![]() |
Andy Z
|
02.01.09 - 11:27
|
|
|
Guests |
Остались еще клубные карты? Я бы хотел приобрести ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FLINT
|
02.01.09 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
А карточки с номером 838 нет случайно?...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
02.01.09 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
12.01.09 - 11:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
А если я не из москвы как приобрести? сорри если вопрос уже был , просто не осилил тему, если что то из воронежа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.01.09 - 05:13
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Дим, если карты ещё есть, одну отложи, с семёркой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
21.01.09 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Мне бы тоже карточку...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madi
|
22.01.09 - 16:16
|
|
|
Guests |
Остались еще клубные карты? Я бы тоже хотел приобрести ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
26.01.09 - 23:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
27.01.09 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
получила номер 237. это сюда надо было написать или куда?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
04.02.09 - 01:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
||||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
04.02.09 - 10:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
как получит карту?? разговаривал с slonson1, он пропал, мираж не отвечает. |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
04.02.09 - 10:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
мну тож 1 дайте плиз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
07.02.09 - 11:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
что-то я не пойму, кто решает вопрос с картами?? кому писать? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.02.09 - 12:34
|
|
что-то я не пойму, кто решает вопрос с картами?? кому писать? СМ. пост №1 в данной теме. А решает всё ОН п.с. причём ОН не мираж, он существует. сам встречал.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
07.02.09 - 17:06
|
|||
|
что-то я не пойму, кто решает вопрос с картами?? кому писать? СМ. пост №1 в данной теме. А решает всё ОН п.с. причём ОН не мираж, он существует. сам встречал.. как получить карту?? разговаривал с slonson1, он пропал, мираж не отвечает. Цитата Последнее посещение: 11.11.08 - 22:26 судя по статистики, Алексея давно не было Сообщение отредактировал Костян - 07.02.09 - 17:08 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.02.09 - 17:25
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Meg
|
11.02.09 - 20:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Accord Wagon Репутация: нет |
Сказали обратиться по поводу приобреьения карт к slonson1. Как его найти?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.02.09 - 22:37
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
22.02.09 - 00:44
|
|
|
Guests |
Уже больше полугода жду карту,обращался в личку к обоим карточникам,-бесполезно Скоро 23 февраля . Может быть хотя бы в этот замечательный день, кто нибудь из девчёнок Хондомоторок догадается прислать мне карту в подарок АААУУУ... Девчонки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
22.02.09 - 01:37
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Есть инфо-что карточки будут)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 09:26 |