![]() |
Medusa
|
24.12.07 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Arv? Спасибо просто пока более интересных занятий чем прыжки с парашютом, фитнесс и езды на хороших машинах не нашла - это всё мои хобби)))
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
26.12.07 - 01:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Ясно! Адреналинщица! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fashon
|
03.05.11 - 13:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Стас Город: Омск Машина: civic Репутация: нет |
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь менял ДВС D13B На кузове ЕК2 на ZС? Надоел 1,3 хочу поставить 1,6. Двигатель уже в Наличии купил за 1500 рублей. Кто что знает подскажите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rfq
|
18.07.12 - 18:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: антон Город: новокузнецк Машина: цивик Репутация: нет |
кто может подсказать на что можно поменять d16W7? Хотел на d16а, но про нее сказали, что не встает, по d17а есть инфа, что у нее другой протокол в компе, может кто то уже занимался?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winograd638
|
15.10.16 - 14:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Ангарск Машина: Honda City Репутация: нет |
Ребят всем привет! И полного бака. Нужен совет. У меня Honda City 1992 г.в. с дв D13C. 1.4 карб. Можно ли на него поставить инжектор от D13B? И у кого нибудь не завалялся на нее радиатор. Так как его цена самая дешевая в румынии 23600р!!!(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
17.10.16 - 04:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
не понимаю мороки с поиском радиатора. я ставил себе на аккорд к примеру радиатор и от сивика, а сейчас от орфии поставил. там же переделать крепежи займёт пол часа всего лишь. если выхватывать такую кучу гемора с переходом на инжектор, то зачем опять сувать д13? сразу д16 хотя бы поставить, профита больше, а затраты те же. |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 02:28 |