![]() |
S.Pereyro
|
14.12.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Может у меня приступ неврастении, но вот последнее время стал замечать странные вещи у сына в школе. В пятый класс он пошел в новую школу, открывшуюся прямо около дома. Школа- Здоровья, так называемая, с физио кабинетом, акцентом на физкультуру и спорт, куча кружков, секций и в целом школа красивая, с сильным преподовательским составом. Никогда не вмешивался в школьные дела сына, если приходил с синяком или ссадиной, интересовался откуда, и если затем не следовал вызов в школу считал что парень должен сам решать свои проблемы с однокласниками. Но недавно стал замечать непонятные (для меня) нюансы в школьной программе. У них как в любой школе с 5-го класс по разным предметам разные преподователи, Русский и литературу ведет мужчина (я с ним не общался), но всем, в том числе и детям, он оччччень нравится. Это здорово, но.... в начале декабря парень пришел и сказал, что ему по литературе задали вырезать из бумаги и разукрасить ангела... Впереди Новый Год - зайчики, снегурочки хлопушки, а они ангелов вырезают. Хотя и Рождество впереди... словом хмыкнул в душе и забыл. Через неделю сын опять приходит из школы и сообщает, что ему и другим детям поручили поставить сценку по сказкам Ивана Рутенина (современный писатель писал сказки на религиозные темы),про бога свечу и пасечника-чисто религиозный сюжет, да и скучно мне кажется детям это слушать. Причем будет два состава "актеров" что бы успеть обойти всю школу. Это был второй звоночек. Третий был позавчера, сын вечером сообщил, что ему задали придумать синонимы к слову УМЕРЕТЬ, причем вместе с родителями.... Пока не знаю, как на это реагировать, не хочется повредить сыну, выясняя отношения с преподователем, школу тоже менять не хочу, и в то же время понимаю, что какая то фигня твориться. Уважаемые педагоги развейте мои сомнения. Может это какая то новая передовая метода, а я просто паникую напрасно, или пора поговорить с этим проповедником? |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.12.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Я бы сходил и пообщался с этим учителем литературы. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.12.07 - 11:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
может быть стоит поговорить на эту тему с директором школы? заодно и выяснишь насколько эти задания соотносятся со школьной программой |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
14.12.07 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ну не знаю у нас в школе тоже был предмет религоведение....и препод был повернут на этом деле ..... ничего плохого не вижу дети сейчас умнее чем мы были в свое всемя ... думаю они определят сами нужно это им или нет |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.12.07 - 11:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
полюбому надо поговорить прежде чем делать какие-либо выводы но случаи настораживающие |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
14.12.07 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
К директору на ковер..., потом уже выводы сделаешь!
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
14.12.07 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(assi @ 14.12.07 - 12:38 ) ну не знаю у нас в школе тоже был предмет религоведение....и препод был повернут на этом деле ..... ничего плохого не вижу дети сейчас умнее чем мы были в свое всемя ... думаю они определят сами нужно это им или нет Ничего не имею против предмета религоведение, если преподовать будет православный СВЯЩЕННИК, а не какой то болван с дипломом пединститута и с тараканами в башке. Чему он может научить ребенка? Может научит, как сидеть в пещере и конца света ждать? |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.12.07 - 12:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
я бы сходил пообщался с директором, ну и потом уже с преподом!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tambovkazak
|
14.12.07 - 12:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Алексей Город: Москва-Рязань Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Не надо сразу к директору. Поймать и выпороть нагайкой, да так, чтобы на следующий день написал "по собственному". Упёртым верующим не место в образовательном учреждении. Правовыми методами здесь НИЧЕГО не добьёшься.
