![]() |
ACCORD Sound
|
03.12.07 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
а за это тогда по этой попе дать надо обязательно! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.12.07 - 21:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Лучше наверно нажраться и в юмор ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
03.12.07 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Никто негатива нехотел :) Просто ткните плиз и всё что хотите! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.12.07 - 21:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Последний ответ, но дебилом себя увы не считаю. Я давно живу в Москве, а прописан в другом месте. Надо ехать, брать открепительный и т.д. На это ни времени ни желания... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
03.12.07 - 22:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
никогда данные таких голосовалок на форуме не совпадут с реальными результатами. Хотя бы потому что интернет есть не везде.
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
03.12.07 - 22:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Такой тошнотворной выборной компании еще не было. Хотелось пойти и проголосовать против всех. Что это бы изменило. Уже детей рожденных 2 декабря называют Выбориной- бред какой то. Где то сейчас читал "Есть такой закон природы: когда все шагают вногу - мост обязательно рухнет" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.12.07 - 23:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а я за каких-то "Гражданская оборона", Борщевского уважа, а по поводу Единой России итак всё ясно было
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
03.12.07 - 23:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Нет еще одной графы: "испортил, забрал с собой". А на сколько я знаю, очень многие так и сделали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
03.12.07 - 23:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. Зацените год: 1841г. ! |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
04.12.07 - 05:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Согласно опросу,дебилов большинство на сегодняшний момент. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.12.07 - 05:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(kop4enyi @ 03.12.07 - 20:32 ) Голосовал за КПРФ, так как перед голосованием показывали программу по НТВ про предсказательнцу ВАНГА. Сказала, что только комуняки выведут РОССИЮ из беды:) копч, она говорила што победит комунизм только не камунистический а христианский, и не в россии а в мире :) так што шандыбин и зюганов врятли чота изменят, и сказала росея была есть и будет всегда карочи скора будет типо мир без бабла :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
04.12.07 - 05:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Sat @ 03.12.07 - 22:46 ) Такой тошнотворной выборной компании еще не было. Хотелось пойти и проголосовать против всех. Что это бы изменило. Уже детей рожденных 2 декабря называют Выбориной- бред какой то. Где то сейчас читал "Есть такой закон природы: когда все шагают вногу - мост обязательно рухнет" Про Выборину поржал вчера тоже :) А про мост - это резонанс зю: дебил я видимо |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.12.07 - 05:52
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
не ходил потому что дебил а кто придумал именно такую формулировку? помоему дибил тот кто голосовал за явного лидера единоросов, я уверен што мой голос тоже за них согласен што претинденты один лучше другого, но поведение ЕР перед выборами мягко говоря напрягало, изберательная компания расчитаная на быдло, ВВ спросил вы мине доверяете? пришли пля , высказались о доверии ВВ но чо с доверием ЕР? море нарушений и использования административного ресурса сос тороны ЕР, противно |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
04.12.07 - 05:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Может я и дебил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
04.12.07 - 06:26
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
В минувшее воскресенье по всей России был проведен опрос, единственным вопросом которого был: "Считаете ли вы себя быдлом?" Ответы распределились следующим образом: 1. Да, конечно - 64,1% голосов 2. Да, былом был, им и остаюсь - 11,6% голосов 3. Да, однозначно! - 8,2% голосов, 4. Да, но я не такое было как все - 8,2% голосов. 5. Нет, я не считаю себя быдлом - 1,6% + 1% + 1,1% голосов. стырено с инета, ни мае (ц) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
04.12.07 - 07:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
проголосовал за КПРФ. никогда бы не подумал, но вот случилось так :) Разумеется, не из-за какой-то любви к коммунистам, а просто в противовес едирастам. было пофиг за кого, но посчитал, что у кпрф более реальные шансы на второе место, как собственно и получилось. а голосовать за типа демократические правые партии смысла вообще не было, ибо это просто потерянные голоса. такие дела.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.12.07 - 07:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Политика-это такая мерзкая штука, доложу я Вам... (с)
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
04.12.07 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Проголосовал за Жирика ибо знал,что и без меня ЕР выиграет первре место.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.12.07 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
пункт последний, ибо не успела
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.12.07 - 09:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ср
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 22:31 |