![]() |
Gek
|
19.12.07 - 14:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата Впускной выпускной коллектор прикрутятся от D13B? Будет ли он работать хотя бы немного мощнее на одном карбе от D13B? Прикрутятся. Будет. Цитата а на D15B не прийдётся переделывать разводку шлангов охлаждения? Не придётся. Но лучше таки заморочиться на инжектор/фтег. Цитата 3000$. В этот же вечер забрала её к себе в гараж. ОФФ: за такой ценник кузов/трансмиссия просто в идеале должны быть))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
19.12.07 - 19:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Я значит не дешёво за неё заплатила? Ну ладно, мне приятна эта машинка) Ну самое главное GEK! Только вы мне дали исчерпывающие ответы, благодарю вас, ставлю в заказ D15B карб, доставка до меня порядка месяца, о проделанной работе сообщу)))
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zmeevik
|
19.12.07 - 21:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda Integra 1996 E-DC1 МКПП ZC turbo Репутация: нет |
Лера, Солнышко, просвети пожалуйста, с какой версии STI на нее начали ставить VF 35? И в чем основные отличия головы STI от WRX на EJ20? Тут еще один важный вопрос - какие посадочные размеры, количество шлицов и диаметр диска сцепления на WRX? Оно двух дисковое?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
19.12.07 - 22:13
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
20.12.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Zmeevik, точно не скажу так как я люблю форестер, а импрезы у меня не было, на форестере стоит на данный момент EJ20 S/Tb японец 240 л.с. различия в головах я никогда не смотрела. Я предпочитаю заказывать движок с японского аукциона и ставить его на своё авто могу заказать форсированный до 430 л.с. А после 250 000 пробега я просто меняю двигатель на новый контрактный с пробегом около 25 - 50 тыс км.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
20.12.07 - 18:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
есть двигатель д15б с мозгами и всем навесным 25т.р. в отличном состоянии, думаю продавать в связи с покупкой аккорда, хотел его поставить на свой цивик но теперь заниматься некогда...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
20.12.07 - 20:41
|
|||
dimon! а вот порты на d13C совершенно иные! Arv - спасибо, даже не дорого, но мне нужен карбовый D15B вот его то я и ищу) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.12.07 - 20:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Medusa @ 20.12.07 - 20:41 ) Arv - спасибо, даже не дорого помоему очень даже дорого |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
20.12.07 - 21:03
|
|||
В общем тема такая, у хонды как я поняла форсунки ставятся не на цилиндр а на коллектор, причём если открутить коллектор с форсунками можно прикрутить коллектор с карбом, только одна проблема, от чего будет качаться то насос собственнго, так вот, на старых опелях (не помню модели) на инжекторных просто тоупо стояла заглушка на месте где крепляется бензонасос, как на хонде с этимм дела обстоят?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
21.12.07 - 04:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Плохо обстоят. Не прикрутить карбовый насос на инжекторную голову.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
21.12.07 - 08:47
|
|||
А голова от карбового встаёт нет? А хотя, на D16 карба никогда не стояло....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.12.07 - 09:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
как это не стояло? очень даже стояло :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zmeevik
|
21.12.07 - 10:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda Integra 1996 E-DC1 МКПП ZC turbo Репутация: нет |
Цитата(Medusa @ 20.12.07 - 10:18 ) Zmeevik, точно не скажу так как я люблю форестер, а импрезы у меня не было, на форестере стоит на данный момент EJ20 S/Tb японец 240 л.с. различия в головах я никогда не смотрела. Я предпочитаю заказывать движок с японского аукциона и ставить его на своё авто могу заказать форсированный до 430 л.с. А после 250 000 пробега я просто меняю двигатель на новый контрактный с пробегом около 25 - 50 тыс км. очень сомневаюсь в Вас! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
21.12.07 - 11:11
|
|||
Вы имеете в виду что у форестера нет по сути своего двигателя, а двигатель на форик ставят импрезовский, знаю, но я юзаю EJ20 как и стоял когда я его только купила.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
21.12.07 - 12:05
|
|||
Ладно ребята общаться оч с вами приятно, но новый год на носу надо что то заказать, вопрос как говориться на засыпку, есть ли D16 карбовые? Если есть вопрос №2 встанет ли d16 вместо D13B со стороны коробки и со стороны крепления? Какие трудности могут возникнуть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
22.12.07 - 10:24
|
|
D16А на карбе японских нативных (JDM) нету. Они обозначались как ZC. Карбюраторного ZC сейчас наверное не найти, их делали до 89-90-го года. Дуалкарбовые ZC выпускались до 95-го. Если брать дуалкарбовый, то и мозги под него свои надо. Воткнуть на него коллектор с карбом от D13 можно, но такой маленький карб будет его просто "душить", вряд ли он разовьёт даже сил 90. Вместо D13 он встанет без особых проблем. Вапще, машинка у тебя - идеальный вариант для хорошего свопа! И вариантов его масса. Но если ты хочешь самый дешёвый и беспроблемный по части каких либо переделок вариант, твой выбор, имхо - карбовый/дуалкарбовый D15B без навесного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
22.12.07 - 13:13
|
|||
Gek! Вот теперь те спасибо! Всё ясно! ))) и так ставим D15B!!! Последний вопрос, d15b ставится на кузов EG8 и EF2 по-моему точно не помню, у меня EG7 кузов мне лучше брать движку которая стояла на EG8 или разницы нет???))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
22.12.07 - 14:20
|
|
Особой нет, ЕG-шный "посвежее" просто будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
22.12.07 - 21:52
|
|||
Отлично!!! Данке Шён!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
23.12.07 - 02:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Цитата(mara-tik @ 20.12.07 - 20:59 ) Цитата(Medusa @ 20.12.07 - 20:41 ) Arv - спасибо, даже не дорого помоему очень даже дорого Странно! С мозгами и всем навесным дорого ? Честно говоря так не думал, тогда оставлю себе :) Странно все ! :)) Симпатичная девушка и занимается ремонтом автомобиля причем ей еще это и интересно! :) Браво Лера! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:15 |