... А так то там ХОРОШО и воздух и небо и дома выше 9 этажей там и не видели никогда а вообще наверно хорошо там где ДОМ...где бы он не был |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
26.12.07 - 09:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А я здесь выросла...ну почти))чуууууть-чуть за МКАДом и мне привычен ритм жизни Московский, и строительство, а люди ко всему привыкают, да есть вещи которые не нравяться... А насчет таджиков интересная но спорная мысль, а какой смсл работодателю (большинству) платить русским большие деньги, да и вобще, когда таджики,молдоване... работают за куда меньшие деньги! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
26.12.07 - 09:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата(Сова @ 26.12.07 - 08:59 ) 2 medbrat не нравится - не приезжайте пришлось приехать, я же написал. Цитата darkwish Дата 26.12.07 - 01:57 2-Быдло в Метро и Автобусах это на 2/3 как раз таки ПРИЕЗЖИЕ! нее, они московские. Бесплатный автобус-экспресс от Икеа до м.речной Вокзал. Во время движения посередине маршрута: водитель, остановите здесь! Вот здесь, около хлебного. Ну что вам стОит! Находится "адвокат" из забывающх регулярно мыться. Да, да, останови! У водилы- просто ангельское терпение, ни одного грубого слова, только твердая позиция. В конце концов он оказался "козлом". И это милые старушки. Когда нужны другие (таджи) чтоб самим не захлебнуться в своем г-не- хана самим. Греки тоже хотели, чтоб своё гэ самим не убирать, теперь от албанцев не знают как избавиться. Все народы умирали от внутреннего гниения. Я не злюсь на Мск. Мне стало искренне жаль её обитателей (не только жителей). Я не представляю, сколько денег мне нужно предложить, чтоб я поехал туда жить и работать. И дело не только во мне- я воспринимаю эту обстановку как ненормальную. Но дети растут в этом и считают ЭТО нормальным. В мегаполисе же из-за агрессивной среды наверняка большой процент неадекватных людей. И показалось, что водитель бесплатного автобуса с ними уже сталкивался. Грустно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.12.07 - 09:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
у нас как и везде в достатке и адекватных людей инеадекватных, а надоело уже что все из вне так сказать, думают что москва город зажиточных людей,быдла и глупых, угу все прям здесь в шампанском купаются)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.12.07 - 09:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Как, вы не любите купаться в шампанском? А я обожаю |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:55 |