|
|||
"Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умерали" (с) А. и Б. Стругацкие "Жук в муравейнике" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
14.12.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Цитата(simpot @ 14.12.07 - 12:00 ) я бы сходил пообщался с директором, ну и потом уже с преподом! мне кажеться, что к учителю не стоит ходить....в дальнейшем, разговор с ним может сказаться на сыне! Директор (если нормальный..) сам объяснит учителю. |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.12.07 - 12:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(tambovkazak @ 14.12.07 - 12:10 ) Не надо сразу к директору. Поймать и выпороть нагайкой, да так, чтобы на следующий день написал "по собственному". Упёртым верующим не место в образовательном учреждении. Правовыми методами здесь НИЧЕГО не добьёшься. зачем такие радикальные методы? с директором поговорить - самый разумный вариант, пусть он разбирается со своими учителями |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Медвед'
|
14.12.07 - 12:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Вован Город: Екатеринбург Машина: Civic 4d 2007 Репутация: 9 |
С дириком точно нужно поговорить и еще с родителями его однокласников, важно, то что они думают по этому поводу! Потом делай выводы и действуй!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
14.12.07 - 12:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Смотреть надо в оба ща много религиозных Фанатиков, а то будет как Дети кукурузы... Жесть одним словом так давить и навязывать
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.12.07 - 13:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
пассатижи в руки и отправить его к ангелам...
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dum-Dum
|
14.12.07 - 15:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic Ferio (96 ek3 d15b m4va) Репутация: нет |
90% что, директор школы в курсе. поворот к религии вообще сейчас "моден", попы высказывают своё мнение по мирским делам, собирают подписи, что должно, а что нет строиться рядом с храмами, закрывают (при помощи администрации) "богонеугодные" заведения. так что "все идет по плану".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
14.12.07 - 16:04
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Dum-Dum Цитата 90% что, директор школы в курсе. поворот к религии вообще сейчас "моден", попы высказывают своё мнение по мирским делам, собирают подписи, что должно, а что нет строиться рядом с храмами, закрывают (при помощи администрации) "богонеугодные" заведения. так что "все идет по плану". Это конечно сильно не модно... Тут же накинутся атеисты, но тем не менее скажу. И слава Богу, что все так происходит. Доколе страна будет без религии жить, так все и будет, как было начиная с 1917 года, в годы безбожия. А по теме... Странно это все... Как бы не секта какая... Опасения топикстартера понятны и мысли его трезвые, в отличие от высказываний насчет того, что все идет по какому-то плану. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
14.12.07 - 16:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(DmitryOlenin @ 14.12.07 - 16:04 ) Доколе страна будет без религии жить, так все и будет Страна - это социополитическое понятие, с какого боку у него должна быть религия? Религия, вера и духовность - это разные вещи. зы: толстых попов у нас и так достаточно. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.12.07 - 16:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
К дирику сначало! Если не поможет, то собирать теплые вещи, запас продуктов и много лопат ....!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
14.12.07 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
[QUOTE=S.Pereyro,14.12.07 - 12:48 ] [/QUOTE] Ничего не имею против предмета религоведение, если преподовать будет православный СВЯЩЕННИК, а не какой то болван с дипломом пединститута и с тараканами в башке. Чему он может научить ребенка? Может научит, как сидеть в пещере и конца света ждать? [/QUOTE] А с чего ты решил что православный поп не окажется гомиком-педофилом или не совсем нормальным? Болван из пединститута хотя б учился и под присмотром педагогов был 5 лет (это я как такой же болван заявляю - невменяемых в педвузе очень и очень мало) Что за предубеждение на тему "православный священик - идеал доброты и ума!" ? Чем хуже тот же баптист, к примеру? Но если совсем серьезно - никакой пользы в религиозном "просвещении" и вдалбливанию ребенку в головенку бредней про "все мы грешники", "иисус умер за наши грехи", мыслей о смерти и страшном суде - не вижу. Учитывая что ни ума ни тонкости ни такта не дождешься от наших попов , шанс насажать ребетенку неврозов очень велик. Присоединяюсь к советам: К директору и с угрозой написать заяву в прокуратуру. Заплата директора достаточно хороша чтоб он боялся потерять это место |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
14.12.07 - 16:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я человек неуровновешаный, когда вещи косаются моего ребенка, я пошел бы нос сломал преподу, хотя это и не правельно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:55 |