![]() |
AlexSIR2
|
27.11.07 - 04:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Саня Город: Иркутск Машина: HONDA ACORD SIR 99г Репутация: нет |
Доброго времени суток всем хондаводам! Приобрел сибе автомобиль хонда акорд сир 99г, машина впринцепи меня устраивает но есть одно НО. На ней как известно стоит электро усилитель и электронная рулевая рейка. Ну и как правело любая электроника когда то всетаки заглючит, что и случилось со мной. ПО СУЩЕСТВУ: Машину тянит в право (развал зделан и проверен на других СТО так что это отпадает). Лично провел эксперемент, подняв машину на домкрате переднии колеса что бы оба оторвались от пола. ставлю тумблер "EPS" в положения "минус" заважу авто и колеса начинают сами поворачиватца до упора в право, переключаеш на + останвливаютца. При двежении поисходит тоже самое. Что это за хрень и как с ней боротца, не меняя рулевой рейки. |
|||
ХОНДА - это всерьез и на долго.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mooreast
|
27.11.07 - 05:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Зайди на дром, который бывший auto.vl.ru. там в ФАКе на хондовской ветке все подробно расписано по этой проблеме
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSIR2
|
27.11.07 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Саня Город: Иркутск Машина: HONDA ACORD SIR 99г Репутация: нет |
Пашарился на "дроме" ничего не нашел, если есть возможность скинь сылку
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.11.07 - 09:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
27.11.07 - 10:06
|
|||
Спасибо! седня попробую.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
27.11.07 - 10:18
|
|||
Разъем DLC это то что возле коробки предохранителей (ораньжевого цвета) под капотом. или я не о том думаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.11.07 - 12:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
DLC это диагностический разъем. Он находится в салоне, на центральной консоли со стороны пассажира, в районе ручки КПП. Карттинки с фотками и нумерацией пинов были на ДРОМе или тут, мне сорри, некогда искать :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
27.11.07 - 12:54
|
|||
вот теперь я точно в сторор вошел. Ну не че приеду в гараже покапаюсь мож че найду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.11.07 - 13:51
|
|||
![]() и более подробней с каментами. http://foto.drom.ru/4267/32581/ калибровку ЕПС лучше делать на вывешенных перехних колесах, иначе смерть :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
28.11.07 - 04:58
|
|||
Покопался вчера, ну вроди что то подобное в том месте нашел. оно? и второй вопрос после обнуления колибровку надо делать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
29.11.07 - 11:30
|
|||
Нашел, добрался, перемкнул (для самодиагностики разъем 8-13), и нечего не происходит, отсюда вывод один или же все нормально иле что то я не так делаю, хотя есть еще одни вариант там нет контактов, такое может быть??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
30.11.07 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Такое может быть если не стой стороны считать
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
30.11.07 - 11:32
|
|||
Все делал по вот этой инструкции http://foto.drom.ru/4267/32581/. А почему у меня возник вопрос о том есть ли там контакты, потому что скребка туда входила сантиметров на 3 -4 потом вроде бы во что то упералось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZ
|
19.12.07 - 12:42
|
|
|
Guests |
наличие контактов на глаз видно. сам делал все получилось, правда сканером это удобнее гораздо и быстрее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masson
|
19.12.07 - 12:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(RomanZ @ 19.12.07 - 12:42 ) наличие контактов на глаз видно. сам делал все получилось, правда сканером это удобнее гораздо и быстрее. В хонда-центре сканером читали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZ
|
19.12.07 - 13:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Masson @ 19.12.07 - 12:50 ) Цитата(RomanZ @ 19.12.07 - 12:42 ) наличие контактов на глаз видно. сам делал все получилось, правда сканером это удобнее гораздо и быстрее. В хонда-центре сканером читали? нет, в мелком сервисе, сканер CARMAN SCAN вполне справился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 09:19 |