![]() |
Evgen
|
22.12.07 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Собственно предагаю помощь в преобретении всяческих магнитол, сигнализаций,автотелевизоров,акустики и еще много всяких мультимедийных и охранных устройств для вашего авто,если не изменяет память то там даже GPS-навигаторы есть!Все новое в коробках,со всеми документами,никакого ворованного товара НЕТ!!!!Все честно и качественно,есть брэнды которые не найдете в обычных магазинах!Если кого то что то заинтересует обращайтесь аська 413-108-575 Евгений! А конкретнее? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=SR&f=5 Сообщение отредактировал GSM - 22.12.07 - 15:35 |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
22.12.07 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
поддержу модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где конкретика????
|
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RedRain
|
24.12.07 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
нужно старлайн спэйс монитор вга 7" с тачскрином жпс который цепляется к монитору и всё тыщи за 3 рублей -) если продавец конкртики не дает будем конкретничать в меру своей фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
24.12.07 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
круто!!!!! я тож такой возьму :-) но тыщи за 2.500
|
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
24.12.07 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Народ прошу прощения что без конкретики,тема такая,либо пишите конкретную модель,либо сумму на которую рассчитываете и что именно интересует,будем подбирать:)
|
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
24.12.07 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Судя по аватару писать что-либо конкретно тоже лень. Во сколько мне обойдется Alpine IDA-X001 и что с гарантией? Заранее спасибо! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
24.12.07 - 12:39
|
|||
Народ тема такая сегодня вечером здесь появится телефон человека,у которого на руках будут прайсы с моделями и ценой,цены реально отличаются от магазинных,порядок такой,звоните ему,говорите опять же конкретную модель или сумму на которую рассчитываете,и если товар есть в наличии,благополучно все забираете,про гарантию скажут непосредственно на складе,так как не все бренды поставляют гарантийники на склад,а поставляют их напрямую в места продаж типа Эльдорадо и прочих магазов!:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
24.12.07 - 12:42
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
а не проще сканы прайсов тут выложить ? я тоже пофантазирую, хочу 2 дин бошку jvc с жк экраном чтоп там двд тв и итд и еще жпс был... гатов 5 рублей дать :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
24.12.07 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(alex-silvestr @ 24.12.07 - 13:42 ) а не проще сканы прайсов тут выложить ? я тоже пофантазирую, хочу 2 дин бошку jvc с жк экраном чтоп там двд тв и итд и еще жпс был... гатов 5 рублей дать :) 5500))) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
24.12.07 - 12:47
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 24.12.07 - 12:42 ) а не проще сканы прайсов тут выложить ? я тоже пофантазирую, хочу 2 дин бошку jvc с жк экраном чтоп там двд тв и итд и еще жпс был... гатов 5 рублей дать :) ну 5 рублей я думаю это много,у меня сдачи не буит:)а насчет прайсов просто у меня они не на руках,а у парня есть:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
24.12.07 - 13:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну дык, у парня интернета нет чтоли ?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.12.07 - 13:08
|
|||
он постоянно в разьездах по Москве,поэтому не до инета ему:) а по тел.все можно решить:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
24.12.07 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
хочу Denon, и чтобы с mp3 ваша цена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
24.12.07 - 20:00
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Ещё немного болтовни, и тема уйдёт в корзину, сиречь - на помойку.
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
24.12.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
меня интересует двд ресивер мустери модели MMD-3603BS, MMD-4001BS, MMD-4301BS какие цены на эти ресиверы! готов брать
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tambovkazak
|
25.12.07 - 10:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Алексей Город: Москва-Рязань Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Я правильно понимаю, что вся техника идёт конфискатом, да? Ребят, ну, вы всё-таки ценничек выложите ибо некошерно играть в одни ворота - покупатель не знает цены, продавец реально знает цену и будет втюхивать товар.
|
|||
"Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умерали" (с) А. и Б. Стругацкие "Жук в муравейнике" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tambovkazak
|
25.12.07 - 10:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Алексей Город: Москва-Рязань Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
P.S. Или то, что имеется в наличии и в каком количестве. P.P.S. Мне же тоже интересно... :))) |
|||
"Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умерали" (с) А. и Б. Стругацкие "Жук в муравейнике" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
25.12.07 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(RedRain @ 25.12.07 - 10:36 ) #POST# t=71013<br /> Вадим, какой мустри ? Тебе геморою мало? хочу двд. гонять нельзя. так я кино в машине смотреть буду. |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
25.12.07 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
может всем форумом звонить начнём, когда телефыончик появится |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
25.12.07 - 19:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Интересуют авто cd-mp3 ресиверы либо Alpine , либо Pioneer , которые в магазах стоят от 10 - 12 тыщ руб.! Соответственно можно в личку или модели с ценами или сразу тупо скидку с магазинной цены!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:55 |